Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.11.2015, 14:39
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
ДыряваяДырка

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by Oleada:
Вопрос на миллион: Какой ник ингейм?
.
Last edited by subbex; 14.11.2015 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 14:45
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Обоссаными полтора года ходили, печеньки в картиях и байлорах собирали.
судя потому что Ваш клан попросили выйти на кач, обоссаными по картиям как раз таки ходили вы. И лично твое туловище, антагом, с титулом "Буч гавно" вылезло на кач несколько раз, постояло в уголочке боясь флагнуться, и больше тебя не видели.
Вы дропнули вар на -15к крп, и потом в плюс поднялись пару раз, да один раз аж на 40 чтоли.
Да, в ТНА и олимпах были жесткие проблемы с количеством людей и онлайном. Последние полгодика макс онлайн в ТНА был около 50 рыл, в олимпах около 40, насколько мне говорили.Именно в связи с проблемами в количестве людей было проще влиться куда-то, чем добирать 150+ рыл до количества норм клана.
Давай ты чтоли расскажи, как же должен был пройти мерж, чтоб никто ни шлюха и все поровну?
Old 14.11.2015, 14:57
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Че там мурка, визжишь небось в вт, как обычно, как вспомню, волосы дыбом
Old 14.11.2015, 15:06
Originally Posted by subbex:
мурркакиссса
это ж или м?
Это тп
Old 14.11.2015, 16:31
Гигант мысли
так чего АМмам переживать из-за пары неудач?
пара неудач?)

Вам безродным сильными стать тока мерж с Эстусом помог.
и поэтому были руна и аден у Тна и Олимпов..
поэтому крп всегда у ам было в минус совсем без родные...
а про 70 на 70 и 50 на 50 ..не помню постоянно звали именно клан на клан.

Old 14.11.2015, 17:01
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
рыбак ***в
а что еще в 2 часа ночи делать? спать наверно, вам безработным не понять. А в каком виде перса оставлять на валакаса думаю смысла нет, лошары из под сердца все равно вытянуть не смогут. Как же тогда Закусь бомбило, доказывал что то свое, но так в итоге и не реализовал.
Originally Posted by rhjkbr:
CelestialEnvoy мувики после мержа есть ? если нету, уебывай нахуй
Есть, как Решаффлы Аден 42 минуты брали. Модератор где, пускай мат почистит.
Originally Posted by FieryHeart:
именно потому что мы ходили обоссаными, ам дропали вар и ты никчемное гавно стояло на спотике и ссало флагнуца
Наверно именно этот факт вынудил вас покинуть ТНА и уйти под чье то крыло?
судя потому что Ваш клан попросили выйти на кач, обоссаными по картиям как раз таки ходили вы. И лично твое туловище, антагом, с титулом "Буч гавно" вылезло на кач несколько раз, постояло в уголочке боясь флагнуться, и больше тебя не видели.
Вы дропнули вар на -15к крп, и потом в плюс поднялись пару раз, да один раз аж на 40 чтоли.
Да, в ТНА и олимпах были жесткие проблемы с количеством людей и онлайном. Последние полгодика макс онлайн в ТНА был около 50 рыл, в олимпах около 40, насколько мне говорили.Именно в связи с проблемами в количестве людей было проще влиться куда-то, чем добирать 150+ рыл до количества норм клана.
Давай ты чтоли расскажи, как же должен был пройти мерж, чтоб никто ни шлюха и все поровну?
Моя позиция по мержу в моих последних двух осадных видео. Далее я не имею право обсуждать происходящее.
Мой антаг с тем самым титулом не был связан с Бучом, у меня были итемы для Апа твинко клана, я вышел, получил КЛьство, Апнул клан, отдал КЛьство, вернулся в АМ.
Аж на 40
Онлайн можно проверить по вашим видосам, так же как и по нашим. Проблема у вас не в количестве людей была, а в руководстве, сами не раз заявляли, Тазуми на весь Руофф об этом говорила. Были бы у вас нормальные КЛы, народ к вам бы тянулся, а не уходил.
Фейкик заговорил о стабильности, я тему подхватил, сами виноваты.

Добавлено через 3 минуты
В отличии от вас, у меня есть что вспомнить о клане хорошего, вам же остается только гордится собой и искать следующий клан.
Last edited by CelestialEnvoy_renamed_1210269_31052020; 14.11.2015 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 17:03
Oleada's Avatar
Знаток
Мой антаг с тем самым титулом не был связан с Бучом, у меня были итемы для Апа твинко клана, я вышел, получил КЛьство, Апнул клан, отдал КЛьство, вернулся в АМ.
я не знаю с чем был связан твой антаг. Но если не с бучом, то зачем титул?

Проблема у вас не в количестве людей была, а в руководстве, сами не раз заявляли, Тазуми на весь Руофф об этом говорила. Были бы у вас нормальные КЛы, народ к вам бы тянулся, а не уходил.
Фейкик заговорил о стабильности, я тему подхватил, сами виноваты.
и кто там ушел кроме оксигена? Вы там его только шлюхой не называйте, а то и он еще ливнет.

На самом деле пофиг в чем там проблема была. На момент мержа в клане мало паков. проще влиться.
Меня искренне улыбает как вы старательно обходите тему того, что руководство АМ первым делом, будучи заинтересованными в "интересной и равной игре" побежали налаживать связи с Решафлами, а АоВ уже по остаточному принципу пошел.

Там топ-лучнику совет еще: ты в раздел луков сходи, и брызжа слюнями расскажи как ты магов/чантов на олимпе шатаешь
Old 14.11.2015, 17:10
Именно в связи с проблемами в количестве людей было проще влиться куда-то
ну кстати, а много ли изменилось если бы олимпы и тна не влились в решафл, а например олимп и решафл влились в тна или тна и решафл в олимпы?
Глупо писать про перебежки, объединение произошло и переливы пачек это естественный процесс.

Добавлено через 2 минуты
Проблема у вас не в количестве людей была, а в руководстве, сами не раз заявляли, Тазуми на весь Руофф об этом говорила. Были бы у вас нормальные КЛы, народ к вам бы тянулся, а не уходил.
ам тоже были не торт, до буча

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 14.11.2015 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 17:10
Originally Posted by MIGRAN4o:
А чо за отброс ворвался с фрапсом то?
И да, интересно позырить фрапсики до этих хроник
лови терп.
Old 14.11.2015, 17:13
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ну кстати, а много ли изменилось если бы олимпы и тна не влились в решафл, а например олимп и решафл влились в тна или в олимпы?
дак. Я неск раз спрашивала, какой вариант перебежек после мержа они бы считали оптимальным. Ни одного внятного ответа, но общая мысль "какой -нибудь такой, чтобы мы тащили и крабили своих мобиков"

Добавлено через 2 минуты
Забавно вышло.
АМ шатали ТНА и олимпов до мержа
АоВ шатали решафл до мержа.
Двое шатателей слились и получилось не айс, болото и прочее говно-нытье. как так -то? вас ушатало от шатания?
Last edited by Oleada; 14.11.2015 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 17:17
Старожил
какой вариант перебежек после мержа они бы считали оптимальным
АМ+решафл+аов вс тна и олимпы по отдельности

Old 14.11.2015, 17:35
Originally Posted by MurrrkaKissa:
ивица - обоссышь, ты все поебываешь свою старушку силенку? или она тебя поебывает фалосом, что ты такой спокойный стал, терпило ******. Визжало всю жизнь только ты.
Пасаны не плохая попытка отмазаться от того какие вы отбросы скидыванием пары скриншотов. Но обоссаными вы от этого меньше не стали.
Так го, необоссышь, с нашим паком 7на7? У вас фулочка, у нас фулочка. Фигли вы все мажитесь? Неужели так страшно? Прям после осады, погнали? Как раз все и у вас и у нас должны быть в сборе.
Хотя, ты, муренок, как обычно, съедешь и будет по утрам падать на своих кликерах от 3х человек.

Добавлено через 15 минут
Мне кажется или на этом видео кого-то обоссали? А, не, не кажется
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 14.11.2015 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 17:45
Наверно именно этот факт вынудил вас покинуть ТНА и уйти под чье то крыло?
нет, тот факт что твой мягкий кл помимо своего зерга договорился с эстусовским
а нам надо было в 50 человек оставаца?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MurrrkaKissa:
Пасаны не плохая попытка отмазаться от того какие вы отбросы скидыванием пары скриншотов. Но обоссаными вы от этого меньше не стали.
кружком обвести обоссаного магами лучника или сам найдешь?
Last edited by FieryHeart; 14.11.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2015, 17:47
Модератор где, пускай мат почистит.
я тут, но я еще читаю. Жду развязки

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 14.11.2015, 17:54
Aim666's Avatar
Гуру
Murka, a fotki tvoii gde mojno uvidet'?

