Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.10.2015, 15:29
Re: GF!
У кидо всегда все хорошо

хотя не только у него :D

Old 28.10.2015, 15:33
Originally Posted by valori:
Ну ладно, разжую для самых маленьких: летом отдыхают все. Даже те, кто сейчас 102-103. Не только ваша компашка бомжей. Так понятнее?
Покажи мне паки вкачавшие за октябрь 102-103 лвла будучи в сентябре 100 и максимум 15%.
Originally Posted by Cardio1og:
это со слов кидо
Балабол, может, дашь ссылку на эти слова?
Originally Posted by 4eba:
А в недельку потратить пару часиков на кач - это уже не то?
Originally Posted by 4eba:
Уже 3-я неделя пошла усиленной прокачки эксАМов. По л2ону пока еще не одной пачки не заинвайтилось обратно (да есть некие помехи в каче в виде фейрика, ваки и еще кого-то). Неужели апнуть 101 так тяжко? Вроде даже куча мидлов уже поапались, причем довольно давно
1 пачка заинвайтилась.Эти "еще кого-то" человек 70, ну и астатин для ам закрыт.Я уже давным давно 101, а вот у чанта, например, накрылся комп, нуачишь качаться оффлайн?

Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Кидо учил меня агрить петами на самонере
Ну кто тебе лекарь что на суме ты играл еще ***вее чем на маге.
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
и говорил что мой самонер дамажет больше луков алматы еще когда это не было мейнстримом D
Если ты забыл, речь про профитность проф как отмаза ваших лузов пошла от вас, на что я указал, что дцп бомж лук бьющий онли автоатакой профита никакого не имеел и дамажил даже меньше такой лудпсной в пвп профы как самонер, т.е. ты.
Old 28.10.2015, 15:42
Oleada's Avatar
Знаток
а зачем вы с кидо диалог ведете? Ему руководство сказало что он говно, он считает это нормой. Докачаемся вернемся. Это хуже пидораса яхз. О чем вобще можно говорить с ним?
Old 28.10.2015, 15:47
Originally Posted by Oleada:
Ему руководство сказало что он говно
Балаболы с твоего стада так и не могли подтвердить свои слова, способна сделать это за них?Или помимо того что ТП еще и балаболка?
Old 28.10.2015, 15:56

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.10.2015, 16:00
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kido:
Балаболы с твоего стада так и не могли подтвердить свои слова, способна сделать это за них?Или помимо того что ТП еще и балаболка?
Ок, расскажи, почему ливнуло/кикнуто 2/3 клана.
Тп мамка твоя, придурок

Добавлено через 1 минуту
видимо часть ушло потому что не 101, потому что мясо. А ты -то стопудово ушел "патамушта лето".
Я хз что там у вас за лето. вы или почетные садоводы или почетные синяки, раз за ЛЕТО 101 не апнули
Last edited by Oleada; 28.10.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 16:07
А потом это конченное тело что-то пишет про диалоги.
Я смотрю у вас там с другим дегенаратом один мозг на 2их что ли?Просто способ доказать что-то вами сказанное схож, а именно, вместо предосталения какого-либо факта ну или даже хотя бы весомого аргумента вы начинаете просить доказательства у оппонента что это не так.
Old 28.10.2015, 16:08
Oleada's Avatar
Знаток
Почему ливнуло 2/3 клана. Простой вопрос, ответь
Old 28.10.2015, 16:11
Я задал здесь за последние сутки около 100 вопросов, все они без ответа, с хрена ли я должен отвечать на ваши?Ну и на этот вопрос я кстати уже утвечал.
Old 28.10.2015, 16:18
Oleada's Avatar
Знаток
Я задал здесь за последние сутки около 100 вопросов, все они без ответа, с хрена ли я должен отвечать на ваши?Ну и на этот вопрос я кстати уже утвечал.
ну вот обычно как-то так и заканчивается задавание вопросов тебе. Или качайся, подними АМ своей мощью
Old 28.10.2015, 16:19
ВЫ ВСЕ ГОВНО!
что не понятно?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.10.2015, 16:20
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Факт в том, что вас кикнули, с понтом качайтесь, как хотите, а то красный чат режет глаз и чсв символь владык занижает. Вместо того, что бы грамотно обдумать деф спотов и лоу лвл ребят, вас просто кинули, в пыль втоптали. А вы еще и рады, сидите на гохе отгавкиваетесь, ни чести, ни достоинства. С таким отношением вас и дальше будут с грязью мешать, а когда зерна сомнений в вас начнут мало мальски прорастать, придет эндорфин и опять сядет вам на уши.
Old 28.10.2015, 16:22
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ивица:
А вы еще и рады, сидите на гохе отгавкиваетесь, ни чести, ни достоинства.
Да кроме кидо никто и не пишет. Только он верит в благородность вывода половины клана на докачку. У остальных извилин хватает помалкивать
Old 28.10.2015, 16:24
ну вот обычно как-то так и заканчивается задавание вопросов тебе. Или качайся, подними АМ своей мощью
Зачем мне далеко не в 1й раз за сутки отвечать на один и тот же вопрос?

