Quote:
Originally Posted by warXAH
А как же интересная игра? Ток говорите что вы так сдулись быстро ибо по лицу почти везде получаете)
Ну давай я тебе попробую объяснить нормально раз уж тут такие дела:
для нормальной игры на топ уровне надо фармить примерно 50ккк адены в месяц, либо вливать эквивалентную сумму рублях. Что составляет примерно 15к руб. в месяц - для меня это значительная сумма.
кроме того в твоей пати должны все фармить примерно эту сумму денег - этот факт меня тоже раздражает..
Раз в 2-3 недели появляется ИМ в который надо срочно влить 5-10к рублей иначе отстанешь от конкурентов.
Эквипа на моем чаре примерно 600к рублей, но требуется вливать и вливать все больше и больше
для меня 600к это значительная сумма.
То что мы там проигрывали пвп или вар в минусе.. вот ты серьезно считаешь что для меня это аргумент?)
+вот ты наверно не особо в теме пушек дракона, меня вот не прельщает факт конкурировать с людьми которые готовы влить в игру 2,5-3кк рублей.
Да даже с тем кто ежедневно вливает в лавианроз по 500-1000 шкатулок я не хочу конкурировать, пусть победа будет на стороне мастеркард этих людей.

Еще раз я не настолько богат.
Проще выбрать игру которую я могу себе позволить.
Еще раз, можешь считать что я проиграл

Я забираю свой утешительный приз в 600к рублей

Арривидерчи
Добавлено через 2 минуты
Неужели тебе так трудно удержаться от оскорблений?

Не твоего ума дело что было на ком одето и что будет как делиться

Не считай чужие деньги это плохой тон
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен