Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.11.2015, 14:16
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
а мамка?
не дави на больное

Old 07.11.2015, 14:18
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А надо быть хиро минимум, что констатировать факт идиотизма с ливом на кач?
Old 07.11.2015, 14:28
Originally Posted by sasha_borsh:
все суки, папка дома
дома говоришь?
Old 07.11.2015, 14:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
отлично дое6ался
тоже самое применимо к тебе
ты долбаеб?я с таким высокомерием не пишу, а тут будто твой пак шаталити всех и все, такое впечатление создается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ивица:
А надо быть хиро минимум, что констатировать факт идиотизма с ливом на кач?
с таким высокомерием как это делаешь ты, просто если ты бомж в 6 сете, как минимум странно
Last edited by ll ll; 07.11.2015 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 14:34
Мне одному кажется что последнее время забор слишком сильно впрягается за АМов или это он за Кидо впрягается
У меня например после постов Кидо вечно facepalm... сейчас он пишет что он шатает на оли всех и вся... тогда у меня возникает один логичный вопрос, почему он не хиро?

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 07.11.2015, 14:35
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by ll ll:
ты долбаеб?я с таким высокомерием не пишу, а тут будто твой пак шаталити всех и все, такое впечатление создается
с таким высокомерием как это делаешь ты, просто если ты бомж в 6 сете, как минимум странно
Че-та ты фигню сказал. Для высокомерия причин не нужно. И шатать кого-то тоже или быть хиро. Ты сам тоже вроде не в топах (тут я хз, но вроде бы), но на этом основании тебя заткнуться не просят
Old 07.11.2015, 14:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by DlDO:
Мне одному кажется что последнее время забор слишком сильно впрягается за АМов или это он за Кидо впрягается
У меня например после постов Кидо вечно facepalm... сейчас он пишет что он шатает на оли всех и вся... тогда у меня возникает один логичный вопрос, почему он не хиро?
да, мне проплатили АКой за это

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Oleada:
Че-та ты фигню сказал. Для высокомерия причин не нужно. И шатать кого-то тоже или быть хиро. Ты сам тоже вроде не в топах (тут я хз, но вроде бы), но на этом основании тебя заткнуться не просят
мне можно, я всегда много ****ел
Last edited by ll ll; 07.11.2015 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 14:43
а, мне проплатили АКой за это
откуда у АМ AQ?
Old 07.11.2015, 14:47
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
дома говоришь?
от тебя не чего не скрыть

Old 07.11.2015, 14:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
откуда у АМ AQ?
старый запас остался
Old 07.11.2015, 14:59
Originally Posted by sasha_borsh:
от тебя не чего не скрыть
в 95 хочу дуо

старый запас остался
о вот оно как так значит ты у нас казначей АМ
Old 07.11.2015, 15:00
сейчас он пишет что он шатает на оли всех и вся
Балабол, покажи где?
Old 07.11.2015, 15:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
в 95 хочу дуо

о вот оно как так значит ты у нас казначей АМ
хер знает как оно там, я в игру то не захожу, мб
Old 07.11.2015, 15:14
Originally Posted by Kido:
Балабол, покажи где?
Ты скажи кто там сейчас такой прям непобедимый, по твоему мнению, кого ни при каких раскладах мне не выиграть даже раз из 30?
Не ну если чуваки с 7п в 8ых пвп сетах со стволами от +8 пве и т.д., это бомжи, то я не знаю...

Добавлено через 3 минуты
Ах да и хиро некоторые были...
Твои слова ? Думаю с такими заявками ты должен быть хиро как минимум... как такой скиловой пацан и не хиро?

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 07.11.2015, 15:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
эм, не вижу логики, убить кого-то 1 раз из 30 и шатать всех и вся
Old 07.11.2015, 15:22
эм, не вижу логики, убить кого-то 1 раз из 30 и шатать всех и вся
Нет нет, это же не звучало как "я бывает могу 1 раз из 30 кого-то крутого убить" ... Там самое ключевое слово "даже"
Типа, а ну ка покажи мне кого я не убью даже с 30 раз, вот как он написал :)

