Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.10.2015, 01:48
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
Ок, зачем вы, по вашему, кидаете вар?
Убивать вас, бомжей. Что тут непонятного?
Old 29.10.2015, 02:16
Ну как я и говорил, проще же убивать того кто не сопротивляется, то то кроме представителей нескольких топовых паков никто не залупался без односторонки, да и они не лезли в 1-4 на 7(ну кроме отбитой Кошкиной, после слива которой прилетела очередная односторонка).
Old 29.10.2015, 02:23
Старожил
Ок, зачем вы, по вашему, кидаете вар?
чтобы избежать дикого нагиба, от бомжей, которых покикало свое руководство из-за никчёмности

Old 29.10.2015, 03:01
Ну как я и говорил, проще же убивать того кто не сопротивляется
ТЫ не сопротивляешься и обвиняешь НАС в этом?
Old 29.10.2015, 03:17
Ну как я и говорил, проще же убивать того кто не сопротивляется, то то кроме представителей нескольких топовых паков никто не залупался без односторонки, да и они не лезли в 1-4 на 7(ну кроме отбитой Кошкиной, после слива которой прилетела очередная односторонка).
Примите вар, сопротивляйтесь ) А то задолбало бомжей в пк лить.
Old 29.10.2015, 03:47
- Олежка,где ты был и почему от тебя так говном воняет ??
- Я просто читал гоху,там просто от всех столько говна что иногда кажется что оно выступает кусочками на мониторе
Old 29.10.2015, 03:50
Originally Posted by valori:
Примите вар, сопротивляйтесь )
Клан не наш, ну и нам запрещено.Бегать антагами тоже не особо вариант, поскольку даже с норм клан скиллами того же мп вечно не хватает.
Просто вот я хз в чем реально кидать смысл вар твинкоклану, зная что его там 100% не примут, ну кроме как запрет на аггресию в свою сторону(раньше помню как раз ради этого некоторым нейтралам вар и кидали которые за варов впрягались)?Просто кроме как на каче представителей той же ельгвардии нигде не встретить, а на мобах сейчас основной смысл вара(фри пвп) пропадает поскольку расфлаг пака оппонентов дело буквально 5 секунд.
Old 29.10.2015, 03:53
Клан не наш, ну и нам запрещено.Бегать антагами тоже не особо вариант, поскольку даже с норм клан скиллами того же мп вечно не хватает.
Просто вот я хз в чем реально кидать смысл вар твинкоклану, зная что его там 100% не примут, ну кроме как запрет на аггресию в свою сторону(раньше помню как раз ради этого некоторым нейтралам вар и кидали которые за варов впрягались)?Просто кроме как на каче представителей той же ельгвардии нигде не встретить, а на мобах сейчас основной смысл вара(фри пвп) пропадает поскольку расфлаг пака оппонентов дело буквально 5 секунд.
Зато как весело когда на осаде стартует вар с аов и идешь их фигачить xD

А потом так же смешно видеть как вар снимают в минус 5к крп
Old 29.10.2015, 04:05
Originally Posted by Олежон:
- Я просто читал гоху,там просто от всех столько говна что иногда кажется что оно выступает кусочками на мониторе
как там изи деф (с) руны?

Добавлено через 2 минуты
окей, допустим на тебе нет односторонки, я пришел к тебе на спот как это было сегодня, ты бы типа флагнулся? пвпшер блеат
Last edited by FieryHeart; 29.10.2015 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 07:23
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
как вообще можно вонять на гохе , когда ты ливнул (или был кикнут) с клана и качаешься антагом\в твинко клане?
зачем вы фармили 99% эпиков? чтобы качаться в твинко клане?
а как отмена вара больше 1го раза с олимпами (вроде)?

рука к лицу прилипла перманентно.
Old 29.10.2015, 08:40
Aim666's Avatar
Гуру
prosto olejka lubit poest' govneca

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 29.10.2015, 09:45
пока олежка убегал обгадился

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 29.10.2015, 09:51
DeadLight's Avatar
Мастер
4to-to olejku v asist pohodu
Erzsebet, kak tam dela po fitnesu, kogda foto4ki v stile nu budut?

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 29.10.2015, 10:07
е6аные пвпэшеры . не кидайте нам вар , тогда мы будем пвп принимать тебя вышвырнули чтобы качаться, вот и сидите тихонько качайтесь терпилы

Old 29.10.2015, 10:34
Originally Posted by DeadLight:
Erzsebet, kak tam dela po fitnesu, kogda foto4ki v stile nu budut?
никогда

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 29.10.2015, 12:34
Ты или тупой или притворяешься умным... сам спросил, сам ответил Конечно они будут кидать твинко кланам вары что бы они не сливали по флагу в ПВП и что в этом зазорного ? Это логично и правельно... а вот вы... "мы бы докачались но лето было", "мы бы вас убили но бить нам запретили"

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 29.10.2015, 12:36
Интересно, кто этот вождь, что запрещает бить в ответ?

Old 29.10.2015, 12:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
в чем интересер спорить 15 людям с одним бедным кидо, не пойму, такая нешуточная война, прям 300 спартанцев

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by noobik:
Интересно, кто этот вождь, что запрещает бить в ответ?
почему сет продаешь
Last edited by ll ll; 29.10.2015 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 12:52
Originally Posted by ll ll:
почему сет продаешь
Это не я

Old 29.10.2015, 12:58
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
забор как обычно, дефает ам
Old 29.10.2015, 13:10
Старожил
Originally Posted by subbex:
ам за забором?

Old 29.10.2015, 13:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
я за маленьких и униженнных встаю грудью

Добавлено через 1 минуту
в чем смысл пинать в 15 рыл пинать одного не пойму, и в чем смысл оправдываться этому одному, если он не приближен к руководству и вообще не в клане
Last edited by ll ll; 29.10.2015 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 13:30
Aim666's Avatar
Гуру
cho-to vaw zabor povanivaet

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 29.10.2015, 14:00
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by ll ll:
в чем смысл пинать в 15 рыл пинать одного не пойму, и в чем смысл оправдываться этому одному, если он не приближен к руководству и вообще не в клане
ну шакалы же, им приятно что можно стайкой гавкать
Old 29.10.2015, 14:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by ___:
ну шакалы же, им приятно что можно стайкой гавкать
Странная хуйня. Но понятная,даже те кто и не играют и с ситуацией не знаком, что-то ****анет

Posting Rules