Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.07.2017, 20:03
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Re: GF!

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 22.07.2017, 20:59

3.ы. Шныри работают исправно, все на местах (в скобочках (на насесте) ).
Old 22.07.2017, 22:29
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
c двп чалился, браток?
Old 22.07.2017, 23:38
SHmiDT12's Avatar
Знаток

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 22.07.2017, 23:42

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 23.07.2017, 07:25
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by madeinwc:

3.ы. Шныри работают исправно, все на местах (в скобочках (на насесте) ).
Тотелиус, угомонись уже. Ни в этом чатике ни в линейке абсолютно никого не волнует мой год рождения (который я никогда особо и не скрывала), здесь люди играют в линейку. Кстати, знакомые ребята пригласили меня поиграть на классике, так что ты еще и там можешь "братву" предупредить на счёт меня, а то мало ли еще какой нежданчик случится

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 23.07.2017, 09:55
laine's Avatar
Гуру
Что тут за за бред из серии фарту масти в разделе.
Old 23.07.2017, 12:15
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by Ventris:
Ох ну ниxyясебе объяснил! можно новые книги судьбы выпускать по году рождения
А по теме - у меня жена 1986 г.р. А выглядит лучше чем большинство в свои 25
Некоторые умудряются и в 50 выглядеть лучше чем в 25:)
. Но Тотелиусу это все равно не понять. Где он мог на зоне видеть хоть каких то девушек и врядли он имеет хотя бы смутное представление о здоровом образе жизни

Old 23.07.2017, 12:38
Я думаю, что те "девушки" которые окружают на зоне, вообще плохо выглядят, причём любого года

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 23.07.2017, 14:25
Originally Posted by Самира:
Некоторые умудряются и в 50 выглядеть лучше чем в 25:)
Есть одна деталь у Азиатов строение лица другое и признаки старения проявляется хуже чем у европейцев + у них очень распростанена пластическая хирургия. В Корее зачастую девушке на совершеннолетие дарят поход к пластическому хирургу и это нормально. Еще у них очень хорошо умеют накладывать макияж не только в салонах. Ну а в корее отличная косметика) Так что нет смысла сравнивать Азиата и Европейца. давай что-нить с европейским лицом)
Old 23.07.2017, 15:35
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by kalix:
Есть одна деталь у Азиатов строение лица другое и признаки старения проявляется хуже чем у европейцев + у них очень распростанена пластическая хирургия. В Корее зачастую девушке на совершеннолетие дарят поход к пластическому хирургу и это нормально. Еще у них очень хорошо умеют накладывать макияж не только в салонах. Ну а в корее отличная косметика) Так что нет смысла сравнивать Азиата и Европейца. давай что-нить с европейским лицом)
Я думаю, что строение лица и раса ни при чем. На внешний вид в первую очередь влияет культура питания. У азиатов в рационе преобладание овощей и фруктов, богатых антиоксидантами, тормозящими выработку в организме свободных радикалов, питание очень маленькими порциями. Минимум мяса, фастфудов и сахара. Если тот же китаец переедет в европейскую страну и примет западный рацион, то он так же толстеет и стареет, как и люди европейской расы. Единственное что азиатов делает зрительно моложе - их мелкая конституция. Если человек не страдает лишним весом, то будет выглядеть как подросток. Что касается пластики, то мне трудно представить ситуацию, требующую оперативного вмешательства даже в 40 лет, не говоря уже про совершеннолетие:). Косметика у корейцев хорошая, с этим согласна, но есть не менее эффективная французская на термальной воде:) Поэтому если правильно питаться и заниматься спортом, то можно хорошо выглядеть в любом возрасте и не только в Китае.
http://rus.jauns.lv/raksts/znamenito...lozhavym-vidom

Old 23.07.2017, 15:51
хватит про косметику))
бабы заполонили форум )))))))
Old 23.07.2017, 15:55
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by pntrz:
хватит про косметику))
Сорри, больше не буду:)

Old 23.07.2017, 16:51
laine's Avatar
Гуру
На внешний вид в первую очередь влияет культура питания.
Как и азиаты для европейцев как часто говорят "все на одно лицо", так и обратное для азиатов "все европейцы на одно лицо". А когда человек не может выделить многие внешние отличия одного человека, то он и хуже может выделяет возрастной признак. По этой причине для нас большинство "ухоженных" представителей азиатских стран выглядят моложе и аналогично наоборот. Будь женщина с видео европейской внешности, большинство европейцев бы мигом выделило некоторые признаки свойственные для 50 лет не напрягаясь.
Причина в том, что все мы подсознательно немного расисты
Old 23.07.2017, 16:57
Че то салом сразу запахло...

