Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.04.2017, 13:33
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: GF!
все сделано абсолютно правильно, кто считает иначе-е6анутый человек, и это не имхо

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 22.04.2017, 13:48
Так а чё за хуйня с дропом пушки? Типа щас нельзя вставить ЛС или сделать пвп бонус за фейм? Как она выпала? Да и как бы ПК<5 чё, не работает уже -)))?

Ник моба на макросе тоже странно, что сработал, там же без /форс атаку писать, тут разве что флагануться и ждать, пока отфлагает и в нужный момент забайтить. Проще отправить это видео в иннову (суку какую-нибудь в клане найти, кто будет ссучить) , чтобы челика забанили - вот и всё.

По сути все это выглядит банальным рмт, а чтобы не башлять сабжи модерам саркизяна за хайд сделки, то выдумали ***ту с раздеванием.

Раньше было проще, сливаешь 1 хп и цп, баффаешь челику рефлект и бьешь )). Или по-другому, не помню уже, но энивей максимально просто.
Old 22.04.2017, 13:53
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я тоже так делаю.. выберу комнату с 2 мобами и бью в 3 часа ночи.
Когда вары меня фирят и таскают - изображают бота и хохочу в ач.
Originally Posted by madeinwc:
Так а чё за хуйня с дропом пушки? Типа щас нельзя вставить ЛС или сделать пвп бонус за фейм? Как она выпала? Да и как бы ПК<5 чё, не работает уже -)))?
Ник моба на макросе тоже странно, что сработал, там же без /форс атаку писать, тут разве что флагануться и ждать, пока отфлагает и в нужный момент забайтить. Проще отправить это видео в иннову (суку какую-нибудь в клане найти, кто будет ссучить) , чтобы челика забанили - вот и всё.
По сути все это выглядит банальным рмт, а чтобы не башлять сабжи модерам саркизяна за хайд сделки, то выдумали ***ту с раздеванием.
Раньше было проще, сливаешь 1 хп и цп, баффаешь челику рефлект и бьешь )). Или по-другому, не помню уже, но энивей максимально просто.
Он уже давно написал петишку В сапорте его послали так как в этом видео только 4 минуты вырезанные из обшего контекста))) а Сапорт видит по логам и чаты и то что жмакается в этот момент и чем жмакается. Неполучилось у Финика забанить решил сюда выползти со своим жалким фрагментом видео, очко играет выложить полностью

Old 22.04.2017, 13:57
все что с лсами падает без лсов уже
при смерти с пк 4+ начинает сыпаться дроп

Добавлено через 45 секунд
наныли просто

Добавлено через 3 минуты
там же без /форс атаку писать,
у дауна форс скиллы на панели расставлены, это не точно, но очень вероятно

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 22.04.2017 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2017, 14:01
Originally Posted by zSoniAz:
Он уже давно написал петишку В сапорте его послали так как в этом видео только 4 минуты вырезанные из обшего контекста))) а Сапорт видит по логам и чаты и то что жмакается в этот момент и чем жмакается. Неполучилось у Финика забанить решил сюда выползти со своим жалким фрагментом видео, очко играет выложить полностью
как чант бежит к персу без таргета с любой точки мира?
сижу угораю над опровдашками
Old 22.04.2017, 14:05
Originally Posted by ifsociety:
как чант бежит к персу без таргета с любой точки мира?
сижу угораю над опровдашками
Малыш если у тя даже как и у остальных шавок не хватает внимательности заметить альт табы между окнами, что когда ис бежит назад няха не бьет мобов (так как бежит не по таргету а просто кликом мышки куда бежать) даже если они живые то извини иди дальше всасывай со своим турбо ником

Old 22.04.2017, 14:06
забавными будут оправдашки если чар в пермобане окажется
истории про кошек мы уже слышали, а что будет в этом случае ?

