Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.04.2017, 17:43
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
я смотрю у фармерков рб с решафла настолько горит с их каждодневных фейлов на этих рб что аж на гоху вылезли
lol. Стелиться под фармеров которым кроме своего кармана ничего не интересно, когда можно сделать клановых тиров, это не стремно. Думаю если бы это был Трибунал, то за неделю тиры были бы готовы и все сторонние шли бы на уйх. Причем тут фармеры РБ ? Открываешь карту там респяться боссы и потом умирают. Пробиваешь на заходке валика таргеты агресива и миграна и их там нет. Догадаться не трудно чем они заняты, пока клан пытаеться набрать максимум окон после профработ для заходки.

А что и говорить о скамере Эредаре, которого вы поносили как только можно на Айрине, в том числе и плюха, но здесь сразу прогиб на 200%. Но, опять же. Это другое.
Old 25.04.2017, 17:47
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я все жду когда озвучат инфу о том кто выбил лук +17 и хейтеры финки просто разорвутся D.
так сторик и выбил, или еще кто-то не знает? оО
Old 25.04.2017, 17:51
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Noontide:
так сторик и выбил,
я хз, но кто такой сторик?

Old 25.04.2017, 17:55
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
я смотрю у фармерков рб с решафла настолько горит с их каждодневных фейлов на этих рб что аж на гоху вылезли
так а в чем фейлы то? мы вчера большую часть забрали. это эредар зато рассказывает прохладные истории, как он организовывает протект и фарм всех рб зато. А дефают его те, кто его скамером называл. Жаль не заскринил пм с агресивом, где он писал о том, что у него есть принципи, и он никогда не будет скамера себе в засос брать, в отличии от нас. Хотя у аов всю жизнь так, под девизом "нет, это друго". Про тиров с софтом согласен, зачем дефить фармерков типа миграна, и осыпать их златом, рили. Вместо того, чтобы трейдить 3 возмездия 14-15, отдали бы их в консты и сделали партийных/клановых тиров для кмов. Ато по словам миши, получается, что аов нихуя не фармят итемы, зато они подлелили рб. Коре и мимир фармит мигран и агресив, а харнак, хелеоса и рамону аов.
Old 25.04.2017, 17:56
Old 25.04.2017, 17:57
Не, думаю, это как раз ваши)) Вернее, сокланы. Твои)
Old 25.04.2017, 17:59
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by sasha_borsh:
я хз, но кто такой сторик?
St0ryTeller

Добавлено через 2 минуты
Вам там мигран не рассказывал, как он у бомжей споты отжимает и друзьям пишет "у меня пве за спот". ))))
Last edited by Noontide; 25.04.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2017, 18:00
sasha_borsh's Avatar
Знаток
St0ryTeller

понял спс

Old 25.04.2017, 18:07
так сторик и выбил, или еще кто-то не знает? оО
кто то до сих пор верит в иную версию

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 25.04.2017, 18:08
Originally Posted by softomraz:
lol. Стелиться под фармеров которым кроме своего кармана ничего не интересно, когда можно сделать клановых тиров, это не стремно. Думаю если бы это был Трибунал, то за неделю тиры были бы готовы и все сторонние шли бы на уйх. Причем тут фармеры РБ ? Открываешь карту там респяться боссы и потом умирают. Пробиваешь на заходке валика таргеты агресива и миграна и их там нет. Догадаться не трудно чем они заняты, пока клан пытаеться набрать максимум окон после профработ для заходки.

А что и говорить о скамере Эредаре, которого вы поносили как только можно на Айрине, в том числе и плюха, но здесь сразу прогиб на 200%. Но, опять же. Это другое.
что за чуш ты пишешь омг) горит сильно видать
так а в чем фейлы то? мы вчера большую часть забрали.
большую это скоко рб?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.04.2017, 18:13
что за чуш ты пишешь омг) горит сильно видать
То есть по твоему эти ваши фармеры дохуя святые и хорошие ребята. То как они расставляют приоритеты уже говорит о том что на клан им наплевать. Зачем тогда держать под крылом людей, которые используют вас и набивают себе карманы, а пользы клану приносят минимум ? Почему ты не можешь сделать тира от пака имея такую возможность ? Чтобы клан меньше зависил от сторонних лиц, которым все равно на вас. Вроде наемники, но выходит что работу они делать не хотят. С чего тут гореть ? Жалко клан аов. Вспомни Т как минимум. Там клан выдавал 50% своего фарма украинским РМТшникам ?
Old 25.04.2017, 18:15
Разве там не вдох и компания что-то пытаются? Или сдулись уже?

Почему ты не можешь сделать тира от пака имея такую возможность ?

Кажется ты слабо понимаешь сложность фарма всех полевых рейдосов в условиях челенджаки. Уверен что в АОВ есть паки которые это потянут? Если нет, то офк лучше так как есть, чем варам приезжим отдавать.
Old 25.04.2017, 18:23
Originally Posted by GENA BULKIN:
Кажется ты слабо понимаешь сложность фарма всех полевых рейдосов в условиях челенджаки. Уверен что в АОВ есть паки которые это потянут? Если нет, то офк лучше так как есть, чем варам приезжим отдавать.
По крайней мере эти фармеры должны участвовать в КМах, а не предпочитать их нескольким РБ в поле, когда клану нужны окна на дракона.
Old 25.04.2017, 18:27
По крайней мере эти фармеры должны участвовать в КМах, а не предпочитать их нескольким РБ в поле, когда клану нужны окна на дракона.
Надо максимально не уважать таких людей с огромным кпд своего времени чтобы использовать их как окна на драконах. Ты приходишь к заходке, встаешь и ждешь пока тебя заведут. Сколько ты хочешь чтобы кланы цц собирали? Два или три?

