агагагага.
бегаю по рб - но не протект
упал в пвп - там саб
проиграли пвп - вас зерг
выиграли - так мы о***нные просто
срать садитесь наверное когда, то там радуга получается
мем он и в африке мем, десяток страниц назад саден адресовал мне идентичный вопрос по драконам на которых меня и близко небыло, вот теперь прилетело в ответ, токо вопрос по сути даже не ему а клану
саден адресовал мне идентичный вопрос по драконам на которых меня и близко небыло, вот теперь прилетело в ответ, токо вопрос по сути даже не ему а клану
Я напомню вопрос: когда вы начнёте заходить на драконов стоя?
И второй вопрос: что вам помешало в ВС в 10.30 собраться на пвп составах и попробовать зайти стоя.
Что помешало мне сегодня - рабочие будни.
агагагага.
бегаю по рб - но не протект
упал в пвп - там саб
проиграли пвп - вас зерг
выиграли - так мы о***нные просто
срать садитесь наверное когда, то там радуга получается
Ну если ты считаешь что в дейли вы сильнее и вас ни чем не больше, то что стоит вам выйти на договорняк и выиграть? Вы говорите что не зергом давите, такие все языкастые на форумах, так го пак на пак , 2 на 2 , 3 на 3, 4 на 4 , 5 на 5 и докажите что вы можете это сделать. А иначе в равном количестве вы всегда мордой в пол, за то в Хиро чат пудель такая крутая , но на гвг никто из вас не выходит.
Я думаю щас опять же будет слив со стороны решафл на счёт договорняка, или все же возьмёте яйца в руки и выйдете?
Ну если ты считаешь что в дейли вы сильнее и вас ни чем не больше, то что стоит вам выйти на договорняк и выиграть? Вы говорите что не зергом давите, такие все языкастые на форумах, так го пак на пак , 2 на 2 , 3 на 3, 4 на 4 , 5 на 5 и докажите что вы можете это сделать. А иначе в равном количестве вы всегда мордой в пол, за то в Хиро чат пудель такая крутая , но на гвг никто из вас не выходит.
Я думаю щас опять же будет слив со стороны решафл на счёт договорняка, или все же возьмёте яйца в руки и выйдете?
1) у меня нет яиц
2) пост был не к тому, кто тащит кто нет. а к тому, что все делают одно и то же. Дружат с разводилами на пк, протектят рб, берут кидал и скамеров в клан, но у решафл это фи, а у аов это другое. Был бы у вас зерг - пользовались бы им и не кашляли. Но это было бы другое 100%, в отместку.
3) вам было бы интересно драться в равном количестве. А не кажется ли вам, что варам абсолютно до звезды, что вам там интересно?
Использование слова "зерг" как оправдание своих поражений перестало быть актуальным еще года четыре назад.
Что происходит, тут зерг,там куча рапс с камней,тут толпа магов (ранее были луки) и т.д. и т.п., а не все равно ли. Сплошные отмазки,уже скучно читать. А по поводу разных договорняков уже стопитсот раз писали тут на гохе ранее почему на них мало кто соглашается. И да до вашего трансфера решафл были в меньшем количестве, писал ли кто то из них про постоянную доминацию аов зергом? Обсуждение ни о чем и не объективное я думаю.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by MyJlbT
Originally Posted by MyJlbT:
Разъясните для тех кто в танке: кто выбил с жанки лук?
Quote:
Originally Posted by Noontide
Originally Posted by Noontide:
Я все жду когда озвучат инфу о том кто выбил лук +17 и хейтеры финки просто разорвутся D.
так сторик и выбил, или еще кто-то не знает? оО
Quote:
Originally Posted by Noontide
Originally Posted by Noontide:
я хз, но кто такой сторик?
St0ryTeller
вроде уже написали тут все)
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 27.04.2017 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение