Добавлено через 7 минут
Старко, а ты бы чего делал, если бы твой лук таким же путем дропнули?
Со мной не прокатит, я макрос на чат делал и то бан чата словил на 1,5 суток, поэтому там даже выбивать не пришлось бы, при включении макроса лук бы сам выпал)
Бля, просто валяюсь. Чья бы мычала меховой говнарь? Или ты уже забыла, как ты на недельку в отпуск поехала, после своей замечательной прокачки в гц?
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Quote:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Quote:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Со мной не прокатит, я макрос на чат делал и то бан чата словил на 1,5 суток, поэтому там даже выбивать не пришлось бы, при включении макроса лук бы сам выпал)
Если чисто теоретически представить такую ситуацию. Темный Бросок Хелиоса +24 в комиссионке.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Не ну по сути Джейн сам виноват ведь так? Его чар стоит не малых денег, чтобы оставлять его без присмотра и бить мобасиков. Ну а людишки которые 24/7 сидят в этой игре, найдут любые способы чтобы развести, кинуть, украсть.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.