Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.06.2017, 16:11
Re: GF!
а теперь соотнеси аргументы: зерг-зерг-зерг вс. количество "нужной профы"
и выводы там уже делай сам
с тем нытьем, которое слышно от вас про зерг, можно сидеть и орать в ответ: фу инвалиды е6аные, магов наделали, тока в маго-хроники повылазили нагибаторы, де вы раньше были, азазаза (и да, при особом желании развить эту тему, я те в действительности могу рассказать, кем были некоторые индивиды из нынешних магов, и от успеха они находились ооооочень далеко...)
тока так почему-то никто не делает
каждый использует то, что у него есть в наличии\удобно\возможно и блаблабла
у вас магов больше? - окай, проблема решафл, что у них мало магов
у решафл зерга больше? - окай, это ваша проблема, что у вас его нет
Old 12.06.2017, 16:12
Originally Posted by withdkd:
посчитайте хороших магов
Я вот хз у решафлов мало хороших магов?
Old 12.06.2017, 16:13
Originally Posted by Pichu:
Но когда мы начнем анализировать последний замес в Гц, мы придем к результату.
я не знаю что ты имеешь ввиду под последним замесом, в каких-то я участвовал, в каких-то нет
поэтому ****еть не буду
Old 12.06.2017, 16:18
Originally Posted by FieryHeart:
а теперь соотнеси аргументы: зерг-зерг-зерг вс. количество "нужной профы"
и выводы там уже делай сам
с тем нытьем, которое слышно от вас про зерг, можно сидеть и орать в ответ: фу инвалиды е6аные, магов наделали, тока в маго-хроники повылазили нагибаторы, де вы раньше были, азазаза (и да, при особом желании развить эту тему, я те в действительности могу рассказать, кем были некоторые индивиды из нынешних магов, и от успеха они находились ооооочень далеко...)
тока так почему-то никто не делает
каждый использует то, что у него есть в наличии\удобно\возможно и блаблабла
у вас магов больше? - окай, проблема решафл, что у них мало магов
у решафл зерга больше? - окай, это ваша проблема, что у вас его нет
Я не ною о зерге, иногда вас визуально действительно больше, но как я и писал выше, объективную оценку я дать не могу, поэтому я не ору "е***ь только зергом тащите"

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
я не знаю что ты имеешь ввиду под последним замесом, в каких-то я участвовал, в каких-то нет
поэтому ****еть не буду
Я о последнем видео ринзлера, какой у тебя ингейм ник?
Last edited by Pichu_renamed_1307597_27122020; 12.06.2017 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 16:20
Я не ною о зерге, иногда вас визуально действительно больше, но как я и писал выше, объективную оценку я дать не могу, поэтому я не ору "е***ь только зергом тащите"
ну дык сейчас про зерг это основной аргумент, к которому прицепились твои "соратники"
и либо я не понимаю, либо ты их поддерживаешь
по крайней мере до этого поста я так думал
и блять ты какой-то адекватный, мне скучно

Добавлено через 1 минуту
Я о последнем видео ринзлера, какой у тебя ингейм ник?
ингейм ник такой же был, я забил до трансферов, сейчас драйверю что придется
Last edited by FieryHeart; 12.06.2017 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 16:24
Найс провел беседу с фейлерком, который еще и смеет кого-то обзывать ноунеймами.

Originally Posted by EnGion:
Не прав, сила зерга в текущих реалиях в том, что он может прийти в 2-3 волны, тем самым оставив противника без закрывашек, но при этом в каждой волне должны быть дпсящие паки.
Если зерг идет единым фронтом, то он бесполезен.

Уж вы то умирая волнами на МСО должны быть в курсе.
Ни разу еще не видел на МСО систему волн в исполнении одного клана, по мне это выглядит малореально. Не подходит для локальных осад.
Old 12.06.2017, 16:26
пасаны я слышу кваканье, как будто кто-то лягушку принес с болота
у кого лягушка, признавайтесь
Old 12.06.2017, 16:28
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by GENA BULKIN:
Ни разу еще не видел на МСО систему волн в исполнении одного клана, по мне это выглядит малореально. Не подходит для локальных осад.
Мы на МСО на Адене несколько раз исполняли и вполне успешно.
Ну это связано с тем, что у нас способных вносить дамаг дд в паках способных жить больше чем 1-2, как в ваших кланах.

Ну и на МСО эта тактика применяется не в разрезе одного клана обычно. Там ваши кланы рашат по очереди и на 2-3 волну закрывашек у нас уже обычно 0.