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Old 23.07.2017, 17:18
Originally Posted by Кредит:
Че то салом сразу запахло...
а ты понимаешь, что твоя квота в подписи - это квота из ЛС от моддератора, и как бы ПМы на всеобщее обозрение выставлять - атата ))))
Запрещена публикация материалов, нарушающих авторские права. Публикация материалов без разрешения правообладателя. Публикация приватной информации и фотографий/картинок без прямого разрешения владельца приватной информации и лица, изображенного на фотографии/картинке. Публикация информации из закрытых источников, не предполагающих распространение информации.
Old 23.07.2017, 17:22
думаю, что строение лица и раса ни при чем. На внешний вид в первую очередь влияет культура питания. У азиатов в рационе преобладание овощей и фруктов, богатых антиоксидантами, тормозящими выработку в организме свободных радикалов, питание очень маленькими порциями. Минимум мяса, фастфудов и сахара. Если тот же китаец переедет в европейскую страну и примет западный рацион, то он так же толстеет и стареет, как и люди европейской расы. Единственное что азиатов делает зрительно моложе - их мелкая конституция. Если человек не страдает лишним весом, то будет выглядеть как подросток. Что касается пластики, то мне трудно представить ситуацию, требующую оперативного вмешательства даже в 40 лет, не говоря уже про совершеннолетие:). Косметика у корейцев хорошая, с этим согласна, но есть не менее эффективная французская на термальной воде:) Поэтому если правильно питаться и заниматься спортом, то можно хорошо выглядеть в любом возрасте и не только в Китае.
Прости, но я тебя огорчу, питание тут не причем, оно у нас различается но тебе ничто не мешает исключить из рациона некоторые продукты,что бы набрать вес тем людям которые склоны к этому не нужно ехать в европу, да раньше у тех же Корейцев было мало фастфуда, но сейчас современная молодежь употребляет его в огромном количестве и у них начинаются проблемы. Еще добавлю что усвоение продуктов у нас разное, не говоря уже о строении черепа и скелета. Поэтому ставить равно между азиатами и европейцами никак нельзя. Мне кажется исходя из того что ты написала,ты мало знаешь про ту же Корею, для начала ознакомся, потом делай такие выводы. Разговор ниочем.
Old 23.07.2017, 17:28
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Прости, но я тебя огорчу, питание тут не причем, оно у нас различается но тебе ничто не мешает исключить из рациона некоторые продукты,что бы набрать вес тем людям которые склоны к этому не нужно ехать в европу, да раньше у тех же Корейцев было мало фастфуда, но сейчас современная молодежь употребляет его в огромном количестве и у них начинаются проблемы. Мне кажется исходя из того что ты написала,ты мало знаешь про ту же Корею, для начала ознакомся, потом делай такие выводы. Разговор ниочем.
Согласна, что разговор ни о чем, поэтому не буду спорить. Почитай кстати эту книгу, иногда полезно для расширения кругозора https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B8%D0%B5

Old 23.07.2017, 17:36
Согласна, что разговор ни о чем, поэтому не буду спорить. Почитай кстати это, иногда полезно для расширения кругозора https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B8%D0%B5
Книги ученых это хорошо. Я больше по Корее, чем по Китаю)

Добавлено через 2 минуты
хватит про косметику))
Подожди мы еще до кулинарной части не дошли, каких нить диетических пирожков с мясом
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 23.07.2017 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2017, 17:47
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Книги ученых это хорошо. Я больше по Корее, чем по Китаю)
Добавлено через 2 минуты
Подожди мы еще до кулинарной части не дошли, каких нить диетических пирожков с мясом
Мои предыдущие посты и видео были о Китае, если ты внимательно их прочитала. Я лишь вскользь коснулась корейской косметики, которую тоже попробовала.

Old 23.07.2017, 17:51

Old 23.07.2017, 17:56
Мои предыдущие посты и видео были о Китае, если ты внимательно их прочила. Я лишь только вскользь коснулась корейской косметики, которую тоже попробовала.
Я писала про последний твой пост с видео, исключительно только про него. То что выше было не вчитывалась. Вот этот блогер (она не бъюти блогер) очень хорошо все рассказывает как раз тут затрагивает тему про лицо, то что я и имела ввиду.
Подписывайся
Old 23.07.2017, 17:57

Old 23.07.2017, 17:58
Originally Posted by withdkd:
лучше про это почитать чем про 84й год и чифир
Old 23.07.2017, 18:25