Я бы с тобой согласился если бы всё еще заходили все цц и их дпс внутри решал дракона, но в битве софта для клика такие требования кажутся неуместными.
Old 25.04.2017, 18:30
Надо максимально не уважать таких людей с огромным кпд своего времени чтобы использовать их как окна на драконах. Я бы с тобой согласился если бы всё еще заходили все цц и их дпс внутри решал дракона, но в битве софта для клика такие требования кажутся неуместными.
Фармерам интересен профит. При переклике они получили бы 20% от лута, что явно больше дропа с тех рейдов которых они били. Почему использовать как окна ? Если клан помогает им, то почему они не могут помочь клану ?
Old 25.04.2017, 18:34
То есть по твоему эти ваши фармеры дохуя святые и хорошие ребята. То как они расставляют приоритеты уже говорит о том что на клан им наплевать. Зачем тогда держать под крылом людей, которые используют вас и набивают себе карманы, а пользы клану приносят минимум ? Почему ты не можешь сделать тира от пака имея такую возможность ? Чтобы клан меньше зависил от сторонних лиц, которым все равно на вас. Вроде наемники, но выходит что работу они делать не хотят. С чего тут гореть ? Жалко клан аов. Вспомни Т как минимум. Там клан выдавал 50% своего фарма украинским РМТшникам ?
причем тут ваше святые и тд?) они не относятся к клану аов как таковые, они фармят рб и когда могут приходят на км, зачем мне делать тира от пака для чего?) убить дракона? там достаточно 3 тиров, или может для того что бы фармить этих рб? оно мне надо? ты горишь от того что вы своей компашкой причем что вас на порядок больше и тиров и живого сапорта ничего не можите там сделать и отнять у них этот фарм и начать так же рмтешить), фармит рб не вар сайд и хорошо, а я там иногда бегаю чисто пофанится если не занят во время их респа ну и раньше мне там дуал покачали за спасибо и рейд очей набили
с чего они вабше что то кому то должны? ты знаешь о договоренностях что то? они не находятся в таге аов, и игра у них другая

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 25.04.2017, 18:35
Фармерам интересен профит. При переклике они получили бы 20% от лута, что явно больше дропа с тех рейдов которых они били. Почему использовать как окна ? Если клан помогает им, то почему они не могут помочь клану ?
Почему ты считаешь что отжатие рб после рестарта не является помощью клану? Ведь в противном случае их забирают вары.
Old 25.04.2017, 18:38
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Тебе говорят о том, что они думают, что если не дефать их, будем фармить мы вместо них. Им пофиг на то, что клан выступает в роли деферов доширачников, и что такие действия скорее ведут к развалу, чем к какой-то серьезной работе с кадрами. Это как с эредаром, в наших рядах он скамер, а в их он "пусть будет". пффф, двойные стандарты уже являются нормой, для опонентов, пора давно привыкнуть. ****абольство ринзлера тому пример. Он даже не прокоментировал видео с эредаром, и не дал коментов по поводу Хоро он же кефир, который раздевает также через пк.
PS 6 рб мы вчера забрали, и позавчера 8-9. уже точно не помню.
Ворвался
Old 25.04.2017, 18:39
с чего они вабше что то кому то должны? ты знаешь о договоренностях что то? они не находятся в таге аов, и игра у них другая
Как минимум потому что они имеют протект в несколько паков с мейн клана, когда они могут пойти. Плюс почему бы не срубить % с дракона когда мы все были на валике и не трогали бы их боссиков. Это не обязательства, Макс, а банальная помощь, в данном случае она не была бы лишней
вас на порядок больше и тиров и живого сапорта
Здесь ты не прав насчет тиров. Сапорт - возможно
Old 25.04.2017, 18:40
Когда Мартинес заходит в хату он вносит ясность мне 2 стула с хуями
Old 25.04.2017, 18:40
Почему ты считаешь что отжатие рб после рестарта не является помощью клану? Ведь в противном случае их забирают вары.
Является, но только НО в том что вары были на драконе и рейды бы простояли и дождались своих героев.
Old 25.04.2017, 18:41
рейды бы простояли и дождались своих героев.
Old 25.04.2017, 18:42
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Зачем ты это пишешь, если даже не играешь на этом сервере? Эти ребята не являются по сути частью какого либо клана, это просто пацаны, которых взяли в али, как пве клан. Они всегда были нейтралами, и помогать им, а не делать конкуренцию им, очень глупо. Вот о чем говорит софт. Это правильно конечно, говорить, вот они якобы забирают у нас коре и мимиров. Только эти коре и мимиры не идут в клан а выкупаются. Это можно использовать, да. Но не все же время иметь такого рода "друзей".
Posting Rules