Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.11.2015, 18:06
Re: GF!
Originally Posted by Kido:

Специально даже сейчас подошел и чекнул откуда там хиро, 70% птс тупо с залива.Ну и кого она там тащила на скилле и опыте?За очень редким исключением все бои где она попадала на вменяемого соперника, был луз.
Щито? 70% птс залива? Так-то до последней недели полеты были без волн (на третьей неделе пяток боев полетали с тули и сальто и забили), чего не скажешь об пачке лайто, где со второй недели идет строго волна

Ну и да: тринитро, сссскамер, ким, оксиджен, ггхз, джером, бучатина, белона - все эти ребятки, так, ху@та из-под ногтей просто
Old 01.11.2015, 18:06
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
бляя , я потерял чатик , где партия геракула покупала геройство
Old 01.11.2015, 18:07
Originally Posted by ll ll:
эт кто
да это его бомбит из-за того что его перелили в тот единственный раз когда он мог стать хиро
Old 01.11.2015, 18:21
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
щас бы расскать стори о геройстве. менять профы чаще , чем в раз месяц это безусловно скилл. а у меня был фри х8 слот (соперники - куски говна. кроме игрейна) и я заливал таких как ты. а после е6ашил пермосалом , как бомжа из вакидзасей
последний раз , когда ты ВЫИГРЫВАЛ У МЕНЯ на олимпе был тогда , когда я сидел на 98 лвле. остальное время ты сосал писюн
и ушел я из пати коняхи не потому , что мне не дали эпик.
так что ты лучше не высирайся тут , а то будешь папущен
Old 01.11.2015, 18:23
Originally Posted by valori:
Щито? 70% птс залива? Так-то до последней недели полеты были без волн (на третьей неделе пяток боев полетали с тули и сальто и забили),
Тем не менее по столбу там очень большое кол-во релогов от сокланов...
чего не скажешь об пачке лайто, где со второй недели идет строго волна
Может, волна, а, может, и нет, я просто видел как она даже на последней неделе часто залетала на ваших кандидатов, самостояшку ту же и брала 10ки.
Ну и да: тринитро, сссскамер, ким, оксиджен, ггхз, джером, бучатина, белона - все эти ребятки, так, ху@та из-под ногтей просто
Ну так это и есть те люди с кем можно демонстрировать скилл и опыт(хотя при чем тут джером, когда у хилов как правило вин тот кто одет лучше и кому на криты больше свезло, да и буч, не в обиду ему,такое ощущение порой что просто по клаве лицом катается), о котором писалось выше,но глядя на столб, повторюсь удачным это было крайне редко.Ну и плюс те бои, что лично я видел, лично мне не понравились.
Old 01.11.2015, 18:40
Лол, специально подошел к столбу и чекнул, где он там весь клан перехуярил, там достойных побед(ну просто учитывать вины против какого-нибудь там пала, например, глупо) значительно меньше чем поражений.
олимп по неделям, палита поражений всего 10, с учетом того что откат рубашек не ждал, через часок последняя неделя будет, там пободрее

Добавлено через 11 минут
Не отходя от столба после хистори хиро арбы чекнул откуда там хиро, 70% птс тупо с залива.Ну и кого она там тащила на скилле и опыте?За очень редким исключением все бои где она попадала на вменяемого соперника, был луз.
подошел к олимп столбу, посмотрел тебя даж в 10 нету, зато дохуя по****еть можешь
Last edited by rhjkbr_renamed_777417_01062020; 01.11.2015 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2015, 18:45
Originally Posted by subbex:
бляя , я потерял чатик , где партия геракула покупала геройство
шпрот заплатил миграну 20ккк за то, что бы тот не летал на оли
так же он квофлу заплатили 1ккк после того как произошел скам

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 01.11.2015, 18:47
Тем не менее по столбу там очень большое кол-во релогов от сокланов...

Может, волна, а, может, и нет, я просто видел как она даже на последней неделе часто залетала на ваших кандидатов, самостояшку ту же и брала 10ки.

Ну так это и есть те люди с кем можно демонстрировать скилл и опыт(хотя при чем тут джером, когда у хилов как правило вин тот кто одет лучше и кому на криты больше свезло, да и буч, не в обиду ему,такое ощущение порой что просто по клаве лицом катается), о котором писалось выше,но глядя на столб, повторюсь удачным это было крайне редко.Ну и плюс те бои, что лично я видел, лично мне не понравились.
Ну да, еешка же - топ фармер оли в этих хрониках, просто неубиваемая машина для убийства всея живого

Лида на последней и 4й неделе строго в волне летала, но залетала мимо, то ли потому что лайто дцпшник, то ли просто не везло. Она хороший хил, но такое ощущение, что иногда нервничает сильно слишком и начинает творить что-то непонятное совершенно. Ну и адекватно: буста у нее для нынешнего оли просто мало. Лучники и тиры с рубашками на оли - это откровенно злейшее зло. Без рубашек тот же Арчер умирает за 3 минуты на оли - это и по его мувику видно(бой со мной, где Муренок на остатках хп юзает рубашку и уже после критом убивает на половине что ли цп)
Old 01.11.2015, 18:52
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
шпрот заплатил миграну 20ккк за то, что бы тот не летал на оли
я знаю. но я не хотел афишировать такие подробности без разрешения миграна)
немощная пати. героя всем кланом заливают , героя всей пати покупают
у меня там и чатик от него был етц
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
так же он квофлу заплатили 1ккк после того как произошел скам
а вот насчет этого я не ничего сказать не могу. я первый раз про это слышу
Old 01.11.2015, 18:53
Originally Posted by rhjkbr:
подошел к олимп столбу, посмотрел тебя даж в 10 нету, зато дохуя по****еть можешь
У меня чуть больше 1/3 залетов тупо релоги на сколанов, о каком топ10 речь?
Ну да, еешка же - топ фармер оли в этих хрониках, просто неубиваемая машина для убийства всея живого
Нет, но просто смотреть на остальные ее бои для поиска скилла не очень, как по мне.
Ну и хз, я свое мнение высказал, глядя как олимпит шиза и как олимпит глазки, мне больше понравился 1й вариант, это сугубо мое ИМХО.
Old 01.11.2015, 19:09
я знаю. но я не хотел афишировать такие подробности без разрешения миграна)
немощная пати. героя всем кланом заливают , героя всей пати покупают
у меня там и чатик от него был етц
про это уже давно все знают

а вот насчет этого я не ничего сказать не могу. я первый раз про это слышу
было тут откровение

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 01.11.2015, 19:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by lfyoucan:
да это его бомбит из-за того что его перелили в тот единственный раз когда он мог стать хиро
он же вроде много хиро, а вообще да, танка нужна лить, ибо никчемный кусок говна
Old 01.11.2015, 19:30
У меня чуть больше 1/3 залетов тупо релоги на сколанов, о каком топ10 речь?