Old 12.06.2017, 16:35
Помимо сброса варов на 10+к в варе хотелось бы напомнить как аовцы отбивали первые тысячи 3 крп: влетает пак ринцлера в два пака на наши мидл-лоу паки под закравышками и разюзами, отстаивают все закрывахи и пр. И так сколько было месяц-два? Я уж молчу про пры всяких там мфоксов и прочих недопаков как только видели наш пак на горизонте. А уж отработанный уход в город из темных, лишь бы не слиться - это было выше всяческих похвал.

Ну и, вроде как, это очевидно, что там, где меньше народа и костяк топ паков менее разбавлен мит шилдом всегда будет в плюс по крп после пвп. Это так же как мы бы орали какие дно аов, когда мы одним паком держали вар в плюсе с ними )))
Old 12.06.2017, 16:40
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Чёт я не заметил на мсо рабочую тактику, как описывает пИтушокTV, или он как обычно "на скиле и опыте"

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 12.06.2017, 16:40
Двойные стандарты ибо щас решафл без финки на ПВП даже не выходят. Армлис пр, фирия пр, вдох отстоял закрывахи и пр. Очень увлекательно)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 12.06.2017, 16:42
аов без нельзях чота вообще не видно было в поле в те дни что мы собирались

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.06.2017, 16:44
Щас куча видосов где ваш сброд переезжается без нас, я в рандомку иду)

Old 12.06.2017, 16:45
Originally Posted by warXAH:
без нас
о, собака новую будку пригрела? :pandaredlo l:

Old 12.06.2017, 16:46
а шо валера выгнал хохла?

Добавлено через 27 секунд
уже "без нас" пишет
Last edited by FieryHeart; 12.06.2017 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2017, 16:49
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by SHmiDT12:
Чёт я не заметил на мсо рабочую тактику
А че ты видишь на МСО, лёжа трупом в тронке адена

Old 12.06.2017, 16:49
Originally Posted by withdkd:
о, собака новую будку пригрела? :pandaredlo l:
Подсос мелкий, отвечать за слова будешь?) Где пак нельзяхи на ПВП. Фрапс ринзлера вниматильнее смотри, отброс)

Old 12.06.2017, 16:50
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А че ты видишь на МСО, лёжа трупом в тронке адена
А ты добегаешь до тронки то, убогий?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 12.06.2017, 16:53
Originally Posted by warXAH:
вниматильнее
вот говорили мне не удалять 10 секундные фрапсы пров от ваших аутистов когда нельзях нет на прайме, я не послушал
а теперь даун, прочитай внимательно мое сообщение выше еще раз, по словамслогам если трудно (я понимаю, я на русском пишу, тебе трудно меня понять)

Old 12.06.2017, 16:54
Originally Posted by valori:
Помимо сброса варов на 10+к в варе хотелось бы напомнить как аовцы отбивали первые тысячи 3 крп: влетает пак ринцлера в два пака на наши мидл-лоу паки под закравышками и разюзами, отстаивают все закрывахи и пр. И так сколько было месяц-два? Я уж молчу про пры всяких там мфоксов и прочих недопаков как только видели наш пак на горизонте. А уж отработанный уход в город из темных, лишь бы не слиться - это было выше всяческих похвал.

Ну и, вроде как, это очевидно, что там, где меньше народа и костяк топ паков менее разбавлен мит шилдом всегда будет в плюс по крп после пвп. Это так же как мы бы орали какие дно аов, когда мы одним паком держали вар в плюсе с ними )))
Похоже у меня проблемы с памятью... Это когда мы влетали в Лоу мидл паки тупо под закрывахами и прились? По этой логике ваши Лоу паки неслабо так шатают хД
Old 12.06.2017, 16:56
а беспросветный красный чат у нас наверное от того, что все паки в клане топ и тупо афк вне мирной зоны стоят

Old 12.06.2017, 17:08
Сила зерга в том, что он возвраждается юзается и дпсит, те кто умирают от массухи не улетают пока стоят "больше дяди". Или я не прав?
Впринципе тебе все уже расписали,пока добавить нечего
Old 12.06.2017, 17:16
Похоже у меня проблемы с памятью... Это когда мы влетали в Лоу мидл паки тупо под закрывахами и прились? По этой логике ваши Лоу паки неслабо так шатают хД
Гц почти все пвп? Вспомни именно то время, что я описывала.
Old 12.06.2017, 17:19
Боже, просто прочтите слухи, там даже мемберы кла считают что клан решафл не умеет играть в норм пвп , для них норма давить кол-во. Причем это пишет Алинка : D

Old 12.06.2017, 17:25
Originally Posted by valori:
Гц почти все пвп? Вспомни именно то время, что я описывала.
Я помню 1 вечер бб когда мы прыгали под закрывали стреляли и улетали в деревню темных выманить пару паков, но я не помню чтобы там были исключительно лоу-мидл паки иначе бы улетать не пришлось. Ты так подала информацию будто это каждый день происходило.
Posting Rules