Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.04.2017, 13:48
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
вышли мне че-нить почтой просто, я немного возьму
Click image for larger version

Name:	Shot00001.jpg
Views:	193
Size:	440.5 KB
ID:	144408
Приходи бери все что хочешь

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 23.04.2017, 13:49

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 23.04.2017, 13:54
Originally Posted by Gnom4eg:
Приходи бери все что хочешь
хм...тебе может подкинуть чего?

Old 23.04.2017, 13:58
Originally Posted by withdkd:
3 са был примерно во время либры когда он уже сделал заклинатель
спроси у подруг, как часто финка пишет что то в хиро чат, если это не себе
Добавлено через 3 минуты
ты просишь пруфы самого процесса развода на спейсфокса, оперируя далеко не аналогичными против финки
только при этом финка однозначно виновет, а спейсфокс нет
я лишь сказал что для себя он макросы тоже тыкает, и слишком уж много совпадений, и твинк на фрапсе появился голый в 3 ночи в гц то бле без остального нужного сапорта, и макрос вдруг стал тыкаться именно в день появлекния лука на ауке, ну хз как для тебя но для меня это как минимум странно, плюс фрапс обрезанный без продолжения и пэмов от онисана, добуя чет совпадений, а так думаю каждый сделает свои выводы опираясь на ту инфу которая есть плюс логика, я свои выводы сделал, у тебя мб другие выводы

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 23.04.2017, 13:59
хм...тебе может подкинуть чего?
интересное так одетое тело привлечет их внимание
и будет забавно если после 2-3й часов набивания пк им дропнится шмотка бесмертия +0

Old 23.04.2017, 14:08
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
в августе 91го я была в москве, и тогда же грянул путч. Эти события наверное связаны
безусловно

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 23.04.2017, 15:37
Гигант мысли
Originally Posted by maksspb78:
я лишь сказал что для себя он макросы тоже тыкает, и слишком уж много совпадений, и твинк на фрапсе появился голый в 3 ночи в гц то бле без остального нужного сапорта, и макрос вдруг стал тыкаться именно в день появлекния лука на ауке, ну хз как для тебя но для меня это как минимум странно, плюс фрапс обрезанный без продолжения и пэмов от онисана, добуя чет совпадений, а так думаю каждый сделает свои выводы опираясь на ту инфу которая есть плюс логика, я свои выводы сделал, у тебя мб другие выводы
Логика же да, а теперь продолжу, обвиняете вы двоих, лук 17 400 макс уйдёт, раз делали 2 - бабки пополам, аметист 5 - 390 стоит, то есть у чела 200 и он покупает камень за 400, а по 3 са это я финке 50ккк доплатил за 16 пушку с 3 са, 2 хила- 2 палки 16))))
Old 23.04.2017, 16:09
Originally Posted by St1co:
Логика же да, а теперь продолжу, обвиняете вы двоих, лук 17 400 макс уйдёт, раз делали 2 - бабки пополам, аметист 5 - 390 стоит, то есть у чела 200 и он покупает камень за 400
ну 200 прилетело изи, а скоко еше до этого раздели история умалчивает думаю накопилось

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 23.04.2017, 16:12
Вопрос на миллион если не Финик главный разводила то откуда у него твин с ником моба, думаю еслиб он только начал этим заниматся данный ник уже был бы занят

Old 23.04.2017, 16:16
Гигант мысли
Ну это вы все думаете, тут один с кольцом тоже подумал. Кстати финик ручками 10к набил)
Old 23.04.2017, 16:22
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by St1co:
Кстати финик ручками 10к набил)
10 дней ушло хз что тут трудного

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 23.04.2017, 16:25
Originally Posted by AndyFrain:
10 дней ушло хз что тут трудного
100 мобов набил изи, а как апнуть 106 блиать лучше скажите
П.С. полетал тут на Елькардии на оли блиать это ****ец хайдо твари с апнутыми кельбимами, я думаю даже у магов подгорает

Old 23.04.2017, 16:30
варханыч, ты же понимаешь да, что с таким персонажем по одну сторону баррикад - это зашквар?))) в след раз как в цц куда он будет - шли его на куй, как ты умеешь)
Даже если это и так, то я с ним не в клане не в Вт... Вообще ничего общего не имею. В отличии от финки который промышляет подобное будучи под топ тагом. Научись разницу видеть )

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 23.04.2017, 16:35
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
почему владик утверждает, что это финка и даже выводы уже какие-то там делает, хотя он к этому никакого отношения не имеет?

Добавлено через 45 секунд
но горение жоп вдохновляет

Цирк.
Last edited by AndyFrain; 23.04.2017 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2017, 16:46
Ну финка тоже мажется, с одной стороны, а с другой ему никто вопроса прямого даже не задал: он разводит на пк или нет. И финка может просто тролить недоделаных прокуроров.
Зашквара в разводе на пк не вижу, но если эт финка и он это отрицает и говорит что это не его уровень или что то подобное, тогда да, весьма зашкварно.
Old 23.04.2017, 17:22
Originally Posted by warXAH:
. В отличии от финки который промышляет подобное будучи под топ тагом. Научись разницу видеть )
потому что "это другое" (с)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 23.04.2017, 17:26
Да я тут еще раз видос пересмотрел. 4,17 финка переключается на окно хила подбегает и хилит моба. После чего понимает что бред и альтабается назад.
С 2,52 танк таскает няху тоже понимает что говно варик и альтабается с 2,54 танк не таскает няху а твинк с Ником моба подбегает флагаеться об финку и подбегает к няхе. И с 3,26 опять таскает но твинк с Ником моба уже АФК. Совпадение не думаю. У вас почти получилось отмазать финку)
А самое забавное в чатике фрарса. Они хотели оттащить чанта что на ПК розводился только няха но фейл и чант возвращался.
И пруфы от финки что Джени до раздели не они топовые . " Я этого не делал. Спрошу у мандарина. Спросил, сказал это не он" ©финка. Найс аргумент.
Токо он забыл что мандарин бомбил в комментах у реборна на канале под ником сислистревис. Именно с этого твина продавался лут с Джени до лук и б баюм )
А по поводу покупки аметиста финкой. По л2ону этого твина явно видно что на лут им не перло, а тут привалило и он аметист покупает. Повторюсь уровень финки- плинтус

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by xAltx:
потому что "это другое" (с)
Ну если бы это делал ноунейм бомж еще понять можно а не ребята под топ тагом.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 23.04.2017 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2017, 17:46
Старожил
Originally Posted by maksspb78:
А в чем прикол появления лука на ауке и шаута на покупку аметиста? Логичнее было бы, если лук кто-то купил и начали бы кричать про аметист, или я чет не догоняю? Или щас трейд идет как то по другому, на подобии:
"я согласен продать тебе аметист"
"ну ок, ты придержи его, я ща быренько лук за 400ккк продам и высылай"

Old 23.04.2017, 17:50
Originally Posted by Закись:
А в чем прикол появления лука на ауке и шаута на покупку аметиста? Логичнее было бы, если лук кто-то купил и начали бы кричать про аметист, или я чет не догоняю? Или щас трейд идет как то по другому, на подобии:
"я согласен продать тебе аметист"
"ну ок, ты придержи его, я ща быренько лук за 400ккк продам и высылай"
Что такое втт?
Old 23.04.2017, 17:54
Старожил
Originally Posted by Pichu:
Что такое втт?
так там "втб" или "втт на лук 17 3 са пвп" ?

Old 23.04.2017, 17:56
Originally Posted by Закись:
так там "втб" или "втт на лук 17 3 са пвп" ?
в таком случае, гении из аов не смогли бы блеснуть умом и сообразительностью в этой темке

Old 23.04.2017, 18:09
Даже если это и так, то я с ним не в клане не в Вт.
ага, только в цц иногда. Это другое кароче

Добавлено через 55 секунд
Токо он забыл что мандарин бомбил в комментах у реборна на канале под ником сислистревис. Именно с этого твина продавался лут с Джени до лук и б баюм )
это как вы выяснили кто под каким ником где бомбит?

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 23.04.2017 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2017, 18:12
это как вы выяснили кто под каким ником где бомбит?
у вархана только факты, ты почему фактам не веришь?

Old 23.04.2017, 18:26
Ну если бы это делал ноунейм бомж еще понятн,о а не ребята под топ тагом.
Если ты такой принципиальный, то как же ты играешь под руководством мартинеса, у которого пермач на гохе за кидалово и доказанное (и не опровергнутое) кидалово соклана на полномочия?
Не выступаю против аов, но вархаша, закройся и не позорь свой клан
Old 23.04.2017, 18:28
Originally Posted by MyJlbT:
Если ты такой принципиальный, то как же ты играешь под руководством мартинеса, у которого пермач на гохе за кидалово и доказанное (и не опровергнутое) кидалово соклана на полномочия?
он кинул просто плохих людей, в отместку, так что не считается

Posting Rules