когда я что-то спрашивал у Анжелы (либо что-то говорил , либо что-то подтверждал из хч , либо тролил) - меня игнорили. а тут какому-то неонейму ответила
когда я что-то спрашивал у Анжелы (либо что-то говорил , либо что-то подтверждал из хч , либо тролил) - меня игнорили. а тут какому-то неонейму ответила
бля мне уже местный запускатор бдо нравица, он как стим, тока ублюдочный немного
локдок там 50го лвла в бдо, куясе!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
на месте фейрика я бы не удивлялся. петушком же зовут , рыбка тоже нарм
мистер я-получаю-100тыщ-в-е6ало-от-бомжемага-и-иду-бухать-с-горя заговорил мне тут
Добавлено через 4 минуты
я кароч никуя не понял с этим бдо, там шо сапорта ваще нет? жми-все-кнопки-убивай! наконец-то я нашел свою игру
поговорите со мной кто-нить, я боюсь идти в темку локдока, он еще в первом посте там написал, что не любит меня
Last edited by FieryHeart; 26.10.2015 at 02:02.
Reason: Добавлено сообщение
мистер я-получаю-100тыщ-в-е6ало-от-бомжемага-и-иду-бухать-с-горя заговорил мне тут
нене , я не уходил бухать после 100к. я просто уходил в оффлайн
не ну а че , у меня серьга + некля была на том пвп. на остальных 3х слотах ничего не было ВООБЩЕ. а там пати в 2 (или 3 мага)
нене , я не уходил бухать после 100к. я просто уходил в оффлайн
не ну а че , у меня серьга + некля была на том пвп. на остальных 3х слотах ничего не было ВООБЩЕ. а там пати в 2 (или 3 мага)
БАМБАМ ПУКАН ГОРЕЛ ТВОЙ КАК ОГНИ НОЧНОГО ГОРОДА!!11
Добавлено через 1 минуту
тебе наверное маги в пм писали: рыбка моя, получи 500тыщ в е6ало с шипчика
Last edited by FieryHeart; 26.10.2015 at 02:07.
Reason: Добавлено сообщение