Добавлено через 38 секунд
Только он верит в благородность вывода половины клана на докачку
Может, тут хоть пруфф будет?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 28.10.2015 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 16:29
Oleada's Avatar
Знаток
просто иди на хуй
Old 28.10.2015, 16:35
Ч.т.д.
Я просто ***ю какие вы ограниченные, пишешь "фейрик-лох" или что-то наподобии-все кидо идейный амовец, пишешь "у нас в кп вообще никто не слышал как нас руководство называло говном, докажи что это было"-все кидо верит в какую-то там благородность выхода.

Добавлено через 2 минуты
Чую, если я тут впервые где-то напишу одобрение каких-либо действий амов, меня вообще в фанатика, продавшего душу за ам запишут.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 28.10.2015 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 16:48
Покажи мне паки вкачавшие за октябрь 102-103 лвла будучи в сентябре 100 и максимум 15%.
Ну вот у нас пак: я апнула 101 в конце мая. Все лето провела на отдыхе, сейчас я без пары % 103. Летом у нас был отдых, сейчас весь пак 102 И это все - на изичах не более 4х часов в день. Что вы делали целый месяц мне совершенно непонятно. У нас даже ленивая жопа Ганга качаясь по паре часов в день стал 102
И только 2 мембера пати что-то там летом делали, но у них и лвл соответствующий и % на этом лвле xD
Так что весь твой треп - отмазки для бомжей.

Добавлено через 3 минуты
как нас руководство называло говном.
Т.е., по-твоему, кикнуть часть клана под предлогом говнолвла и слива крп и чтобы докачивались - это не признание вас говном, а отношение как к равным сокланам.
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 28.10.2015 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 17:13
Две страницы отмазок "лето", "комп поломался", "мама в комнату зашла".... тьфу читать противно
Но самое смешной это вопрос, дайте пруф, где они нас говном назвали? (руководство АМ)
То есть когда пол клана кикнули нахер это было проявление уважения и признание исключительного скила выкинутых из клана ?
А еще интересно задать такой вопрос, руководство АМ думаете что пока бомжи качаются до 101 лвла, руководство Решафлов поставило своим сокланам задачу бить гаврдов в Глудио на воротах и тоже стремятся взять 101 ?

З.Ы. Вангую выход ( кик) из клана на докачку 102,103,104,105 ( и не дай бог выйдет апдейт с 105++++ лвлами )

А если серьезно... тупая затея Буч или Бела или кто там у руля...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 28.10.2015, 17:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
даже читать не интересно этот бред
Old 28.10.2015, 17:30
Ух-ты, неужто кто-то ответил хоть на 1 мой вопрос.
Ну вот у нас пак: я апнула 101 в конце мая. Все лето провела на отдыхе, сейчас я без пары % 103. Летом у нас был отдых, сейчас весь пак 102 И это все - на изичах не более 4х часов в день. Что вы делали целый месяц мне совершенно непонятно. У нас даже ленивая жопа Ганга качаясь по паре часов в день стал 102
И только 2 мембера пати что-то там летом делали, но у них и лвл соответствующий и % на этом лвле xD
Так что весь твой треп - отмазки для бомжей.
Дай угадаю, качались в астатине?Ну и не забывай что в решафлах протектят паки, у нас же почему-то протект был только 1 день, пару раз же из-за варов за весь прайм вообще выкачивали % который без шуток можно было и фулкой в волшебной долине изи апнуть(не ну можно конечно как тот же мигранча шлюховать каждый раз туда где хоть на тысячную градуса жопе теплее, но это как-то для нас нехорошо с моральной точки зрения).
Т.е., по-твоему, кикнуть часть клана под предлогом говнолвла и слива крп и чтобы докачивались - это не признание вас говном, а отношение как к равным сокланам.
У нас звучало совершенно другое.
Originally Posted by DlDO:
Две страницы отмазок "лето", "комп поломался", "мама в комнату зашла".... тьфу читать противно
Скамерок, это не отмазки а факты, которые указывают, например, на то что уптреблять словосочетание "пол года" в адрес, например, нашего пака некорректно.
Old 28.10.2015, 17:39
Noahzgard's Avatar
carpe diem
шакалы всё погавкивают
Old 28.10.2015, 17:41
Ух-ты, неужто кто-то ответил хоть на 1 мой вопрос.

Дай угадаю, качались в астатине?Ну и не забывай что в решафлах протектят паки, у нас же почему-то протект был только 1 день, пару раз же из-за варов за весь прайм вообще выкачивали % который без шуток можно было и фулкой в волшебной долине изи апнуть(не ну можно конечно как тот же мигранча шлюховать каждый раз туда где хоть на тысячную градуса жопе теплее, но это как-то для нас нехорошо с моральной точки зрения).
Ну да, у нас же в Астатине вары не бегают, у нас же варов нет и именно потому мы можем качаться в Астатине Ну да, мы бегаем паком протектим остальные паки - это, наверное, невероятное достижение для клана и руководства. А ты задумайся почему не бегают не протектят вас и о чем говорит подобное отношение. Ты можешь сюда не отвечать, но ответь сам себе честно.

Добавлено через 1 минуту
У нас звучало совершенно другое.
Как может заливать в уши Эндо знает весь Эстус и бывший Вайтрел) Только знаешь, есть поговорка: верь не словам, а действиям. И действия говорят совершенно очевидную вещь, которую ты и сам понимаешь, но ни за что в этом не признаешься даже, наверное, самому себе, т.к., это порушит твою картину игрового мира)
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 28.10.2015 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 17:43
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
ухахаха блять в голосину какая моральная точка зрения КАКАЯ НАХУЙ МОРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТЕБЯ КИКНУЛИ НАХУЙ С КЛАНА. с моральной точки зрения опустить ниже некуда
Old 28.10.2015, 17:47

Скамерок, это не отмазки а факты, которые указывают, например, на то что уптреблять словосочетание "пол года" в адрес, например, нашего пака некорректно.
Человек-****ун, это как раз таки отмазки Факт это если бы ты сказал, КП не было лето (по определенным причинам) а соло качаться не мое. А то что ты пишешь это сопли, плачь, отмазки...

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Cardio1og:
ухахаха блять в голосину какая моральная точка зрения КАКАЯ НАХУЙ МОРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТЕБЯ КИКНУЛИ НАХУЙ С КЛАНА. с моральной точки зрения опустить ниже некуда
Если Кидо ночью в подворотне нагнут раком и трахнут в жопу, но после скажут "счастливой дороги" это с моральной точки зрения... он воспримет как проявление уважения

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Last edited by DlDO_renamed_836361_13082020; 28.10.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 17:50
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
Posting Rules