Old 07.11.2015, 15:41
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Твои слова ? Думаю с такими заявками ты должен быть хиро как минимум... как такой скиловой пацан и не хиро?
Ему это просто не нужно
хатя ппагади, пагади... вроде же ставили его на хиро, если я ничего не путаю, но обоссали в первую же неделю. Инфа правда из какихто гоха-л2он срачиков, я сам тогда уже не играл так что за достоверность не могу ручаться.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 07.11.2015, 15:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Нет нет, это же не звучало как "я бывает могу 1 раз из 30 кого-то крутого убить" ... Там самое ключевое слово "даже"
Типа, а ну ка покажи мне кого я не убью даже с 30 раз, вот как он написал :)
и?дагером можно с 30 кого угодно убить, ибо кританет хайд и 3 хайда никто не вытерпит не?маг+рефреш
я конечно, понимаю, модно нагадить на того, на кого все гадят, ибо гиены, но смешно уже
Old 07.11.2015, 15:49
забор, а кто в вашей паре с кидо актив?
Old 07.11.2015, 15:52
Originally Posted by 187:
Ему это просто не нужно
хатя ппагади, пагади... вроде же ставили его на хиро, если я ничего не путаю, но обоссали в первую же неделю. Инфа правда из какихто гоха-л2он срачиков, я сам тогда уже не играл так что за достоверность не могу ручаться.
Угу отстал в предпоследнюю неделю на 100 птс из-за раков сокланов, которые вроде бы сливались, но в последний момент начинали драться...
Убивать кого-то раз из 30, это типа топ?2ая цитата вообще хз к чему.
Old 07.11.2015, 15:54
разбавлю ваше унылое обсуждение пригорающим очком пучка в пме мага
Old 07.11.2015, 16:05
и?дагером можно с 30 кого угодно убить, ибо кританет хайд и 3 хайда никто не вытерпит не?маг+рефреш
я конечно, понимаю, модно нагадить на того, на кого все гадят, ибо гиены, но смешно уже
Хз чего на него гадят другие... но лично я на него гадить начал после того как он начал гадить на меня.
И в его постах действительно куча понтов и раз он дагер который 1 раз из 30 реально может затащить любого ,тут не спорю, то пускай тут не пишет что он тру пацан и у него 400 птс было и он тиронях тащит и т.д. и т.п.
Если он не просто дагер который ввиду хроник где-то там кого-то убивает то пускай возьмет хиро и вылазит и поливает других говном а пока он как ты и сказал, просто чувак который играет на чаре что 1 раз из 30 может на оли выстрелить даже против норм чара.

З.Ы. Интересно что бы он тут писал если бы играл за лука

Добавлено через 1 минуту

Я тоже с начало хотел так написать... не хотел забора обижать :))

Добавлено через 7 минут
Угу отстал в предпоследнюю неделю на 100 птс из-за раков сокланов, которые вроде бы сливались, но в последний момент начинали драться...

Убивать кого-то раз из 30, это типа топ?2ая цитата вообще хз к чему.
Ну вторая цитата она же блин твоя... я тоже хз к чему ты ее написал Но кажись ты там написал что ты чуваков в ПВП 8 сетах с 7п и даже хиро на оли убивал.
Теперь дай нам всем понять, ты себя относишь к палке которая 1 раз на 30 боев стреляет или ты все таки тру мега нОгибатор?

Last edited by DlDO_renamed_836361_13082020; 07.11.2015 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 16:05
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
из-за раков сокланов, которые вроде бы сливались, но в последний момент начинали драться...
Ну рафик как всегда неуиновный

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 07.11.2015, 16:12
И в его постах действительно куча понтов и раз он дагер который 1 раз из 30 реально может затащить любого ,тут не спорю, то пускай тут не пишет что он тру пацан и у него 400 птс было и он тиронях тащит и т.д. и т.п.
Лол, в чем понты?1 раз из 30 затащить ножом реально абсолютно любого, банально криты хайда и все, ~400птс ответ на вопрос сколько я птс набирал не участвуя в заливах, ну и при чем здесь тироняхи вообще хз.
Ну вторая цитата она же блин твоя я тоже хз к чему ты ее написал
Ну ты перечитай диалог.
Но кажись ты там написал что ты чуваков в ПВП 8 сетах с 7п и даже хиро на оли убивал.
Ну да.
Теперь дай нам всем понять, ты себя относишь к палке которая 1 раз на 30 боев стреляет или ты все таки тру мега нОгибатор?
Я уже отвечал на этот вопрос, и не 1 раз, несмотря на эквип мой фарм олимпа выше среднего, хотя черно-белый долбоеб типа тебя наверено даже не поймет как это.
Old 07.11.2015, 16:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я
Posting Rules