Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.01.2016, 11:47
Re: GF!
Originally Posted by BuchOk:
А потом вы упали фулкой от 3х человек,постыдился бы
Бывает всякое, игровой момент каких много, бессмертных Дунконов Маклаудов в этой игре нет зы. Какая там фулка то? Так половина рандомна с клана на Байлора сходить ...

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 31.01.2016, 11:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
btw, у этого дауна пучек тоже отметился
Old 31.01.2016, 11:51
Нихуясе вы Ласта как довели в своё время - не по одному дню монтаж видосов наверное делал? зы. И почему "эти творения" ранее не видел ?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Last edited by SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 31.01.2016 at 12:30.
Old 31.01.2016, 12:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
нихуя врыв, ничо не понял, но локику "она баба и ей все можно" осуждаю
логика была не такая, логика была следующая "мигран хуже бабы прыгает по каналам и пускает сплетни" причем так пускает, как у меня во дворе бабки никогда не обсуждали никого.

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.01.2016, 12:28
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
бля как обычно, я вчера чуть не сдох с температурой, а там все самое интересное было
Old 31.01.2016, 12:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я тож с температурой. съездил отца похоронил, приехал- заболел:( неудача:(((

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.01.2016, 12:32
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
а у меня руководитель пришел с больничного на работу на один день, итого +2 заболевших
Old 31.01.2016, 12:36
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
я вчера подыхал
выжил, соре
Old 31.01.2016, 13:00
Originally Posted by imitatio_Dei:
ребят, у меня вопрос к 130 птсному свсу- миграну. братан, я к тебе от души всегда относился, хотя ваша линага мне особо в ребро не стучала. так вот, как бы у меня вопрос: ты мужик, пацан, особь с яйцами. вопрос: у тебя айца рудементарные, или они имеют место быть? у тебя пригорает на бабу, БАБУ. ты ведешь себя как конченый, точнее как конченая машка, машка я имею ввиду человека, который в сугубо мужском коллективе, ввиду своих женственных наклонностей вынужден исполнять роль общей жены. так вот, ты перемываешь кости, кому то в уши наседаешь про тазуми. бля братан ОНА ДЕВКА, девченка, женщина, это по дефолту значит что она тебе не чета, она должна варится в своем, бабском коллективе, а ты людям пытаешься за не залечить. ЗАЧЕМ? или у тебя яйца в яичники трансформировались или я хуй знает. никогда такого за тобой не замечалбля она баба, она может нести хуйню, сплетничать, и тд- сугубо по бабски, а ЗАЧЕМ ТЫ уподоблешься женщине? или реально ты латентный, или я просто тебя не понимаю. ну не может мужик в серьез с бабой закусываться, иначе такой мужик только номинально мужеского полу, а по факту глиномес, или у тебя птичий грип?

Добавлено через 1 минуту
ПС: у меня просто мало того что ржач с тебя и твоих потуг, так еще и непонятка, ибо я с тобой общался, а общаться с шоколадницей не по масти яхз

Добавлено через 4 минуты
чтобы не быть голословным: " эй фирия, псс, не хочешь немного сплетней? а ты знаешь почему тазуми ушла с прошлой кп( причем не твоей) потому что ей не дали ...." а тебя ваще ебет почему? она с тобой не играет, и тебе, как мужику, какое до нее дело? или тебе рука правая давать перестала, что у тебя такой флюс на девченку вышел? или там ****иша-интриганка-кристиша тебе свои пмс-лучи в кору мозга послала?( ты в курсе как я к ней относился еще когда тазя у вас играла)

Добавлено через 18 минут
ППС: я жду комента от мигранчи:) ибо в ВТ меня тазуми не пускает, потому как это будет цирк и унижение инвалида:)
если бы фейрик не заквотил, то я не заметил бы. посты иди ***** в других темках

Old 31.01.2016, 13:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
такой съезд в стиле безяйцевого:) ты мне на воппрос ответь: почему конкретно ты ведешь себя как хабалка из ж0пы мира, т.е. с перефирии.?

Добавлено через 53 секунды
ПС: причем пидоро4ком (именно в плане твоего конченно-бабского поведения) тебя не я считаю, а точнее не только лишь я, а твои же сокланы. и это я слышал лично, к примеру вчера в ВТ:) как о тебе отзываются:)))

Last edited by imitatio_Dei; 31.01.2016 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 13:26
Добавлено через 2 минуты
такой съезд в стиле безяйцевого:) ты мне на воппрос ответь: почему конкретно ты ведешь себя как хабалка из ж0пы мира, т.е. с перефирии.?

