ребят, у меня вопрос к 130 птсному свсу- миграну. братан, я к тебе от души всегда относился, хотя ваша линага мне особо в ребро не стучала. так вот, как бы у меня вопрос: ты мужик, пацан, особь с яйцами. вопрос: у тебя айца рудементарные, или они имеют место быть? у тебя пригорает на бабу, БАБУ. ты ведешь себя как конченый, точнее как конченая машка, машка я имею ввиду человека, который в сугубо мужском коллективе, ввиду своих женственных наклонностей вынужден исполнять роль общей жены. так вот, ты перемываешь кости, кому то в уши наседаешь про тазуми. бля братан ОНА ДЕВКА, девченка, женщина, это по дефолту значит что она тебе не чета, она должна варится в своем, бабском коллективе, а ты людям пытаешься за не залечить. ЗАЧЕМ? или у тебя яйца в яичники трансформировались или я хуй знает. никогда такого за тобой не замечалбля она баба, она может нести хуйню, сплетничать, и тд- сугубо по бабски, а ЗАЧЕМ ТЫ уподоблешься женщине? или реально ты латентный, или я просто тебя не понимаю. ну не может мужик в серьез с бабой закусываться, иначе такой мужик только номинально мужеского полу, а по факту глиномес, или у тебя птичий грип?
Добавлено через 1 минуту
ПС: у меня просто мало того что ржач с тебя и твоих потуг, так еще и непонятка, ибо я с тобой общался, а общаться с шоколадницей не по масти яхз
Добавлено через 4 минуты
чтобы не быть голословным: " эй фирия, псс, не хочешь немного сплетней? а ты знаешь почему тазуми ушла с прошлой кп( причем не твоей) потому что ей не дали ...." а тебя ваще ебет почему? она с тобой не играет, и тебе, как мужику, какое до нее дело? или тебе рука правая давать перестала, что у тебя такой флюс на девченку вышел? или там ****иша-интриганка-кристиша тебе свои пмс-лучи в кору мозга послала?( ты в курсе как я к ней относился еще когда тазя у вас играла)
Добавлено через 18 минут
ППС: я жду комента от мигранчи:) ибо в ВТ меня тазуми не пускает, потому как это будет цирк и унижение инвалида:)