Мне очень важна твоя оценка моего айсикью (не важна)
я погорячился с хорошей оценкой
Quote:
Originally Posted by Pichu
Originally Posted by Pichu:
Поведай мне свою точку зрения, почему вы/мы выигрываете(ем)/проигрываете(ем) в пвп?
если для тебя очевидные вещи являются спай-инфо, то мне жаль тебя более чем
можешь поддержать идею каких-то нонеймов залетных, о том что против вас зерг и вы бедные несчастные
если для тебя очевидные вещи являются спай-инфо, то мне жаль тебя более чем
можешь поддержать идею каких-то нонеймов залетных, о том что против вас зерг и вы бедные несчастные
Ок бро, вас гораздо меньше чем нас, на всех замесах, извини что обидел. Вы просто тащите, потому что тащите. Теперь нормально будет и дальше на прямой вопрос отвечать "очевидно"
Ок бро, вас гораздо меньше чем нас, на всех замесах, извини что обидел. Вы просто тащите, потому что тащите. Теперь нормально будет и дальше на прямой вопрос отвечать "очевидно"
твои сарказмы еще не уместнее, чем высеры хохла
обиделся чтоли?
Не прав, сила зерга в текущих реалиях в том, что он может прийти в 2-3 волны, тем самым оставив противника без закрывашек, но при этом в каждой волне должны быть дпсящие паки.
Если зерг идет единым фронтом, то он бесполезен.
Уж вы то умирая волнами на МСО должны быть в курсе.
Об мсо я не могу с тобой пообщаться, я не отношусь к нему серьезно и оно мне не нравится в данном виде. Вижу что вы там бегаете постоянно куда-то и от кого-то. На счёт умираем волнами тоже ничего не могу тебе ответить, обычно прилетает от авариса веер и я падаю хДД
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
твои сарказмы еще не уместнее, чем высеры хохла
обиделся чтоли?
Просто не получил ответа, диалог какой-то односторонний
Last edited by Pichu_renamed_1307597_27122020; 12.06.2017 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Просто не получил ответа, диалог какой-то односторонний
давай намеками с тобой поговорим и отойдем от горячо любимой вами темы зерга:
1. какая профа дд в данных хрониках имеет преимущество над остальными дд-профами
2. количество НОРМАЛЬНЫХ представителей этой профы в каждом сайде
3. твой логический вывод, исходя из результатов первых двух пунктов
давай намеками с тобой поговорим и отойдем от горячо любимой вами темы зерга:
1. какая профа дд в данных хрониках имеет преимущество над остальными дд-профами
2. количество НОРМАЛЬНЫХ представителей этой профы в каждом сайде
3. твой логический вывод, исходя из результатов первых двух пунктов
Ну давай поиграем в эту игру, будем считать в целом в клане или возьмём последний масс замес в Гц? Старко и финку как ДД умножаем на 2 или? (считая их живучесть и вносимый дпс)
Ну давай поиграем в эту игру, будем считать в целом в клане или возьмём последний масс замесах в Гц? Старко и финку как ДД умножаем на 2 или? (считая их живучесть и вносимый дпс)
тогда "великий и всемогущий" зерг делим на 4 (считая их живучесть и вносимый дпс), окай да?
к такому ответу тебя жизнь не готовила?
Он бы прокатил, но ты писал что мы отошли от нашей любимой темы зерга, ведь его нет ;)
а еще я писал про количество (тупо цифра), без всяких математических действий
тебе ответ очевиден, и ты решил от него мягко уйти умножением чего-то там
зачем тебе доказывать то, что ты итак понимаешь?
а еще я писал про количество (тупо цифра), без всяких математических действий
тебе ответ очевиден, и ты решил от него мягко уйти умножением чего-то там
зачем тебе доказывать то, что ты итак понимаешь?
На мое предложение ты просто мог сказать "не умножаем". Ответ мне ни разу не очевиден, на данный момент мне сложно оценивать обстановку т.к. я являюсь участником одной из сторон. Но когда мы начнем анализировать последний замес в Гц, мы придем к результату.