Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 21.07.2017, 17:36
Re: GF!
это тест на возраст?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 21.07.2017, 17:44
Originally Posted by KiiiRa:
свои мувики 84 года в другом разделе кидайте.... сайпале..
про спа фитннесы и квартиры интереснее наверно) мувик по игре все в тему
Old 21.07.2017, 17:54
Originally Posted by kalix:
про спа, фитнесы и квартиры интереснее наверно) мувик по игре все в тему
у мувиков свой раздел, а тут аутисты и вархауны доказывают, что в реале на работках в центре газовых звезд, недвига дорожает, но это не беда для обладателей визы голд, т.к. правительство не влияет ни на какие процессы, кроме как посевной картошки, жизнь стала скучной и унылой, угнетают спа, дисктотеки и жизнь селебрити ... и поехать не куда, все страны объездили...
Ну интересно же :D

Delta Squad Hero Sorc
Old 21.07.2017, 18:11
Originally Posted by KiiiRa:
у мувиков свой раздел, а тут аутисты и вархауны доказывают, что в реале на работках в центре газовых звезд, недвига дорожает, но это не беда для обладателей визы голд, т.к. правительство не влияет ни на какие процессы, кроме как посевной картошки, жизнь стала скучной и унылой, угнетают спа, дисктотеки и жизнь селебрити ... и поехать не куда, все страны объездили...
Ну интересно же :D
Чет проржалась с дайджеста

Все читаю, сижу, начинаю уже набирать текст с общим смыслом ну и деби... а потом понимаю, а нахуа? Умнее от этого казаться не будет, а доказывать что-то чет так лень.
Ну и жирнющий троллюга на самиру повеселил. Красава. Больше крео разных. З.Ы.: я 1984 г.р., го еще, мне понравилось читать
Old 21.07.2017, 19:03
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by valori:
....
Ну и жирнющий троллюга на самиру повеселил. Красава. Больше крео разных. З.Ы.: я 1984 г.р., го еще, мне понравилось читать
Если тебе интересно это читать, открой тему "Истории продажной любви на Кадмусе". Там много его опусов (размерами в 5 листов формата А4), особенно в период примерно до конца 2013 г.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 21.07.2017, 21:36
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Самира:
Если тебе интересно это читать, открой тему "Истории продажной любви на Кадмусе". Там много его опусов (размерами в 5 листов формата А4), особенно в период примерно до конца 2013 г.
И все о тебе?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 21.07.2017, 22:32
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AndyFrain:
И все о тебе?
Old 21.07.2017, 22:38
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by AndyFrain:
И все о тебе?
Не помню, это было давно и я, кажется, даже не читала этот бред.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 21.07.2017, 23:10
щас бы посоветовать почитать то, что не читала сама

Old 21.07.2017, 23:21
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by withdkd:
щас бы посоветовать почитать то, что не читала сама
Если человеку нравится, почему не посоветовать

Old 22.07.2017, 00:00
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Самира:
Если человеку нравится, почему не посоветовать героин
Old 22.07.2017, 00:02

Old 22.07.2017, 00:46
чтоб вы понимали,этот чувак с собаками на аватарке, легенда раздела кадмуса на гохе(пока тот раздел был жив) похлеще вархана на несколько порядков(вы можете сказать что это анриал,но уж поверьте наслово)
-прозвище "туалетный"
-хобби мастурбация перед зеркалом с трусами своей мамки на голове и обсирание всего женского контингента раздела, самиру он помнит еще по временам ее игры на кадмусе, вот по старой памяти и вынырнул из клозета
ну так к сведению,чтоб понимали какие высокие гости теперь к вам переехали
бедный эстус только фига сдох и перестал появляться на гохе в вашем разделе как туалетный подъехал

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 22.07.2017, 01:17
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by wolnores:
только фига сдох
Не упоминай всуе, а то эта падла восстанет. Я вот честно никогда не думал, что могут быть такие пассажиры. В своей ветке всегда был холи вар серверный, а в разделе ножей, так там вообще был институт благородных убийц
Old 22.07.2017, 07:08
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
...самиру он помнит еще по временам ее игры на кадмусе, вот по старой памяти и вынырнул из клозета
...
Он помнит меня еще до Кадмуса, мы играли на одной белорусской фришке еще до открытия руоффа, где я имела неосторожность пересечься с ним в игре.

