Attachment 144397
Элита сервера. их так привлекают красные апокалы
час смотрел как они 1 пк мне делают, веселая процедура:)
П.С. один хер буду на макросе стоять
вдоховские утырки, эти да илита
помню этот чант бегая в твинкоклане ревивалов, стоял 24/7 в астатине на 4 базе где постоянно били квест роашные клан-рандомки, кидал на мобов клетку с агатиона и был уверен что топ борец с роа, задерживая набивания квеста минуты на 3
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
спокуха,этим рукожопам, даже если сам выбросишь шмот, залутать его будет не под силу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Я его там чет не разу не заставал, может время не совпадало
он сразу был в твинкоклане смока и после того как его кикнули пошел в твинкоклан вдоха и погнал нагибать роа))) возможно ты тогда уже забил
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 23.04.2017 at 01:40.
Reason: Добавлено сообщение
Я где-то в сентябре-октябре забил)
Опасный парень, ничё не скажешь
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
эти да илита
Чёт чувачка вспомнил с ником шаолинь вроде, или как-то так, 3 дня мне мешал 8к мобов набивать сволота В хайде прибегал под всей хурмой, и опрокидывал))В итоге приходилось втроём там стоять, протектили
Last edited by SerezhaEvil; 23.04.2017 at 01:46.
Добавлено через 4 минуты
Чёт чувачка вспомнил с ником шаолинь вроде, или как-то так, 3 дня мне мешал 8к мобов набивать сволота В хайде прибегал под всей хурмой, и опрокидывал))В итоге приходилось втроём там стоять, протектили
шаолинь и нам нервы чутка попортил, когда качались дуо-трио на камне на второй базе, но тот действительно мешал в отличие от этих упырей
А эти пассажиры как то расплакались, что их спот в астатине заняли, когда там гном-окно в афк был минут 20 и выли, что он там родился и 24/7 3 года стоит. Попи3дились за спот, в итоге они слились
варханыч, ты же понимаешь да, что с таким персонажем по одну сторону баррикад - это зашквар?))) в след раз как в цц куда он будет - шли его на куй, как ты умеешь)
Так а чё за хуйня с дропом пушки? Типа щас нельзя вставить ЛС или сделать пвп бонус за фейм? Как она выпала? Да и как бы ПК<5 чё, не работает уже -)))?
Ник моба на макросе тоже странно, что сработал, там же без /форс атаку писать, тут разве что флагануться и ждать, пока отфлагает и в нужный момент забайтить. Проще отправить это видео в иннову (суку какую-нибудь в клане найти, кто будет ссучить) , чтобы челика забанили - вот и всё.
По сути все это выглядит банальным рмт, а чтобы не башлять сабжи модерам саркизяна за хайд сделки, то выдумали ***ту с раздеванием.
Раньше было проще, сливаешь 1 хп и цп, баффаешь челику рефлект и бьешь )). Или по-другому, не помню уже, но энивей максимально просто.
на сервере обитает гнида, которая юзает баг убийства об рефлект, Одмины про эту хрень в курсе, но видимо в доляхе... По объему рева на л2он ущерб юзерам измеряется сотнями лярдов адены. И судя по-всему, вводя циклические макросы, отдельные работнички инновы потирали рученки в предвкушении потока наличности. Это вам не эпегом рисованным барыжить - это щипать по тихому "ботомразей"... Циклический макрос, в отличие от бота, не может тебя ПРнуть в город, когда твои булки щекочут ножиком в расчете на автоПК.
шакалы решили походу бизнес открыть. Подсказали дауну источник дохода.
Мне тоже ****юки писали вопросы типа: каким атрибутом надо бить чтоб ебашить просто ппц как..
Ну я минут 20 не отвечал и они решили пофлагаться.
Больше не писали..
варханыч, ты же понимаешь да, что с таким персонажем по одну сторону баррикад - это зашквар?)))
то есть, когда финка приходит на спот с твинами, которые подготовлены для набивания пк-каунта, это нормально? раздевать варов не зазорно?
а если другой сайд начал этим заниматься - то зашквар?
то есть, когда финка приходит на спот с твинами, которые подготовлены для набивания пк-каунта, это нормально? раздевать варов не зазорно?
ну относительно данного промысла я ничего не говорила вроде, как я к нему отношусь, не?
да были какие-то слухи, да упал с кого-то лук, финка не финка - я, например, не вижу доказательств. Позабавило что теперь это модное движение, народ включился и нашел новую развлекуху.
А как я к этому в принципе отношусь? Ну я как-то покупала шмотки у лоханувшихся с ценой торгашей и возвращала обратно, выводы сделай сам.
Добавлено через 2 минуты просто кричать - я бы не играл с фином после такого - это смешно. Вон у него ну не в клане, так в сайде, тоже люди бегают, пытаются заработать так. И что мы видим? вархана сдуло с гохи ветром перемен и переосмысления жизненных ценностей?
Last edited by Oleada; 23.04.2017 at 12:04.