может они не пишут, отому что это просто неинтересно и никак не исправит ситуацию?
или то что я тебе сейчас говорю, что действительно это скам, никаких договоров уговоров и пактов не было, как то повлияет на твое отношение к ситуации и в частности к демилпу?
демилп нежадный парень, но с перепадами настроения. и то, что он одел на некоторых мемберов, никакого отношения не имело к эспадону. и "все ресурсы на ап мои" тоже ложь.
Просто ему до зубовного скрежета и утехи своего чсв хотелось все четыре пухи дракона себе, а эспадон был совсем-совсем не его. ты же видел скрин чата. после этого он вышел с клана, написал в скайпе "всему дачи"(орфография и правописание авторские
обЪяснений его поступку у меня нет. как и собственно причина, по какой он вышел с клана, тоже до сих пор неизвестна

а уж дальнейшие его действия ваще не подаются никакой логике, такое чувство вроде это не он соскамил, а у него увели 3 пухи дракона и он жутко обижен

и все вот эти оправдания типа "я вас одел на многа тыщ" уже появились после скама, много позже, когда на л2оне начался срачик. до этого момента демилп никому из валинора ничего не писал, и не отвечал на вполне закономерные вопросы

так что "у холиков есть мои контакты" это тоже из серии оправдашек для народа)
и то что ты сейчас ищешь в черно-белой ситуации какие то серые оттенки..поверь, их нет. лион все правильно там расписал)

на этом лимит моих букв для гохи исчерпан на ближайшие лет сто
Добавлено через 5 минут
а нет, еще.
какой еще залог, вот кто то реально считает что можно сравнить пяток +10 пвп сетов, пвп лук, парочку пятых камней, пару бижулек с болванкой дракона?
по адене - возможно. по эксклюзивности и доступности - нет.
поэтому демилп знал что если он поступит как нормальный мужик, а не как сорока которая тащит себе все блестящее(в данном случае редкое

), то ему вернут его охапку сетов и прочего, че там у него в списке)только заем они ему, если на противополжной чаше болтается эспадон линдвиора?против всей его кучи шмоток)