Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.06.2017, 16:47
Originally Posted by pntrz:
к вопросу о быстром приходе - мож тогда им просто крепость выделить? )))
Ты действительно думаешь что решафлы не регрупали в город? хД
Old 27.06.2017, 17:38
Re: GF!
Originally Posted by Pichu:
Ты действительно думаешь что решафлы не регрупали в город? хД
тут ситуация обоюдо острая, я более чем уверен, что ктолибо из разных сайдов стопудова вставал в городе.
Old 27.06.2017, 18:31
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by withdkd:
а играет ли она сама ?
Конечно играю:) Не имею обыкновения постить на Гохе, если при этом сама не играю

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 27.06.2017, 18:33
Originally Posted by Самира:
Конечно играю:) Не имею обыкновения постить на Гохе, если при этом сама не играю
в трейд? сейчас говорят новый патч вышел
Old 27.06.2017, 18:42
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by pntrz:
в трейд? сейчас говорят новый патч вышел
Кроме линейки не знаю других игр

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 27.06.2017, 19:15
очень плохо

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.06.2017, 20:37
Originally Posted by warXAH:
Впринципе, в решафл весь мусор. От терпил до скамеров, ясно почему он выбрал инной таг)
сказал чувак играющий в клане, КЛ которого на гохе в пермобане за скам и кидалово

Я думаю всем будет интересно взглянуть
почитал и что?
Отписываются там люди не имеющие к стволу и истории с ним какого либо отношения.
по факту чувак подогнал валинорам эквипа не несколько сот миллиардов адены, а пуху держит как залог чтобы ему компенсировали затраты на ее ап. Подарить кому-то в игре с кем уже не играешь 500+ккк адены, ну это чересчур
Вернут ли они ему потраченное им если он им вернет пушку? Ой сомневаюсь.
Оценивать это как скам, ну хз - скорее как залог
То-то владельцы пушки ничего не пишут, мб потому что их текущая ситуация устраивает?
Old 28.06.2017, 18:02
Azzazel_renamed_46953_21102024's Avatar
Гигант мысли
может они не пишут, отому что это просто неинтересно и никак не исправит ситуацию?
или то что я тебе сейчас говорю, что действительно это скам, никаких договоров уговоров и пактов не было, как то повлияет на твое отношение к ситуации и в частности к демилпу?
демилп нежадный парень, но с перепадами настроения. и то, что он одел на некоторых мемберов, никакого отношения не имело к эспадону. и "все ресурсы на ап мои" тоже ложь.
Просто ему до зубовного скрежета и утехи своего чсв хотелось все четыре пухи дракона себе, а эспадон был совсем-совсем не его. ты же видел скрин чата. после этого он вышел с клана, написал в скайпе "всему дачи"(орфография и правописание авторские
обЪяснений его поступку у меня нет. как и собственно причина, по какой он вышел с клана, тоже до сих пор неизвестна а уж дальнейшие его действия ваще не подаются никакой логике, такое чувство вроде это не он соскамил, а у него увели 3 пухи дракона и он жутко обижен
и все вот эти оправдания типа "я вас одел на многа тыщ" уже появились после скама, много позже, когда на л2оне начался срачик. до этого момента демилп никому из валинора ничего не писал, и не отвечал на вполне закономерные вопросы так что "у холиков есть мои контакты" это тоже из серии оправдашек для народа)
и то что ты сейчас ищешь в черно-белой ситуации какие то серые оттенки..поверь, их нет. лион все правильно там расписал)
на этом лимит моих букв для гохи исчерпан на ближайшие лет сто

Добавлено через 5 минут
а нет, еще.
какой еще залог, вот кто то реально считает что можно сравнить пяток +10 пвп сетов, пвп лук, парочку пятых камней, пару бижулек с болванкой дракона?
по адене - возможно. по эксклюзивности и доступности - нет.
поэтому демилп знал что если он поступит как нормальный мужик, а не как сорока которая тащит себе все блестящее(в данном случае редкое), то ему вернут его охапку сетов и прочего, че там у него в списке)только заем они ему, если на противополжной чаше болтается эспадон линдвиора?против всей его кучи шмоток)
Last edited by Azzazel_renamed_46953_21102024; 28.06.2017 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2017, 19:09
оценка всей охапки сетов с одной стороны и апнутой пушки дракона с другой не проводили? может ему и не нужно ничего уже, потому что итак в плюсе
Old 28.06.2017, 19:34
как я понял, из всей пушки вашей была только болванка, но обратно вы хотите получить то, чем она стала сейчас
самое эксклюзивное в этой пушке это 50 когтей, у вас они есть? или есть возможность выменять все то барахло которое вы от него получили на когти?)
я ни в коем случае не защищаю и не оправдываю его действия, но раз начали рассуждать об эксклюзиве, давайте )

