Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.06.2017, 15:34
Re: GF!
Originally Posted by Ивица:
Мне только одно интересно, он у вас паспорта забирает, что вы так жoпы рвете? владик понятно, не разумеет враждебную мову и читает по слогам, а остальные что, закрывают глаза из-за "интересной игры"?
думаю их объединяет чувство ненависти к клану решафл, которые успели за пару лет подзать многих
Old 16.06.2017, 15:39
Originally Posted by warXAH:
И то , что если мне надо будет что то я куплю а ты поноешь в Вт что бедная , а тому кто поможет ты будешь вылизывать яйки. Не вынуждай напоминать мне историю с белой)
пруф того что мне купил бела и пруф что я ною в вт о том что бедная или ты пиз....л знатный
Old 16.06.2017, 15:40
Originally Posted by kalix:
Добавлено через 1 минуту

это логика человека у которого нет денег

Неее, это самая нормальная логика, когда когти сливаются на помои - они сливаются на помои, не важно за аденку они куплены или из квх накрабленные.
Old 16.06.2017, 15:43
Воопрос был немного другой
ты давай дружок если меня цитируешь то квоть.
Я никаких вопросов а том про проеб когтей не задавал, я когда вопросы задаю ставлю знак "?".

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.06.2017, 15:45
Отбитая, у тебя нет ни одного пруфа но ты пытаешься о чем то ****еть.
Вообщем , что б раз и навсегда заткнуть тебя, тебе так для инфы я уже давно не состою в паке и если бы он меня одел то после ухода забрал бы шмот.
После такого фейла можешь смело сьебать с этого раздела , удачи)
Давно ли ты, псина помойная, стал кидать пруфы своему ****ежу? Так схерали ты тут смеешь с кото-то что-то требовать, помойник?

То, что тебе оставили говносет десятый и говнопушку пвешную - это для арчера так, плевок (собственно, то, чего ты и заслуживаешь). Ведь не зря ты ныл: "кису одевают криворукую, а меня такого прямого, няшного, но тупого как табуретка не одевают, потому я лучше в трейд. трижды"

Так что залезь в ту дыру, что тебя в этот свет выпустила, завяжи бинтиком клювик и сиди не кукарекай
Old 16.06.2017, 15:46
Originally Posted by GENA BULKIN:
Неее, это самая нормальная логика, когда когти сливаются на помои - они сливаются на помои, не важно за аденку они куплены или из квх накрабленные.
честно мне все равно на что человек сливает свои деньги и правильно он это делает или нет. Просто вархан завистник и многое другое, я просто немного в шоке что такое существо реально есть.
Old 16.06.2017, 15:47
Клоун, а по делу есть чего ответить?)
А то ты так круто игноришь сообщения либо выбераешь строки из контекста где нету неудобных воопросов )
Долбоеб , выбирающий уже по два слова с контекста что б слепить шутку которая выглядит как плевок в воду , не интересен)
Лучшей характеристики себе ты и не дашь.
То же самое про выборочные вопросы - псина покажи мне где ты ответил на простой ворпос: "Из какого топ клана мы ливнули и в какой топ клан вернулись?"

Или опять у тебя резко появится "роботка" и ты залезешь обратно в будку поскуливать?
Old 16.06.2017, 15:47
Originally Posted by valori:
Давно ли ты, псина помойная, стал кидать пруфы своему ****ежу? Так схерали ты тут смеешь с кото-то что-то требовать, помойник?

То, что тебе оставили говносет десятый и говнопушку пвешную - это для арчера так, плевок (собственно, то, чего ты и заслуживаешь). Ведь не зря ты ныл: "кису одевают криворукую, а меня такого прямого, няшного, но тупого как табуретка не одевают, потому я лучше в трейд. трижды"

Так что залезь в ту дыру, что тебя в этот свет выпустила, завяжи бинтиком клювик и сиди не кукарекай
много букв и слов для него, все равно не поймет смысл написанного.
Old 16.06.2017, 15:49
Инст с норм словами резак этому дауну продавал
" Да накуй мне это дерьмо нужно" хD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 16.06.2017, 15:52
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Хамиллион:
чувство ненависти к клану решафл
Имхо, там просто играют из-за пвп, закрывая глаза на даунов у руля, ибо никто больше не хочет руководить, поэтому с легкой руки их называют (а)овцами, особенно я б отметил под этим ярлыком тех, кто ушел с MW за софтомразью.
Old 16.06.2017, 15:53
Originally Posted by Ивица:
Имхо, там просто играют из-за пвп, закрывая глаза на даунов у руля, ибо никто больше не хочет руководить, поэтому с легкой руки их называют (а)овцами, особенно я б отметил под этим ярлыком тех, кто ушел с MW за софтомразью.
Ты что, ты что, эндо не софтомразь. Это другое(с)
Old 16.06.2017, 15:55
Originally Posted by kalix:
честно мне все равно на что человек сливает свои деньги и правильно он это делает или нет. Просто вархан завистник и многое другое, я просто немного в шоке что такое существо реально есть.
Да при чём тут деньги, не в деньгах же глупость мерим, а в когтях. Измерять когти только деньгами - так себе подход.
Old 16.06.2017, 15:58
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Хамиллион:
думаю их объединяет чувство ненависти к клану решафл, которые успели за пару лет подзать многих
вы поэтому кидаете вар и дропаете его через 3 часа? чтобы показать ненависть, а дальше ненависть под гнетом ****юлей кончается?