Нет, но просто смотреть на остальные ее бои для поиска скилла не очень, как по мне.
Ну и хз, я свое мнение высказал, глядя как олимпит шиза и как олимпит глазки, мне больше понравился 1й вариант, это сугубо мое ИМХО.
Какие поиски скилла, омфг? Что ты несешь? ))))
Old 01.11.2015, 19:54
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
танка нужна лить, ибо никчемный кусок говна
заливаются только петушки. я это не поддерживаю вообще. я сразу сказал , что не буду заливаться.
меня заливали лишь 1 раз , когда в клан заинвайтилась пати 15фаера и парамаунда и когда я поменял профу на ДА в конце месяца (оставалась неделя кб. тогда еще кб в конце месяца было) и я с 10 птс и 50 боями воевал с девотчкой , у которого было 200(+-) птс и 50 боев. в итоге 30 птс не хватило
потом он забил и у меня было фри геройство (секу не соперник) , пока игрейн не выкачал танка со старыми скиллами. ну я чет недооценил его , порелогал фракийцам всяким и прое6ал на 3(!!!!!)птс. ну и некст 2 месяца я не релогал никому , фармил , а игрейн сдулся на последней неделе олимпа из-за большой разницы в птс между мйо и им
Old 01.11.2015, 20:01
Какие поиски скилла, омфг? Что ты несешь? ))))
Originally Posted by rhjkbr:
глазки же тащила на скиле и опыте.
Эмм...
Old 01.11.2015, 20:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
заливаются только петушки. я это не поддерживаю вообще. я сразу сказал , что не буду заливаться.
меня заливали лишь 1 раз , когда в клан заинвайтилась пати 15фаера и парамаунда и когда я поменял профу на ДА в конце месяца (оставалась неделя кб. тогда еще кб в конце месяца было) и я с 10 птс и 50 боями воевал с девотчкой , у которого было 200(+-) птс и 50 боев. в итоге 30 птс не хватило
потом он забил и у меня было фри геройство (секу не соперник) , пока игрейн не выкачал танка со старыми скиллами. ну я чет недооценил его , порелогал фракийцам всяким и прое6ал на 3(!!!!!)птс. ну и некст 2 месяца я не релогал никому , фармил , а игрейн сдулся на последней неделе олимпа из-за большой разницы в птс между мйо и им
не сравнивай то время и то, что сейчас, сам же знаешь, какое танк убогое говно, офк залив это последнее дело, но тут дело фарта, можешь попадать на окна и иногда хилов, магов и может убивать их, а иногда луки, сайхи, ножи, которые ебут во все щели
Old 01.11.2015, 20:05
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
не сравнивай то время и то, что сейчас, сам же знаешь, какое танк убогое говно, офк залив это последнее дело, но тут дело фарта, можешь попадать на окна и иногда хилов, магов и может убивать их, а иногда луки, сайхи, ножи, которые ебут во все щели
ваще пое6ать. заливаются только петушки (2). лучше быть норм челиком , но не героем , чем лоускилл-залитым и купленным героем

это до каких низов надо опуститься , чтобы покупать героя. нет , вот объясните мне , я не понимаю
Old 01.11.2015, 20:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ваще пое6ать. заливаются только петушки (2). лучше быть норм челиком , но не героем , чем лоускилл-залитым и купленным героем

это до каких низов надо опуститься , чтобы покупать героя. нет , вот объясните мне , я не понимаю
на топ серверах имеет смысл, на фарисе это дно, дааа
Old 01.11.2015, 20:27
Aim666's Avatar
Гуру
zahoju v temu
a tut pes laet na zabor

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 01.11.2015, 20:28
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
на топ серверах имеет смысл
хз , это низко
Old 01.11.2015, 21:16
хз , это низко
а продавать благородно?
Old 01.11.2015, 21:21
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
если бы мне предложили 75% стоимости б тараса - я бы продал
Old 01.11.2015, 21:33
ну, а шо ты тада пишешь о том шо низко и шо нет
типа можно сделать что угодно, но лишь вопрос цены
я конечно этих даунов не защищаю, но попрекать их с такой позицией неок
Old 01.11.2015, 21:37
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
продавать и покупать - это совсем разные вещи , ау.
Old 01.11.2015, 22:06
ну ок, перейдем на уровень деграндантов вроде инстука:
я те грю: слышь атсаси мне за тыщу
а ты: нахуй иди, пес
я грю: а за 5 тыщ?
ты такой: ну а чо норм цена

Добавлено через 1 минуту
продажность остаеца продажностью, а вопрос цены это уже пятое дело

Добавлено через 6 минут
осады куйня, гц ам с топ замком, щас как обычно полетят фразы: да нам покуй, плащи везде одинаковые
а када они владели руной, то там было: руна топ замок, остальное гавно
Last edited by FieryHeart; 01.11.2015 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules