Quote:
Originally Posted by ll ll
и?дагером можно с 30 кого угодно убить, ибо кританет хайд и 3 хайда никто не вытерпит не?маг+рефреш

я конечно, понимаю, модно нагадить на того, на кого все гадят, ибо гиены, но смешно уже
Хз чего на него гадят другие... но лично я на него гадить начал после того как он начал гадить на меня.
И в его постах действительно куча понтов и раз он дагер который 1 раз из 30 реально может затащить любого ,тут не спорю, то пускай тут не пишет что он тру пацан и у него 400 птс было и он тиронях тащит и т.д. и т.п.
Если он не просто дагер который ввиду хроник где-то там кого-то убивает то пускай возьмет хиро и вылазит и поливает других говном а пока он как ты и сказал, просто чувак который играет на чаре что 1 раз из 30 может на оли выстрелить даже против норм чара.
З.Ы. Интересно что бы он тут писал если бы играл за лука
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
забор, а кто в вашей паре с кидо актив?

Я тоже с начало хотел так написать... не хотел забора обижать :))
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Kido
Угу отстал в предпоследнюю неделю на 100 птс из-за раков сокланов, которые вроде бы сливались, но в последний момент начинали драться...
Убивать кого-то раз из 30, это типа топ?

2ая цитата вообще хз к чему.
Ну вторая цитата она же блин твоя... я тоже хз к чему ты ее написал

Но кажись ты там написал что ты чуваков в ПВП 8 сетах с 7п и даже хиро на оли убивал.
Теперь дай нам всем понять, ты себя относишь к палке которая 1 раз на 30 боев стреляет или ты все таки тру мега нОгибатор?
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил