но идея неплохая, думаю на двоих с екселем там хватит бабоса
ну да) продадите ДК сет, сгоняете в Чехию
я тут на сорке в пати был в павлах, ПКшил уебков) ну они потом прибежали,началось пвп, я упал и ее с моей пати поднял ДК перчи и шлем. Сказал всем бб и сделал пр... скаманул меня,пес шалудивый
тут был угар на дракосах) фармит еешка с титулом UA-POWER, убивает дракоса, я поднимаю дроп и он такой пишет:"Крыса ебаная бомжовская"
Дальше опять бьет моба, слипает его, я снежком сбиваю мобу слип и тот эту еешку с удара убивает я добиваю моба и падает камень.. и тут ****ец у хохла шахта загорелась
ут был угар на дракосах) фармит еешка с титулом UA-POWER, убивает дракоса, я поднимаю дроп и он такой пишет:"Крыса ебаная бомжовская"
Дальше опять бьет моба, слипает его, я снежком сбиваю мобу слип и тот эту еешку с удара убивает я добиваю моба и падает камень.. и тут ****ец у хохла шахта загорелась
кто предлагал 5 на 5 паков? буч? мигран?ты ?где это все было ?
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Почему Буч ставил на клан 20ккк,
на клан а не на 5 паков =) опять же
Quote:
Буч и Мигран типы из академки?
буч был рядом с белой командывал осадами пару раз, советовал беле создал табличку.
мигран пл пачки которые фармили войну ,рб.
как бы есть разница кто может говорить за клан тип приближенный к руководству или просто пл.
Quote:
Размышлялка не усохла? на Скрине в клане 20, на л2он 14, лишь подтвердил мои слова, что л2он кажет меньше сам делешного количества персонажей, потому что не считает тех кто давно не появлялся(3-4 недели было тогда, теперь 1 неделя).
Цитата:
а то что по али инфо 25.. ты писал что чекал клан по алиинфо сколько было олимпов.
а вообще все в крадце тебе просто не хватает такого человека
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ссаные костры из покрышек вызвали глобальное потепление, что обрушило цены на нефть! Хотя у нас морозов до НГ не было (в Сибири, Карл!), так что пусть жгут