Добавлено через 53 секунды
ПС: причем пидоро4ком (именно в плане твоего конченно-бабского поведения) тебя не я считаю, а точнее не только лишь я, а твои же сокланы. и это я слышал лично, к примеру вчера в ВТ:) как о тебе отзываются:)))
все о ком то по разному отзываются.
у тебя какие то проблемы или чо?)
P.S. кстати о бабах. не я же прыгаю по всем темкам гохи посты набиваю

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 31.01.2016 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 14:01
Originally Posted by MIGRAN4o:
кстати о бабах
меня тоже очень порадовало, когда Дженис сказала "Мне мигран написал в вконтакте: "А ты в курсе, что тазуми ходит с твоей кп на кач и на клан мероприятия?"
да и пофиг, что практически каждый день с Фирией качается Эрриния или на те же клан мероприятия он берет любого чанта (ту же Эрринию на тараса)
А это новость особенно доставила потому, что чуть ранее Фирия сказал что мигран заходил и рассказал ему "а ты знаешь почему тазуми ушла из предыдущей кп? потому что ей не дали спайку!..."
Ну в принципе пофиг конечно, что данные выводы ты сделал, только по опять же по домыслам варбора. Который не особо интересовался причиной моего ухода из консты.
Просто "базарная баба". Я и сама уже недоумеваю почему же у тебя так бомбит, прошло уже более 4х месяцев, как разошлись. Может уже поделишься причиной, а то народ спрашивает.

осуждаю
согласна. хоть женщина, хоть мужчина нужно вести себя достойно и не опускаться как это делают некоторые. Все таки взрослые люди.
пысы архи извиняюсь, что вмешиваю 3е лица в данное разбирательство :/

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 31.01.2016, 14:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Добавлено через 2 минуты

все о ком то по разному отзываются.
у тебя какие то проблемы или чо?)
P.S. кстати о бабах. не я же прыгаю по всем темкам гохи посты набиваю

набить +пк на гохе- всегда было по приколу, всю дорогу. и есть ситуация: 1- твой видос, очень "красиво", показательно я бы сказал. ладно, едем дальше: 2- "а ты знаешь почему тазуми ушла с кп? ей не дали бла бла бла3- а ты знаешь что тазуми с вашими по инстам ходит? и тдты как конченая крыса, за глаза, людям на уши приседаешь, нашептываешь и сплетничаешь и я повторю вопрос: почему мужик ведет себя как последняя базарная телка. даже не так, как клуша-хабалка зина из мухо****инска, перемывая кости. у тебя яиц нет зайти и девечнке в глаза это сказать? и кто ты после этого? ты стоя ссать не разучился еще?

Добавлено через 3 минуты
блять, когда тазя от вас ушла- я слова о тебе ниразу ни ей ни кому то еще не сказал плохого, а потом когда понаслушался твоих выкидонов, просто понял что ты педорось, у которой яички, за ненадобностью регрессировали в яичники. иди кроликов паси:)

Добавлено через 2 минуты
ПС: и да, я в третий раз задам вопрос, что может заставить вроде бы адекватного парня вести себя как мокрощелка-сплетница? может тебе, сестренка, гормонов там мужских попить, или еще чего, чтобы секель обратно в мпх превратился:/

Last edited by imitatio_Dei; 31.01.2016 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 14:16
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а че за видос?
если ты про пруфы на драйвера - то яхз, ткнуть в очевидное пи3дабольство - правое дело
Old 31.01.2016, 14:16
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
мне просто интересно, а как вот эта информация "тазуми ходит везде с фирией" и "тазуми ушла из-за печатей" должна влиять на пати фирии?
Old 31.01.2016, 14:19
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by subbex:
а че за видос?
если ты про пруфы на драйвера - то яхз, ткнуть в очевидное пи3дабольство - правое дело
угу, спору нет. Васька там левого или еще кого. но ен человека, с которым играли в КП, причем который ушел без скандала и ссор. я бы сказал полюбовно.

Добавлено через 1 минуту
мне просто интересно, а как вот эта информация "тазуми ходит везде с фирией" и "тазуми ушла из-за печатей" должна влиять на пати фирии?
никак. просто указывает явные женские поведенческие повадки, которые, по дефолту у особи с членом и яйцами должны отсутствовать

Last edited by imitatio_Dei; 31.01.2016 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 14:20
наверное он думает, что фирия подбираем всех чантов что ушли от миграна

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 31.01.2016, 14:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да и вобще, впервые сомнения о половой пренадлежности мигранчика у меня возникли при скаме данжера, когда я захожу в ВТ и спрашиваю у него чо да как, что он думает делать, а он мне в ответ, да стоик поедет разбираться, он там все решает. сидим ждем. чувак походу от мамкиной титьки до сих пор не отлип и из под подола не вылез, из-за чего явное женоподобное поведение

Old 31.01.2016, 14:29
ЧО ТАМ ПАСАНЫ МИГРАНЧА ЧМЫРЯТ??7
нука посмотрим как его засыкают эту терпилу
Old 31.01.2016, 14:30
Originally Posted by subbex:
выжил, соре
бох простит
Old 31.01.2016, 14:33
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Tazumi:
фирия подбираем всех чантов что ушли от миграна
а об этом я не подумал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by sTqq:
ты то куда, петушок
Last edited by FieryHeart; 31.01.2016 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 14:51
привет калоискатель, скоро пвп сет нафармишь?

Добавлено через 3 минуты
набить +пк на гохе- всегда было по приколу, всю дорогу. и есть ситуация: 1- твой видос, очень "красиво", показательно я бы сказал. ладно, едем дальше: 2- "а ты знаешь почему тазуми ушла с кп? ей не дали бла бла бла3- а ты знаешь что тазуми с вашими по инстам ходит? и тдты как конченая крыса, за глаза, людям на уши приседаешь, нашептываешь и сплетничаешь и я повторю вопрос: почему мужик ведет себя как последняя базарная телка. даже не так, как клуша-хабалка зина из мухо****инска, перемывая кости. у тебя яиц нет зайти и девечнке в глаза это сказать? и кто ты после этого? ты стоя ссать не разучился еще?

Добавлено через 3 минуты
блять, когда тазя от вас ушла- я слова о тебе ниразу ни ей ни кому то еще не сказал плохого, а потом когда понаслушался твоих выкидонов, просто понял что ты педорось, у которой яички, за ненадобностью регрессировали в яичники. иди кроликов паси:)

Добавлено через 2 минуты
ПС: и да, я в третий раз задам вопрос, что может заставить вроде бы адекватного парня вести себя как мокрощелка-сплетница? может тебе, сестренка, гормонов там мужских попить, или еще чего, чтобы секель обратно в мпх превратился:/
забавно читать +100500 постов от "реального пацана", который сидит в одной вт. мне вроде не впадлу послать и в вт и на форуме

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 31.01.2016 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 14:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

Добавлено через 3 минуты

забавно читать +100500 постов от "реального пацана", который сидит в одной вт. мне вроде не впадлу послать и в вт и на форуме
хакей сестренка, сегодня в вт обсудим, почему ты ведешь себя хуже конченой телки. может хоть там ты внятный ответ дашь на прямо поставленный вопрос

Добавлено через 3 минуты
ПС: однако мне кажется что вся эта катавасия не без участия и с подачи вашей главной интриганки, а по совместительствую твоего мужика( еще тут шутки про жену пучка шутят) кристишки произошла. она та еще тварина закулисная

Last edited by imitatio_Dei; 31.01.2016 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2016, 15:00
я тебе и без пвп сета по губам вожу DDD пве уепан
ты лучше расскажи как это быть в клане в котором тебя каждый соклан куями закидует?ну ты и терпилка,об твой иплет уже каждый ноги вытирает обосаный
Old 31.01.2016, 15:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я тебе и без пвп сета по губам вожу DDD пве уепан
ты лучше расскажи как это быть в клане в котором тебя каждый соклан куями закидует?ну ты и терпилка,об твой иплет уже каждый ноги вытирает обосаный
никогда не думал что с быдлой буду общаться, однако лично слышал от человека, имеющего полномочия решать подобные вопросы, что мигранча уже под**** всех и что еще несколько выкрутасов и он пойдет на вольные хлеба пвешить

Posting Rules