Обоссаными полтора года ходили, печеньки в картиях и байлорах собирали.
судя потому что Ваш клан попросили выйти на кач, обоссаными по картиям как раз таки ходили вы. И лично твое туловище, антагом, с титулом "Буч гавно" вылезло на кач несколько раз, постояло в уголочке боясь флагнуться, и больше тебя не видели.
Вы дропнули вар на -15к крп, и потом в плюс поднялись пару раз, да один раз аж на 40 чтоли.
Да, в ТНА и олимпах были жесткие проблемы с количеством людей и онлайном. Последние полгодика макс онлайн в ТНА был около 50 рыл, в олимпах около 40, насколько мне говорили.Именно в связи с проблемами в количестве людей было проще влиться куда-то, чем добирать 150+ рыл до количества норм клана.
Давай ты чтоли расскажи, как же должен был пройти мерж, чтоб никто ни шлюха и все поровну?
Вам безродным сильными стать тока мерж с Эстусом помог.
и поэтому были руна и аден у Тна и Олимпов..
поэтому крп всегда у ам было в минус совсем без родные...
а про 70 на 70 и 50 на 50 ..не помню постоянно звали именно клан на клан.
а что еще в 2 часа ночи делать? спать наверно, вам безработным не понять. А в каком виде перса оставлять на валакаса думаю смысла нет, лошары из под сердца все равно вытянуть не смогут. Как же тогда Закусь бомбило, доказывал что то свое, но так в итоге и не реализовал.
Quote:
Originally Posted by rhjkbr
Originally Posted by rhjkbr:
CelestialEnvoy мувики после мержа есть ? если нету, уебывай нахуй
Есть, как Решаффлы Аден 42 минуты брали. Модератор где, пускай мат почистит.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
именно потому что мы ходили обоссаными, ам дропали вар и ты никчемное гавно стояло на спотике и ссало флагнуца
Наверно именно этот факт вынудил вас покинуть ТНА и уйти под чье то крыло?
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
судя потому что Ваш клан попросили выйти на кач, обоссаными по картиям как раз таки ходили вы. И лично твое туловище, антагом, с титулом "Буч гавно" вылезло на кач несколько раз, постояло в уголочке боясь флагнуться, и больше тебя не видели.
Вы дропнули вар на -15к крп, и потом в плюс поднялись пару раз, да один раз аж на 40 чтоли.
Да, в ТНА и олимпах были жесткие проблемы с количеством людей и онлайном. Последние полгодика макс онлайн в ТНА был около 50 рыл, в олимпах около 40, насколько мне говорили.Именно в связи с проблемами в количестве людей было проще влиться куда-то, чем добирать 150+ рыл до количества норм клана.
Давай ты чтоли расскажи, как же должен был пройти мерж, чтоб никто ни шлюха и все поровну?
Моя позиция по мержу в моих последних двух осадных видео. Далее я не имею право обсуждать происходящее.
Мой антаг с тем самым титулом не был связан с Бучом, у меня были итемы для Апа твинко клана, я вышел, получил КЛьство, Апнул клан, отдал КЛьство, вернулся в АМ.
Аж на 40
Онлайн можно проверить по вашим видосам, так же как и по нашим. Проблема у вас не в количестве людей была, а в руководстве, сами не раз заявляли, Тазуми на весь Руофф об этом говорила. Были бы у вас нормальные КЛы, народ к вам бы тянулся, а не уходил.
Фейкик заговорил о стабильности, я тему подхватил, сами виноваты.
Добавлено через 3 минуты
В отличии от вас, у меня есть что вспомнить о клане хорошего, вам же остается только гордится собой и искать следующий клан.
Мой антаг с тем самым титулом не был связан с Бучом, у меня были итемы для Апа твинко клана, я вышел, получил КЛьство, Апнул клан, отдал КЛьство, вернулся в АМ.
я не знаю с чем был связан твой антаг. Но если не с бучом, то зачем титул?
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Проблема у вас не в количестве людей была, а в руководстве, сами не раз заявляли, Тазуми на весь Руофф об этом говорила. Были бы у вас нормальные КЛы, народ к вам бы тянулся, а не уходил.
Фейкик заговорил о стабильности, я тему подхватил, сами виноваты.
и кто там ушел кроме оксигена? Вы там его только шлюхой не называйте, а то и он еще ливнет.
На самом деле пофиг в чем там проблема была. На момент мержа в клане мало паков. проще влиться.
Меня искренне улыбает как вы старательно обходите тему того, что руководство АМ первым делом, будучи заинтересованными в "интересной и равной игре" побежали налаживать связи с Решафлами, а АоВ уже по остаточному принципу пошел.
Там топ-лучнику совет еще: ты в раздел луков сходи, и брызжа слюнями расскажи как ты магов/чантов на олимпе шатаешь
Именно в связи с проблемами в количестве людей было проще влиться куда-то
ну кстати, а много ли изменилось если бы олимпы и тна не влились в решафл, а например олимп и решафл влились в тна или тна и решафл в олимпы?
Глупо писать про перебежки, объединение произошло и переливы пачек это естественный процесс.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Проблема у вас не в количестве людей была, а в руководстве, сами не раз заявляли, Тазуми на весь Руофф об этом говорила. Были бы у вас нормальные КЛы, народ к вам бы тянулся, а не уходил.
ам тоже были не торт, до буча
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 14.11.2015 at 17:10.
Reason: Добавлено сообщение
ну кстати, а много ли изменилось если бы олимпы и тна не влились в решафл, а например олимп и решафл влились в тна или в олимпы?
дак. Я неск раз спрашивала, какой вариант перебежек после мержа они бы считали оптимальным. Ни одного внятного ответа, но общая мысль "какой -нибудь такой, чтобы мы тащили и крабили своих мобиков"
Добавлено через 2 минуты
Забавно вышло.
АМ шатали ТНА и олимпов до мержа
АоВ шатали решафл до мержа.
Двое шатателей слились и получилось не айс, болото и прочее говно-нытье. как так -то? вас ушатало от шатания?
Last edited by Oleada; 14.11.2015 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
ивица - обоссышь, ты все поебываешь свою старушку силенку? или она тебя поебывает фалосом, что ты такой спокойный стал, терпило ******. Визжало всю жизнь только ты.
Пасаны не плохая попытка отмазаться от того какие вы отбросы скидыванием пары скриншотов. Но обоссаными вы от этого меньше не стали.
Так го, необоссышь, с нашим паком 7на7? У вас фулочка, у нас фулочка. Фигли вы все мажитесь? Неужели так страшно? Прям после осады, погнали? Как раз все и у вас и у нас должны быть в сборе.
Хотя, ты, муренок, как обычно, съедешь и будет по утрам падать на своих кликерах от 3х человек.
Добавлено через 15 минут
Мне кажется или на этом видео кого-то обоссали? А, не, не кажется
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
я не знаю с чем был связан твой антаг. Но если не с бучом, то зачем титул?
Я уже ответил с чем был связан антаг. А ты лучше выложи скрин с титулом и поищи расшифровочку того что там было написано.
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ам тоже были не торт, до буча
Честно, я не видел идеальных КЛов на Десперионе и Атебальде, но я благодарен Shuttle(Elite), DonNemesis(Awakening) и Беле(AllMighty) за честную и интересную игру.
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
дак. Я неск раз спрашивала, какой вариант перебежек после мержа они бы считали оптимальным.
По мне так интересен был бы вариант из 3х сайдов: AllMighty vs Reshuffle vs TNA+AngelOfWar+Olympe(без слияния), хотя и этот бы вариант был бы губителен для АМ ввиду особенностей хроник, лвлов и менталитета игроков в АМ. Но почему то произошло так
нет, тот факт что твой мягкий кл помимо своего зерга договорился с эстусовским
Факт произошёл во вторник за неделю до мержа, а уж потом было только следствие со стороны AoW. Вот ваши КЛы прям кремень, ну где они сейчас? Нервишки не выдержали? Правильно Тазуми говорила о пассивности КЛов, главное о себе позаботиться.
Неожиданно, грац Тазуми, а теперь за мат rhjkbr накажи.
Сходи окуни в кобылию свою и успокойся, мурка - телочка пмсная по жизни Визгляво-****лявая ботомразь
Короче мурка раньше совсем другое писал, но тут пришлось жопу в другое русло подставить.
Факт произошёл во вторник за неделю до мержа, а уж потом было только следствие со стороны AoW. Вот ваши КЛы прям кремень, ну где они сейчас? Нервишки не выдержали? Правильно Тазуми говорила о пассивности КЛов, главное о себе позаботиться.
Ты, наверное, не в курсе, что Эндо в вт у Белы сидел на след день как был объявлен мерж
Не надо пытаться переврать факты и выставить себя жертвами обстоятельств, потому что Бела писал Фирии о союзе с Аов еще до того как с Фирией это обсуждал Сальто )