Добавлено через 2 минуты
Да при чём тут деньги, не в деньгах же глупость мерим, а в когтях. Измерять когти только деньгами - так себе подход.
когти стоят денег. значит меряете все равно в них. сам купил сам потратил. в чем проблема? купи да трать как надо, в чем проблема? мы потом обсудим, так оно было, как надо, или глупо.

Last edited by Oleada; 16.06.2017 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 16:00
Originally Posted by Oleada:
вы поэтому кидаете вар и дропаете его через 3 часа? чтобы показать ненависть, а дальше ненависть под гнетом ****юлей кончается?
мы не кидаем вар шафкам, он просто стартует периодами, когда они голые залезают в наше пвп с мж и конями, вар с шафками нам пока рано держать
Old 16.06.2017, 16:00
Это все равно что залезть к человеку в карман и говорить: а вот ты потратил свои средства не на это, а вон на то, это глупо. Ведь, можно было бы вместо вон той одной бесполезной, но такой милой сердцу штучки, купить вот это, оно и полезное и накупить его можно десяток и пофигу что оно тебе не нравится.
Вот подобными высказываниями людей глупость и меряют. Нетрудно догадаться чью.

Хотя, поправлюсь. Наверное, все же, не совсем глупость, скорее, невоспитанность и весьма дурные манеры. Да и ханжество это в большей степени)

Можно привести аналогию. Зачем ты играешь в эту игру? Это же глупо, ведь, время можно потратить с гораздо бОльшей пользой.
Old 16.06.2017, 16:01
Oleada's Avatar
Знаток
Неее, это самая нормальная логика,
это нормальная нищебродская логика - считать что кто куда тратит. "ОХ вот я бы так то по-другому сделал, но я немогу. Но не, не потому что денег нет/не хватает, а потому что я УМНЫЙ"
If you are so clever, show me your money

Old 16.06.2017, 16:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by AndyFrain:
ты сосать сразу же, как я начал летать на оли, аж в апреле
Ты че несешь больнойТы там это, со своим сказочный мирком бы завязывалВ волну ссался регаться, до трансфера ниразу ничего не смог, где сосал то я не пойму?
К осени окончательно слился и в декабре свалил с соплями с олимпа.
Где я осенью слился? Сентябрь ты хиро? А октябрь ты хиро? А ноябрь? Прикинь, осень прошла. Даже в декабре геройство за мной. После В декабре, когда всех мержанули лидировал на 100,но потом чучело побежало заливаться, да так, что аж за ушами(чутка попозже скрины ещё запилю) трещало,но Шоб не спалить статистику полётов взяло геройство 31 января где-то за 5мин до нового периода. Так шо иди ка помой рот, у тебя там шо то белое осталось.
P.S.
я так вообще не фармил олимп

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 16.06.2017, 16:36
Originally Posted by Oleada:
когти стоят денег
Вот на этом можно и закончить. В моём понимании это бесценный клановый ресурс, не подлежащий учёту в деньгах ни в каких таблицах и прочем.

У вас другое видиние игры, ну, удачи вам.
Old 16.06.2017, 16:40
Вот на этом можно и закончить. В моём понимании это бесценный клановый ресурс, не подлежащий учёту в деньгах ни в каких таблицах и прочем.

Так когти и не клановые. Чувак их купил для себя за свои бабки. И какая тебе разница куда он тратит то, что принадлежит уже лично ему?
Old 16.06.2017, 16:41
не подлежащий учёту в деньгах ни в каких таблицах
ждем ответ ИМа... в новых коробочках )) не поддающихся учету
Old 16.06.2017, 16:41
Oleada's Avatar
Знаток
эммммм.....
их продавали клы, заслужившие квх после развала клана.
От того как ты там считаешь, или я считаю, нужно ли когти продавать, факт остается фактом: их продали. Значит они стоят денег. Так что к чему ты это тут написал? показать принципиальность типа не чета нам? ну я тоже считаю что продавать когти не нужно, как и пушки. Толку-то? Их продали в свое время. значит стоимость есть. а вы с коллегой вархашей сидите и рассуждаете как бы правильно тратить купленное

Old 16.06.2017, 16:42
В вхз на момент их съеба с ББ было дай бог пачек 5 из них боеспособных 1.5
но, но вот не надо так гиперболизировать все ...
Old 16.06.2017, 16:44
один говорит 11 пачек, другой что 5 в итоге и то и то не правда
по среднему возьмем и получим что то близкое к истине ?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 16.06.2017, 16:50
Originally Posted by valori:
Так когти и не клановые. Чувак их купил для себя за свои бабки. И какая тебе разница куда он тратит то, что принадлежит уже лично ему?

Никто не запретит мне обсуждать и осуждать решения других людей, дружище, какими бы богатыми эти люди не были.

. Но ты конечно тоже можешь написать что я просто завидую, ведь я не гоняю с пушкой драко...
Old 16.06.2017, 17:10
Originally Posted by Asuri:
надо больше паков ВХЗ нас на ремсхарте то столько небыло при этом треть с нами не трансфернулась, ври да не завирайся )
ну да, никто ж не умеет считать, было 140 тел, стало 200 + антаги на качик в свордах
А вообще не с меня-то спрос, что сказал мембер афены на тот момент, то и говорю

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Posting Rules