Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.06.2017, 14:50
Re: GF!
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

Да я в курсе что лук существует, но к луку, как не странно, нужен лучник, и вот именно его никнейм я и спросил. Если конкретней - владельца лука, так как есть мнение что это нихуя не ваш кланлидер. Ты как раз самое интересное на своём скриншоте обрезал.
Old 11.06.2017, 15:02
Originally Posted by GENA BULKIN:
какая-то галимая инфа про лук
Если конкретней - владельца лука, так как есть мнение что это нихуя не ваш кланлидер.
Originally Posted by FieryHeart:
вархан пишет пацану с луком дракона в пм :DDD
Я не понимаю вы так протектите пацанов с аов.. а они вам ничего не рассказывают
Было бы интересно услышать историю как Мартинес сделал так что болванка лука и маг мечика покинула сайд аов

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.06.2017, 15:03
Oleada's Avatar
Знаток
до врыва это был "секрет". поэтому ник не сообщался. Сие было "засекречено" для большего отложения кирпичей на счет "где же лук?" как можно у большего числа комьюнити

Old 11.06.2017, 15:05
ibnFadlan мож у него эт вроде шпрот ренеймнулся :)

да пох у кого он ваще.смысел вливать в игру стока денег не пойму
Old 11.06.2017, 15:10
Я не понимаю вы так протектите пацанов с аов.. а они вам ничего не рассказывают
Начались виляния какие-то, если тебя смущает определение "галимый" то можешь воспользоваться словарём, а ответить по существу я так понимаю вы не можете в силу разных обстоятельств.

Пойдем лучше грандфинал смотреть.
Old 11.06.2017, 15:11
Originally Posted by Oleada:
ты не понял

Если ты не понял, уходя в трейд я уже знал на ком будут пушки. я хз..

ну значит не понял, соряйте тогда

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 11.06.2017, 15:11
Originally Posted by ifsociety:

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.06.2017, 15:13
учитывая то,что таких донатеров-психов не так уж и много, плюс то что выше говорили про маг пуху у Финки, предположу что этот счастливый обладатель все таки Старко

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 11.06.2017, 15:14
Originally Posted by SHmiDT12:
Лук у демарки же?

Добавлено через 57 секунд
з.ы. аовцы настока обосрались сюда вылазить, что даже своим протекторам инфу не доносят
Last edited by FieryHeart; 11.06.2017 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 15:17
главный протектор на цепи у будки сидит

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 11.06.2017, 15:55
Originally Posted by wolnores:
предположу что этот счастливый обладатель все таки Старко
не)
Old 11.06.2017, 15:55
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
над было побольше дезы и потянуть со срывом, чтоб свиньи побольше говна похавали

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.06.2017, 16:00
Originally Posted by AndyFrain:
над было побольше дезы и потянуть со срывом, чтоб свиньи побольше говна похавали
не, ну я не мог пропустить скриншот с варханом, я просто в голос проорал в вт
Old 11.06.2017, 16:01
не)

Фирия?

Old 11.06.2017, 16:17
Originally Posted by wolnores:
Фирия?
теплее, но нет
Old 11.06.2017, 16:19
Originally Posted by ifsociety:

шпрот забил сто питсот лет назад ренейм есть но это не он.

Добавлено через 1 минуту
Начались виляния какие-то, если тебя смущает определение "галимый" то можешь воспользоваться словарём, а ответить по существу я так понимаю вы не можете в силу разных обстоятельств.

Пойдем лучше грандфинал смотреть.
Спроси у своих друзей из аов, почему ты считаешь что решафл должны тебе что то разъяснять. К тому же аов прекрасно знают на ком лук и кто это
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 11.06.2017 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2017, 16:53
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
не, ну я не мог пропустить скриншот с варханом, я просто в голос проорал в вт
аналогично

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.06.2017, 16:57
Originally Posted by kalix:
Спроси у своих друзей из аов, почему ты считаешь что решафл должны тебе что то разъяснять. К тому же аов прекрасно знают на ком лук и кто это
Я спрашиваю у решафл потому что тут именно решафл раздули тему лука, и как только они назовут ник какого-нибудь лоумидскилл лучника в лоубуст пачке я уже готов их обоссать за эту безосновательную истерику по поводу юзлес лука на их стороне, очевидно же.

Но ник не называется, стыдно видимо.
Old 11.06.2017, 16:58
- а аов теперь выйдет погулять?
- а скиньте вархана

Old 11.06.2017, 17:11
ну мое мнение что офк стволы драконов это имбалансная хренотень которой в игре быть не должно и нц софт лоханулись когда их придумали.

Но рофлы ловить с кадумусят-защитничков которым не хватает инфы, они додумывают фигню какуют и пытаются хоть что-то обидное написать это конечно ваще норм

Old 11.06.2017, 17:18
[QUOTE=ВнезапнаяГолова;155983016]ну мое мнение что офк стволы драконов это имбалансная хренотень которой в игре быть не должно и нц софт лоханулись когда их придумали. /QUOTE]
Если в пати уд на фул юзе не ваншотает и незакрытый таргет с Крита веером/птичкой (без юза) не кладет, то думаю это не так страшно, в любом случае на осаде увидим :)

P.s. Цитата на скиле
Old 11.06.2017, 17:21
Originally Posted by Pichu:
Цитата на скиле
да уж

Old 11.06.2017, 17:22
Я спрашиваю у решафл потому что тут именно решафл раздули тему лука, и как только они назовут ник какого-нибудь лоумидскилл лучника в лоубуст пачке я уже готов их обоссать за эту безосновательную истерику по поводу юзлес лука на их стороне, очевидно же.

Но ник не называется, стыдно видимо.
там выше написали ты просто не внимателен
Old 11.06.2017, 17:23
сейчас меня интересует только один вопрос: Владик тоже удалил страничку вконтактике? или еще нет?
а то я слышал у аовец такой тренд новый при фейлах
Old 11.06.2017, 17:26
А с другой стороны если вам не предоставляют инфу, значит не считают нужным другой сервер о чем то оповещать или наоборот угарают с того как вы пытаетесь придумать доводы, что бы вам сказали ник) А так давно бы уже спросили потихому или гомкому у аов)
Posting Rules