Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.05.2017, 15:10
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Re: GF!
Originally Posted by 187:
пойти что ли кб танков им в раздел накидать в ответку
как кубик в разделе луков?

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 31.05.2017, 15:11
Originally Posted by softomraz:
AsuranInSide RECOL пишется как RECALL. But it's different
осмелюсь оспорить коллега, там явно написаное с ошибкой слово RECOIL
Old 31.05.2017, 21:23
о видосы с родины мартышки подъехали
Old 31.05.2017, 23:35
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by FieryHeart:
о видосы с родины мартышки подъехали
новой гвинеи?)
Old 02.06.2017, 19:54
Здарова всем. Ну что нового на сервере? Кто доминирует и властвует ?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 02.06.2017, 21:12
Originally Posted by jeffersonsumm:
Кто доминирует и властвует ?
ИМ

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 03.06.2017, 12:24
Originally Posted by withdkd:
ИМ

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 06.06.2017, 00:49
http://reshuffle.ru/topic/3001-vts-vse-nazhitoe/
Ну нееееетттт , ну кууудааа же вы.

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 06.06.2017, 09:09
Originally Posted by withdkd:
ИМ
победил

я отказываюсь от супер игры.

Добавлено через 1 минуту
ну может еще подрайверю кого..
или нет

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 06.06.2017 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 09:12
А как же интересная игра? Ток не говорите что вы так сдулись быстро ибо по лицу почти везде получаете)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 06.06.2017 at 09:42.
Old 06.06.2017, 09:26
Oleada's Avatar
Знаток
пашель нахюй, абизьяна

Old 06.06.2017, 09:55
: D
А ты то что агришся, ты же всегда бегала запаской не особо участвовала в биг варе так что на тебя покуй , не агрись.
Описание нажитого классное. Рыбка, тебе ток один 6й аквамарин за все время бахнули?) Или все на рукожопа одевали?) Знаменитая фразочка самки с видоса видимо и к вам относиться ," ты же все на себя нацепил!!" : )
А вообще не забивай, скучно будет. Мы уже боимся чего дальше ожидать, вы решили парочками уходить типо донифо пудель, ты и обоссаный кед. Дальше что ? Фирия и самка? Вообщем мы думали вы посильнее духом будете.
И это я вообще без подьебонов(нет канешь )

Old 06.06.2017, 09:58
Originally Posted by warXAH:
А как же интересная игра? Ток говорите что вы так сдулись быстро ибо по лицу почти везде получаете)
Ну давай я тебе попробую объяснить нормально раз уж тут такие дела:
для нормальной игры на топ уровне надо фармить примерно 50ккк адены в месяц, либо вливать эквивалентную сумму рублях. Что составляет примерно 15к руб. в месяц - для меня это значительная сумма.
кроме того в твоей пати должны все фармить примерно эту сумму денег - этот факт меня тоже раздражает..
Раз в 2-3 недели появляется ИМ в который надо срочно влить 5-10к рублей иначе отстанешь от конкурентов.
Эквипа на моем чаре примерно 600к рублей, но требуется вливать и вливать все больше и больше
для меня 600к это значительная сумма.
То что мы там проигрывали пвп или вар в минусе.. вот ты серьезно считаешь что для меня это аргумент?)
+вот ты наверно не особо в теме пушек дракона, меня вот не прельщает факт конкурировать с людьми которые готовы влить в игру 2,5-3кк рублей.
Да даже с тем кто ежедневно вливает в лавианроз по 500-1000 шкатулок я не хочу конкурировать, пусть победа будет на стороне мастеркард этих людей.
Еще раз я не настолько богат.
Проще выбрать игру которую я могу себе позволить.

Еще раз, можешь считать что я проиграл
Я забираю свой утешительный приз в 600к рублей
Арривидерчи

Добавлено через 2 минуты
Неужели тебе так трудно удержаться от оскорблений?
Не твоего ума дело что было на ком одето и что будет как делиться
Не считай чужие деньги это плохой тон

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 06.06.2017 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 09:59
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ну давай я тебе попробую объяснить нормально раз уж тут такие дела:
для нормальной игры на топ уровне надо фармить примерно 50ккк адены в месяц, либо вливать эквивалентную сумму рублях. Что составляет примерно 15к руб. в месяц - для меня это значительная сумма.
кроме того в твоей пати должны все фармить примерно эту сумму денег - этот факт меня тоже раздражает..
Раз в 2-3 недели появляется ИМ в который надо срочно влить 5-10к рублей иначе отстанешь от конкурентов.
Эквипа на моем чаре примерно 600к рублей, но требуется вливать и вливать все больше и больше
для меня 600к это значительная сумма.
То что мы там проигрывали пвп или вар в минусе.. вот ты серьезно считаешь что для меня это аргумент?)
+вот ты наверно не особо в теме пушек дракона, меня вот не прельщает факт конкурировать с людьми которые готовы влить в игру 2,5-3кк рублей.
Да даже с тем кто ежедневно вливает в лавианроз по 500-1000 шкатулок я не хочу конкурировать, пусть победа будет на стороне мастеркард этих людей.
Еще раз я не настолько богат.
Проще выбрать игру которую я могу себе позволить.

Еще раз, можешь считать что я проиграл
Я забираю свой утешительный приз в 600к рублей
Арривидерчи
Единоличник, что на хиле ток с 6х камней Аква что твоих "600к рублей ". Это же явно с учётом шмота с вечно горящей соски)
П.с слышь, овчарка, ты когда нормальным тоном в мою сторону что то говорил? Какой привет такой ответ.

Old 06.06.2017, 10:01
Originally Posted by Oleada:
пашель нахюй, абизьяна
ну видимо по другому никак
я зря старался

Old 06.06.2017, 10:08
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
А ты то что агришся, ты же всегда бегала запаской не особо участвовала в биг варе так что на тебя покуй , не агрись.
это не агр. а сокращение диалога сразу до единственно возможного окончания оного с тобой.

Old 06.06.2017, 10:23
После того скоко вы вылили на меня грязи вы серьезно думаете что я не трешану за тему трейда ? Вот серьезно ? Куй вам.
Ладно не будем трогать тему почему все садена а это чудо голое, ваше дело.
Давайте о другом, вы задумались что будет с вашим пухлым отбросов вакой? Не ужели забьет? У вас фетишь уходить с кп от отбросов типо фирии и ваки? : D
И по поводу вливов по 15к , ты ток щас это понял? Когда ввели лавианроз ты не осознал этого?, А вот конкретно щас ты решил не конкурировать?)

Old 06.06.2017, 10:27
фармить примерно 50ккк адены в месяц
Old 06.06.2017, 10:28
Как то рано вы, нам еще топазы не ввели даже.
Old 06.06.2017, 10:35
Разговоры о трейде идут с момента появления рапсы в брошках..
Это закономерное завершение этого разговора.
Точку поставить нужно было еще раньше.. собственно Фирия в тот момент и отговорил.

Вархан, а ты какой реакции ожидал на себя если ты глупый, необразованный птушник?
Еще и врет что работает экономистом в центре города и имеет два высших образования.
Тебя же трешат не за игровые неудачи, а за то что ты тупой пздц как.

Old 06.06.2017, 10:44
Oleada's Avatar
Знаток
омг, че возбудились-то? забили и забили. первые чтоли? не последние точно. жалею что не забили с вводом 6х камней, хотя попытки были, списочек на продажу еще тогда составила, но гребаные сантименты и жалко игру бросать. учитывая что мы оба рукожопы, бомжи, криворукие, изи и прочие ваши эпитеты, то для вас ничего не изменится. ну забило пару бомжей с другого сайда. вот событие-то.
на счет доминирования/недоминирования - ну учитывая что за 6 лет игры в доминирующем сайде от силы год проиграла рывками, то это смешно да. лучше шмот купите реще, избавьте от необходимости заходить в л2)))

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wendy:
Как то рано вы, нам еще топазы не ввели даже.
там еще новые майки, точка пушек из ИМ с последующим обменом на 16-20 пвп пушки, вобщем мякотка.

Last edited by Oleada; 06.06.2017 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 10:49
омг, че возбудились-то? забили и забили. первые чтоли? не последние точно. жалею что не забили с вводом 6х камней, хотя попытки были, списочек на продажу еще тогда составила, но гребаные сантименты и жалко игру бросать. учитывая что мы оба рукожопы, бомжи, криворукие, изи и прочие ваши эпитеты, то для вас ничего не изменится. ну забило пару бомжей с другого сайда. вот событие-то.
на счет доминирования/недоминирования - ну учитывая что за 6 лет игры в доминирующем сайде от силы год проиграла рывками, то это смешно да. лучше шмот купите реще, избавьте от необходимости заходить в л2)))

Добавлено через 6 минут

там еще новые майки, точка пушек из ИМ с последующим обменом на 16-20 пвп пушки, вобщем мякотка.
Еще шапки

Добавлено через 43 секунды
Но зато потом то все! После им уже нечего будет вводить!
Last edited by Wendy_renamed_1147140_21102021; 06.06.2017 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2017, 10:49
там еще новые майки
талик на пвп рапсу, бижа богов и са 7п

Old 06.06.2017, 10:50
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Wendy:
Еще шапки
ну вот вишь сколько интересного у вас впереди
там еще какие-нибудь усиленные панталоны шилен, трижды благословенные дыханием эйнхасад

Old 06.06.2017, 10:51
Разговоры о трейде идут с момента появления рапсы в брошках..
Это закономерное завершение этого разговора.
Точку поставить нужно было еще раньше.. собственно Фирия в тот момент и отговорил.

Вархан, а ты какой реакции ожидал на себя если ты глупый, необразованный птушник?
Еще и врет что работает экономистом в центре города и имеет два высших образования.
Тебя же трешат не за игровые неудачи, а за то что ты тупой пздц как.
Дай угадаю с чего ты сделал выводы. Из за иногда мелькающих ошибок в русском. Я тебе на последок как " умному" объясню.
В Украине система образования вся на укр языке . Ни в школе ни в универе ты не изучаешь русский.
И я не исключение, у меня большинство знакомых и друзей общается на укр. Я русский фактически начал изучать и понимать играя в эту игрульку .
Так что удачного трейда )

Posting Rules