а толку с тобой спорить опять начнешь тут писать а я... а я....ааа все
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Originally Posted by imitatio_Dei:
С: ты еще ластвана не слышал. точнее его реакцию, когда он по своему ЧСВшному обыкновению начинает рассуждать с позиции "вы тут говно, я царь", а ему в ответ "завали ебло торгашка, у которой даже чара своего нет" или "чо на вид на жительство еще не наРМТшил с чужих чаров?" там пздц адский пламень полыхать начинает
ну он жеж не ливнул из клана, значит все норм. я не виновата
пы.сы. это было в чатике
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 27.10.2015 at 23:52.
Reason: Добавлено сообщение
я не могу понять, это был ацки тонкий подъеб, или ацки тупой протект?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Добавлено через 4 минуты
пасаны из алмааты ваще сеня доставили веселья
большего всего меня радовали моменты, када тагнутые бичи получают по е6алу в очередной раз, а антагнутые бьют мобов и даже не собираюца помогать, жадные уе6аны воспитали обоссаных ублюдков
Last edited by FieryHeart; 28.10.2015 at 00:31.
пасаны из алмааты ваще сеня доставили веселья
большего всего меня радовали моменты, када тагнутые бичи получают по е6алу в очередной раз, а антагнутые бьют мобов и даже не собираюца помогать, жадные уе6аны воспитали обоссаных ублюдков
ЛоЛ.
Х.з. кто там не впрягался, но...
Т.е. вы приходите(речь о клане, а не тебе или твоей пачке), расфлагиваете, пытаетесь слить, без протекта норм пачек получаете по ебалу, затем кидаете вар твинкоклану что бы такого ну никак не было(ну то что стартовать вар запрещено вам известно), и ждете что вас будут бить?
Ответь честно, ты в этой
Т.е. вы приходите(речь о клане, а не тебе или твоей пачке), расфлагиваете, пытаетесь слить, без протекта норм пачек получаете по ебалу, затем кидаете вар твинкоклану что бы такого ну никак не было(ну то что стартовать вар запрещено вам известно), и ждете что вас будут бить?
когда мне грустно и одиноко, я прихожу бафать мобиков никчемным кикнутым бомжам вроде тебя
бомжи либо сразу улетают, либо дохнут в потугах убить мобиков, либо флагаюца
када бомжи флагаюца прилетают несколько человек из моей пати
и так было конкретно с тобой, када ты как самый четкий пвпшер вместо осады пошел бить мобов на 4ю базу
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Кто сказал?Ник в студию.
тот из-за кого ты сейчас в твинкоклане
бела - мягкотелая девка, буч - жадный уе6ан, но тем не менее при них ты был под тагом
а тут пришел великий и ужасный парафин и ты без тага
выводы сам делай
когда мне грустно и одиноко, я прихожу бафать мобиков никчемным кикнутым бомжам вроде тебя
бомжи либо сразу улетают, либо дохнут в потугах убить мобиков, либо флагаюца
када бомжи флагаюца прилетают несколько человек из моей пати
Мочеглот, на вопрос ответь, хоть 1.
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Это утрированное выражение, смысл понятен, думаю эндорфин квакал больше всех, одни слова.
Quote:
Originally Posted by lWaka
Originally Posted by lWaka:
Так evoluti0n же
Ни разу не слышал.Может, какой пруфф есть, раз дурачки с другого клана даже слышали, а у нас не в курсе про это в пати?
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
када ты как самый четкий пвпшер вместо осады пошел бить мобов на 4ю базу
Я хз, если уйти за 20 минут до конца осады бить мобов, поскольку делать совершенно нехуй, а с осады всех отпустили, для тебя="вместо", то на один из вопросов можешь уже даже не отвечать.
Quote:
Originally Posted by lWaka
Originally Posted by lWaka:
ибо с лвлом мозгов не прибавляется
Вот единственное где пожалуй плюсану.Смотрю на все те паки кто быстрее большинства апает лвла и мало того что там мозга не прибавляется, так там наоборот порой регресс даже.
Вот единственное где пожалуй плюсану.Смотрю на всех тех кто быстрее большинства апает лвла и мало того что там мозга не прибавляется, так там наоборот порой регресс даже.
Антагнутый отброс рассуждает на тему мозгов и пишет про регресс
Я хз, если уйти за 20 минут до конца осады бить мобов, поскольку делать совершенно нехуй, а с осады всех отпустили, для тебя="вместо", то на один из вопросов можешь уже даже не отвечать.
осада всего два часа идет, даун, шестую часть осады бить мобов - достойно топ клана
Quote:
Вот единственное где пожалуй плюсану.Смотрю на все те паки кто быстрее большинства апает лвла и мало того что там мозга не прибавляется, так там наоборот порой регресс даже.
ты блеать первый в рядах регресса
Добавлено через 1 минуту
Quote:
цитате точно ник не попутал?
ты каждым последующим постом подтверждаешь
Last edited by FieryHeart; 28.10.2015 at 03:09.