Old 22.04.2017, 14:08
Пермо бан поверь он бы уже давно был а не видос на гохе

Old 22.04.2017, 14:10
лекси тоже не с первого раза забанили

Old 22.04.2017, 14:10
Малыш если у тя даже как и у остальных шавок не хватает внимательности заметить альт табы между окнами, что когда ис бежит назад няха не бьет мобов (так как бежит не по таргету а просто кликом мышки куда бежать) даже если они живые то извини иди дальше всасывай со своим турбо ником
ты не брат вархана такой же тупой даун у АОВец в клане все дауны.что вы блять пишите.такие оправдашки я епу,ну если не юзал прогу сье6ал накуй отсюда накуй ты оправдываешься?даун
Old 22.04.2017, 14:11
Originally Posted by withdkd:
забавными будут оправдашки если чар в пермобане окажется
истории про кошек мы уже слышали, а что будет в этом случае ?
Лучше придумай как Финика от титула разводила на пк отмазать пал так низко ожидал бомжа а получился хиро бомж

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by ifsociety:
ты не брат вархана такой же тупой даун у АОВец в клане все дауны.что вы блять пишите.такие оправдашки я епу,ну если не юзал прогу сье6ал накуй отсюда накуй ты оправдываешься?даун
Слышь даунита забань меня если это бот если бана небудет в течение месяца то ты ****обол откровенный

Last edited by zSoniAz_renamed_53903_27112020; 22.04.2017 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2017, 14:13
Oleada's Avatar
Знаток
Если твой уровень интеллекта как у финика и не заметить что ис несколько часов стоит на месте и не бегает, а тут как начали таскать он резко стал бегать за основой то извини те в школу для детишек с проблемным восприятием.
И да я по ночам играю
в САПОРТЕ на петишку финика люди поржали просто и он сюда выполз
и да я не сижу на гохе если бы мне сокланы не сказали что тут видосик даже и не зашел бы
сколько много агра и оправданий
тебя саппорт оправдал?
че ты слюнями брызжешь?
слишком много слов для невинно обвиняемого говна

Old 22.04.2017, 14:14
Это либо даун с решафл либо скамерок быдло горит.но суть что уровень финки- плинтус

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 22.04.2017, 14:16
Originally Posted by Oleada:
сколько много агра и оправданий
тебя саппорт оправдал?
че ты слюнями брызжешь?
слишком много слов для невинно обвиняемого говна
Да мне глубоко ***** на тя и на всех представителей шавок что тут агрятся))) этому видео больше месяца причем тут только фрагмент))
Петишка финкой была написана на следуюший день после съемок видео, как можешь заметить я не в бане

Old 22.04.2017, 14:18
съебал тогда нахуй с раздела, если тебе глубоко ***** на наш агр

Old 22.04.2017, 14:18
Да мне интересно де же финик со своим я не разводила на пк)))

Old 22.04.2017, 14:19
ему действительно ***** на ваши высеры, вот его и нет

Old 22.04.2017, 14:20
ааа ну ок ок ты у него за связи с общественностью отвечаешь? на подсосе тобишь?

Old 22.04.2017, 14:21
это логический вывод, мой недалекий друг

Old 22.04.2017, 14:22
Oleada's Avatar
Знаток
Петишка финкой была написана на следуюший день после съемок видео, как можешь заметить я не в бане
мне глубоко пофиг, в бане ты или нет, софт там у тебя или нет. каждый *****т как хочет, кто не по канону - накажут, кому-то прокатит, пофиг вобще. На агр тебе пофиг, но злобных соплей оправдательных ты накидал на миллион уже. Нет софта? спи спокойно и не оправдывайся

Old 22.04.2017, 14:23
больше оправдашек БОЛЬШЕЕЕ
пс. кто такой скамерок быдло? и что даун вархан опять мочу по утру начал пить?
Old 22.04.2017, 14:42
праведники по будкам рассосались, миссион комплитед

Old 22.04.2017, 14:51
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
изи каточка

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 22.04.2017, 14:54
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я тоже так делаю.. выберу комнату с 2 мобами и бью в 3 часа ночи.
Когда вары меня фирят и таскают - изображают бота и хохочу в ач.
Я так на парнасе иногда делаю, когда знаю что мне гарантированно дадут писды, но бсое жмакать неудобняк. Типа в афке стою, за чаем отошел. И плачу

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 22.04.2017, 14:55
Гигант мысли
А аовшки сидят все такие красивые, а сами ведь петишн вар с финкой начали, не только у вас есть друзья там) кто то даже не поленился зациклить момент вставания финки от реса и включения аур и залить на один сервис))) сучки паршивые, герои добра и света бля
Posting Rules