|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Самира
думаю, что строение лица и раса ни при чем. На внешний вид в первую очередь влияет культура питания. У азиатов в рационе преобладание овощей и фруктов, богатых антиоксидантами, тормозящими выработку в организме свободных радикалов, питание очень маленькими порциями. Минимум мяса, фастфудов и сахара. Если тот же китаец переедет в европейскую страну и примет западный рацион, то он так же толстеет и стареет, как и люди европейской расы. Единственное что азиатов делает зрительно моложе - их мелкая конституция. Если человек не страдает лишним весом, то будет выглядеть как подросток. Что касается пластики, то мне трудно представить ситуацию, требующую оперативного вмешательства даже в 40 лет, не говоря уже про совершеннолетие:). Косметика у корейцев хорошая, с этим согласна, но есть не менее эффективная французская на термальной воде:) Поэтому если правильно питаться и заниматься спортом, то можно хорошо выглядеть в любом возрасте и не только в Китае.
Прости, но я тебя огорчу, питание тут не причем, оно у нас различается но тебе ничто не мешает исключить из рациона некоторые продукты,что бы набрать вес тем людям которые склоны к этому не нужно ехать в европу, да раньше у тех же Корейцев было мало фастфуда, но сейчас современная молодежь употребляет его в огромном количестве и у них начинаются проблемы. Еще добавлю что усвоение продуктов у нас разное, не говоря уже о строении черепа и скелета. Поэтому ставить равно между азиатами и европейцами никак нельзя. Мне кажется исходя из того что ты написала,ты мало знаешь про ту же Корею, для начала ознакомся, потом делай такие выводы. Разговор ниочем.
|