Да я тут еще раз видос пересмотрел. 4,17 финка переключается на окно хила подбегает и хилит моба. После чего понимает что бред и альтабается назад.
С 2,52 танк таскает няху тоже понимает что говно варик и альтабается с 2,54 танк не таскает няху а твинк с Ником моба подбегает флагаеться об финку и подбегает к няхе. И с 3,26 опять таскает но твинк с Ником моба уже АФК. Совпадение не думаю. У вас почти получилось отмазать финку)
А самое забавное в чатике фрарса. Они хотели оттащить чанта что на ПК розводился только няха но фейл и чант возвращался.
И пруфы от финки что Джени до раздели не они топовые . " Я этого не делал. Спрошу у мандарина. Спросил, сказал это не он" ©финка. Найс аргумент.
Токо он забыл что мандарин бомбил в комментах у реборна на канале под ником сислистревис. Именно с этого твина продавался лут с Джени до лук и б баюм )
А по поводу покупки аметиста финкой. По л2ону этого твина явно видно что на лут им не перло, а тут привалило и он аметист покупает. Повторюсь уровень финки- плинтус
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xAltx
потому что "это другое" (с)

Ну если бы это делал ноунейм бомж еще понять можно а не ребята под топ тагом.
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters