Quote:
Originally Posted by Ventris
Если ты живешь по понятиям, то для каждого порядочного арестанта самая важная задача в жизни - это предупредить максимально возможное число людей о наличии на этапе пидара опущенного, чёрта поганого, козла ссученного и об остальных презираемых тварях. Чтобы нормальный пацан случайно не выпил чифир из одной зечки с пидаром. Он же после этого зашкварится и сам станет обиженным, если пидар скроет свой статус.
Я увидел, что с Самирой кто-то реально общается как с человеком. Мне неизвестно, этот "кто-то" - человек, достойный уважения, или же, в свою очередь, представитель людишек низкого статуса. Если этот человек обладает близкими к моим нравственными понятиями, то я буду огорчен, если он зашкварится от Самиры. Он же по сути будет не виноват, но его последующего статуса это, увы, не изменит, если он зашкварится.
Я своё дело сделал. Сообщил всей братве, что Самира - старая тупая тётка 1984-го года (представляйте, как она выглядит), бездарная и жалкая, вдобавок к тому же трахнутая мною во время, когда она могла представить интерес для пацана (разумеется, сейчас достаточно взглянуть, как сыпятся её волосы со лба, просто кусками можно открывать = сразу импотентом станешь с таким "подарком" в постели -) ). Она это подтвердила, как вы сами могли заметить: стала давать мне советы, когда я не интересовался, что же мне делать, а она все равно учит и учит в бесплодной попытке исправить бесчисленные насмешки над ней в школе, а потом забавно стала делать вид, что другие девушки мною не интересуются, раз мне надо брать 6***офон и звонить феям. Я думаю, в этом топике есть парни, кто прекрасно понимает злобу бывшей (Самира же девушка без талантов, она такая же как и все, так что одна бывшая равняется другой бывшей и челики все это уже проходили и испытывали наслаждение от таких комментариев брошенной, которая считает, что парень не найдет себе девушку кроме неё самолюбимой), а уж девушки так точно насмехнулись над обидой неудачницы.
Братва уже сама для себя решает, как отнестись к данной информации. Кто сам опущенный, тот ничего и не поменяет. Мне на них плевать. А вот порядочные пацаны кое что возьмут себе на заметку в дальнейшей коммуникации с Самирой -).