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 14.11.2015, 17:56
Смотри-ка и тут кого-то обоссали и даже Мугру на боте/афк кликере засняли

И тут уриновые ванные.. что же делается, люди добрые?!

И тут что-то не так опять пошло!

И тут. Все не везет, да не везет, бедняга.

Лан, с тебя хватит пока, обтекай, необоссышь
Old 14.11.2015, 18:20
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Эх были же времена когда вары не пр нажимали ,а дрались
Old 14.11.2015, 19:04
Originally Posted by valori:
Смотри-ка и тут кого-то обоссали и даже Мугру на боте/афк кликере засняли
так этот калека тоже как-то пытался ворваца на первую базу к нам в одного лучника на разъюзе
сдох два раза с нулем фрагов и больше не пытался
Old 14.11.2015, 19:14
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Бесславные ублюдки
Old 14.11.2015, 19:58
DeadLight's Avatar
Мастер
я еще читаю. Жду развязки

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 14.11.2015, 21:52
я не знаю с чем был связан твой антаг. Но если не с бучом, то зачем титул?
Я уже ответил с чем был связан антаг. А ты лучше выложи скрин с титулом и поищи расшифровочку того что там было написано.

ам тоже были не торт, до буча
Честно, я не видел идеальных КЛов на Десперионе и Атебальде, но я благодарен Shuttle(Elite), DonNemesis(Awakening) и Беле(AllMighty) за честную и интересную игру.

дак. Я неск раз спрашивала, какой вариант перебежек после мержа они бы считали оптимальным.
По мне так интересен был бы вариант из 3х сайдов: AllMighty vs Reshuffle vs TNA+AngelOfWar+Olympe(без слияния), хотя и этот бы вариант был бы губителен для АМ ввиду особенностей хроник, лвлов и менталитета игроков в АМ. Но почему то произошло так

AoW не успевают среагировать и вышло так

, в итоге

Originally Posted by FieryHeart:
нет, тот факт что твой мягкий кл помимо своего зерга договорился с эстусовским
Факт произошёл во вторник за неделю до мержа, а уж потом было только следствие со стороны AoW. Вот ваши КЛы прям кремень, ну где они сейчас? Нервишки не выдержали? Правильно Тазуми говорила о пассивности КЛов, главное о себе позаботиться.

Неожиданно, грац Тазуми, а теперь за мат rhjkbr накажи.
Old 14.11.2015, 22:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Сходи окуни в кобылию свою и успокойся, мурка - телочка пмсная по жизни Визгляво-****лявая ботомразь
Короче мурка раньше совсем другое писал, но тут пришлось жопу в другое русло подставить.

Old 14.11.2015, 22:31
Факт произошёл во вторник за неделю до мержа, а уж потом было только следствие со стороны AoW. Вот ваши КЛы прям кремень, ну где они сейчас? Нервишки не выдержали? Правильно Тазуми говорила о пассивности КЛов, главное о себе позаботиться.
Ты, наверное, не в курсе, что Эндо в вт у Белы сидел на след день как был объявлен мерж

Не надо пытаться переврать факты и выставить себя жертвами обстоятельств, потому что Бела писал Фирии о союзе с Аов еще до того как с Фирией это обсуждал Сальто )
Old 14.11.2015, 23:02
Oleada's Avatar
Знаток
А ты лучше выложи скрин с титулом и поищи расшифровочку того что там было написано
ну зачем мне скрин искать? ты же не отрицаешь,что было такое? Мне расшифровочку слова "буч" или слова "говно" поискать? Если отрицаешь - найду
Old 14.11.2015, 23:09
Кстати, уточню: вечером 10.09.15 Клану АОВ было объявлено, что после мержа они вступают в клан олмайти и что нужно докачать 101е лвла

Напомню когда Иннова объявила. https://4gameforum.com/threads/528376/
Posting Rules