Old 28.06.2017, 19:45
А что,голая болванка стоит 500++ккк?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.06.2017, 19:49
на сервере нет больше таких эспадонов, эксклюзив, ты не шаришь

Old 28.06.2017, 20:08
У меня где-то валяется кусок кала с открытия сервера... Раритет и эксклюзив.отдам вместе с акк за 550ккк

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 28.06.2017, 20:59
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Azzazel:
вот кто то реально считает что можно сравнить пяток +10 пвп сетов, пвп лук, парочку пятых камней, пару бижулек с болванкой дракона

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by xAltx:
У меня где-то валяется кусок кала
Поторопился я походу тирбинг продавать

Last edited by sasha_borsh; 28.06.2017 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2017, 22:22
...кусок кала с открытия сервера...

самокритично, черт побери!!!
Old 28.06.2017, 23:21

Old 28.06.2017, 23:28
Старожил
А что,голая болванка стоит 500++ккк?
Лук валакаса+расчленитель антараса и приблизительно 150 когтей, продавались за 300к деревянных. Так что расскажите еще раз о скаме ЭКСКЛЮЗИВНОГО эспадона,который не по карману, человеку вложившему в игру уже больше нескольких лямов.

Old 29.06.2017, 00:07
Если что-то не продаётся - оно не продаётся, и от того что это что-то соскамили оно резко продаваться самому скамеру для оправдания его поступка не начнёт.
Old 29.06.2017, 00:11
Кого должно епать за скоко он что купил у волша?
И да, откуда инфа закись?
Челик как говно поступил, пошол играть в помойку и это помойка его тут оправдывает. Крутяк парни. Верно на л2оне написали, дайте ребятам с кпшки фирии выполнить норму по очко отлизыванию, ибо буст на Прайм не увидят)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.06.2017, 00:18
Старожил
И да, откуда инфа закись?
А вот хер его знает, откуда инфа у челика, который играл в паке КЛа с луком валакаса, а потом играл в паке 100ика, который хотел купить этот лук

Добавлено через 2 минуты
Кого должно епать за скоко он что купил у волша?
Это намек на то, что реально эксклюзивная вещь по карману дэмилпу, а вот мусорный эспадон без когтей, нужен только пве уепанам или оли фармерам

Last edited by Закись; 29.06.2017 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2017, 00:22
Originally Posted by Закись:
А вот хер его знает, откуда инфа у челика, который играл в паке КЛа с луком валакаса, а потом играл в паке 100ика, который хотел купить этот лук

Добавлено через 2 минуты

Это намек на то, что реально эксклюзивная вещь по карману дэмилпу, а вот мусорный эспадон без когтей, нужен только пве уепанам или оли фармерам
Бля, волш не знал того что щас их можно изи апнуть и толкнул по его меркам пздц как дорого
Какая накуй разница кому он нужен, скаманул чел и это факт. Но ты можешь пооправдывать своих друзяшек в виде фирии ибо он его в КП приютил

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.06.2017, 00:29
Старожил
Бля, волш не знал того что щас их можно изи апнуть и толкнул по его меркам пздц как дорого
волш знал по более тебя и толкнул он его, когда уже можно было его "изи" апнуть

Добавлено через 3 минуты
это факт
****, скрин с просьбой пухи на квест, это факт скама А с мартинесом, даже форум не настоящий
Щас бы выпрашивать пуху обманом, имея доступ к персонажу

Last edited by Закись; 29.06.2017 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2017, 00:34
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
скрин то настоящий, только ирония вся в том, что его заскамили также как и велтал его, "попросив потестить" у кла мв на тот момент никого не оправдываю. но изначально в этой истории пушка мемберами в валинорах была соскамленой.
Old 29.06.2017, 00:35
zhenek's Avatar
Старожил
у меня варниш дефо есть, считаю раритетом
Old 29.06.2017, 00:35
Старожил
Вот вам эксклюзивная вещь, быстрее покупайте, а то дэмилп скаманет себе 5-ую пуху

Posting Rules