они не в клане раз, у вас в клане есть фризак) так что про скам лучше не заикаться
я не состою ни в решафл ни в али.
стараюсь смотреть со стороны.
и я говорил уже что не знаю, что лучше - кл скамер или кл аутист.
как я понял ередар - ваш персонаж? вархан - ваш персонаж? кайфат ваш персонаж? мартинес - ваш персонаж?) переодически баненные ботомрази - ваши персонажи? противопоставить их фризаку ( с которым я не знаком) ? ну окей.
Добавлено через 4 минуты
что касается болота
мигран, мартышка, твинки решафл и остальные - все они, сучки, сосут последние соки из этой игры своим рмт.
и заткните свои рты про болото. это некорректно.
тут как и в стране - каждый опоз желает дорваться до кормушки.
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 25.04.2017 at 21:34.
Reason: Добавлено сообщение
Да причем здесь пятнать?
На рамсе, еще до мержа с васпером, у нас был знатный поджигатель пуканов всех обитателей норнила - аларик. Правда он тупо не давал кач и сливал макросников. (Х7 и прочее)
Кстати помню да, гроза норнила. Танк убийца
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.