ну собирать слухи видимо круто) сколько раз кстати слышал эту историю которая как понимаю была даже не на этом сервере, но вот кроме как слухов так ничего не увидел
как-то в этой теме скидывали подкаст с историей о родителях, скидывали форум клана, скрины с переписками, но мембры клана аов назвали это подделкой и чем-то другим
А с хелиадом запись это где он требовал смены кла а огонек ему объяснял почему нет? Речь про эту запись?
Да такое себе, попытаться стать клом - не обворовать людей. Это как эндо в аов, тоже когда его решафлы послали нахуй и вышли из клана всем составом почти, оставив ему замок и кх. И кинули ему холи вар. Тоже могло быть и в роа думаю, было бы не роа, а ЛоА я хз.
Last edited by Noontide; 27.04.2017 at 22:55.
Reason: Добавлено сообщение
Чет аж как-то смешно как этого кренделя обсыкал весь сервер а на эстусе он герой
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
да нет. его по прежнему обоссывает весь сервер. просто аов это клан мусорка с людьми с самнительной репутацией. там есть хорошие люди, которые хотят просто быть опозицией. но не понимают, что аов это выгребная яма а не опозиция.
ну как вариант, мб насосил кому чем я хз, не ну реально этот текст делается буквально 5 минут, почему не залили скрин скайпа? странно как то это все
в данной игре много кто не любит других, хейтят кого-то и тд и тп
но ток про мартышку придумали про скам, байки о несчастной судьбинушке во имя кача и прочее.
Типичный ответ. А то, что ваши пассажиры, рисовали в пейнте ответы ГМов, тебя не волнует
Когда такая xyйня происходит, чувак, который донатит, только и думает, как бы сделать скрин скайпа, дату обозначить, селфи с монитором, типо, смотрите парни, я тут решил за реал поясок прикупить, никто не хочет в саппорт написать, я не палюсь.
Типичный ответ. А то, что ваши пассажиры, рисовали в пейнте ответы ГМов, тебя не волнует
я тебе выше как бы написал слухов слышал много пруфоф ноль, учитывая что мы тут люди новые в 2,6к стнраниц этого говна копаться что бы что то искать нахрен не надо
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Когда такая xyйня происходит, чувак, который донатит, только и думает, как бы сделать скрин скайпа, дату обозначить, селфи с монитором, типо, смотрите парни, я тут решил за реал поясок прикупить, никто не хочет в саппорт написать, я не палюсь.
а ну т.е. ему проше пытаться делать копипаст скайпа в место банального скрина одной кнопкой? причем тут сапорт ваше? там че ник указан? сколько видел профуф о скамах всегда скрин скайпа аськи и тд, пока что это все что тут кинули как для зрителя со стороны не игравшего тут в те времена это все фуфло ибо ниодного 100% пруфа еше не видел
сколько видел профуф о скамах всегда скрин скайпа аськи и тд, пока что это все что тут кинули как для зрителя со стороны не игравшего тут в те времена это все фуфло ибо ниодного 100% пруфа еше не видел
ну предоставили тут скрин скайпа, где сопливый даун пишет про трагедии, и необходимость кача. Сказали фотошоп. ну будет эта переписка скрином - тоже фотошоп окажется))
Это из серии хоть ссы в глаза.....
ну предоставили тут скрин скайпа, где сопливый даун пишет про трагедии, и необходимость кача. Сказали фотошоп. ну будет эта переписка скрином - тоже фотошоп окажется))
Это из серии хоть ссы в глаза.....
Добавлено через 4 минуты http://pixs.ru/showimage/11147515jp_...1_23117581.jpg
ну вот хоть какой то пруф, а что в нем не так? человек поделился трагедией, и вы хотите сказать что этого на самом деле не было? сути пока не улавливаю