Old 22.07.2017, 15:15
Originally Posted by Ventris:
Что с этим годом не так?
Если ты живешь по понятиям, то для каждого порядочного арестанта самая важная задача в жизни - это предупредить максимально возможное число людей о наличии на этапе пидара опущенного, чёрта поганого, козла ссученного и об остальных презираемых тварях. Чтобы нормальный пацан случайно не выпил чифир из одной зечки с пидаром. Он же после этого зашкварится и сам станет обиженным, если пидар скроет свой статус.

Я увидел, что с Самирой кто-то реально общается как с человеком. Мне неизвестно, этот "кто-то" - человек, достойный уважения, или же, в свою очередь, представитель людишек низкого статуса. Если этот человек обладает близкими к моим нравственными понятиями, то я буду огорчен, если он зашкварится от Самиры. Он же по сути будет не виноват, но его последующего статуса это, увы, не изменит, если он зашкварится.

Я своё дело сделал. Сообщил всей братве, что Самира - старая тупая тётка 1984-го года (представляйте, как она выглядит), бездарная и жалкая, вдобавок к тому же трахнутая мною во время, когда она могла представить интерес для пацана (разумеется, сейчас достаточно взглянуть, как сыпятся её волосы со лба, просто кусками можно открывать = сразу импотентом станешь с таким "подарком" в постели -) ). Она это подтвердила, как вы сами могли заметить: стала давать мне советы, когда я не интересовался, что же мне делать, а она все равно учит и учит в бесплодной попытке исправить бесчисленные насмешки над ней в школе, а потом забавно стала делать вид, что другие девушки мною не интересуются, раз мне надо брать 6***офон и звонить феям. Я думаю, в этом топике есть парни, кто прекрасно понимает злобу бывшей (Самира же девушка без талантов, она такая же как и все, так что одна бывшая равняется другой бывшей и челики все это уже проходили и испытывали наслаждение от таких комментариев брошенной, которая считает, что парень не найдет себе девушку кроме неё самолюбимой), а уж девушки так точно насмехнулись над обидой неудачницы.

Братва уже сама для себя решает, как отнестись к данной информации. Кто сам опущенный, тот ничего и не поменяет. Мне на них плевать. А вот порядочные пацаны кое что возьмут себе на заметку в дальнейшей коммуникации с Самирой -).
Old 22.07.2017, 15:27
Ох ну ниxyясебе объяснил! можно новые книги судьбы выпускать по году рождения
А по теме - у меня жена 1986 г.р. А выглядит лучше чем большинство в свои 25

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 22.07.2017, 15:45
Originally Posted by madeinwc:
Если ты живешь по понятиям-).

Добавлено через 6 минут
чтоб вы понимали,этот чувак с собаками на аватарке, легенда раздела кадмуса на гохе(пока тот раздел был жив) похлеще вархана на несколько порядков(вы можете сказать что это анриал,но уж поверьте наслово)
-прозвище "туалетный"
-хобби мастурбация перед зеркалом с трусами своей мамки на голове и обсирание всего женского контингента раздела
Забыл добавит что при этом он обтирается мочей собак и фоткает их себе на аву
И нюхнув гавнеца он начинает постит здесь посты о якобы своих победах на личном фронте,а на деле его максимум дырка в старом заборе.

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Last edited by Кредит_renamed_944429_25052025; 22.07.2017 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2017, 15:45

Арестантский устав един

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.07.2017, 15:50
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Кредит:
Бл я, где ты это находишь
Я не могу остановится, пожалуйста удалите кнопку повтора

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 22.07.2017, 16:49

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 22.07.2017, 16:55

Old 22.07.2017, 16:57
на аватарке две собаки..

вархан и его друг..

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 22.07.2017, 18:29

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 22.07.2017, 18:37
Ну вот и приняли <с любовью> туалетного на эстусе

Добавлено через 1 минуту
Не хватает такого же смайлика,токо чтоб срал на голову

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Originally Posted by pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Last edited by Кредит_renamed_944429_25052025; 22.07.2017 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules