думаю зомби его делаете вы сами, односложно отвечая на вопросы, надо уже собрать всю доказательную базу в одном месте в виде развернутого досье и предъявлять по требованию, хотя о чем это я, как же тогда каунт на гохе набивать
думаю зомби его делаете вы сами, односложно отвечая на вопросы, надо уже собрать всю доказательную базу в одном месте в виде развернутого досье и предъявлять по требованию, хотя о чем это я, как же тогда каунт на гохе набивать
Это ты ща выепнулся что у тебя за 7 лет мало постов? ТИпа понт наоборот? Как с нокией 3310?
надо уже собрать всю доказательную базу в одном месте в виде развернутого досье и предъявлять по требованию
так это уже все проходили
Оказалось что мы подделали форум, подкупили саппорт, нарисовали в фотошопе переписку скайпа, подкупили Сварливого чтоб он забанил Мартышку.
В конечно итоге Макак так обиделся что решил меня добавить в игнор
И ваще: ЭТО ВСЕ ДРУГОЕ! САЛЬТО ВОР! ФИРИЯ ВОР! АВЕ АЛЛМИХТУ!
Мне вкатило, забрал с собой нормас, остальные честно подвели и броши было тока 2 без уда, не хватило в 1 укатать вас) ещё бы 1 с удом)
чет на фрапсе я тебя токо трупом вижу в основном
Quote:
Originally Posted by Хамиллион
Originally Posted by Хамиллион:
надо уже собрать всю доказательную базу в одном месте в виде развернутого досье и предъявлять по требованию
плюсану, а то пока токо какие слухи и все обрывками, а так же больше мне смешно с новоприбывших которую эту тему так же знают по слухам без каких либо пруфоф но бьют себя пяткой в грудь что это правда
плюсану, а то пока токо какие слухи и все обрывками, а так же больше мне смешно с новоприбывших которую эту тему так же знают по слухам без каких либо пруфоф но бьют себя пяткой в грудь что это правда
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
ты писал, что тебе впадлу листать 3к страниц.
ты считаешь, что это должны делать мы? а ты не о***л? полистай - там и картинки и скрины и записи.
эм а с чего это должен делать я? это же вы утверждаете что то, а я лишь сказал лф пруфы а не какой то текст на каком то форуме типо текст скайпа без скрина скайпа
эм а с чего это должен делать я? это же вы утверждаете что то, а я лишь сказал лф пруфы а не какой то текст на каком то форуме типо текст скайпа без скрина скайпа
ну а свинья и дальше будет говорить "это другое".
</div>
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
а я лишь сказал лф пруфы а не какой то текст на каком то форуме
Quote:
Originally Posted by xAltx
Originally Posted by xAltx:
полистай - там и картинки и скрины и записи.
тебя толя или миша укусил? или все таки до тебя добрался вархан?
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 28.04.2017 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
тебя толя или миша укусил? или все таки до тебя добрался вархан?
интересно а кто укусил тебя? ты что то пишешь о каком то кидалове, тебе говорят ну кинь пруф дабы подкрепить свои слова(в такую хню как бы наслово никто не верит), и ты пишешь а листай сиди гоху там где то чето было. Вопрос: нахера что либо постить о кидалове если ты не в состоянии кинуть пруф?
тебе говорят ну кинь пруф дабы подкрепить свои слова(в такую хню как бы наслово никто не верит), и ты пишешь а листай сиди гоху там где то чето было. Вопрос: нахера что либо постить о кидалове если ты не в состоянии кинуть пруф?
нахуя метать бисер перед свиньями? если они не в состоянии этот бисер найти сами? - значит свиньи. им не нужны пруфы. им надо, чтобы перед ними метали бисер.
и еще - давай сразу договоримся - я тебе ничего не должен, в долг не брал. если ты не хочешь/ не можешь/ не в состоянии искать смотреть читать - это не моя проблема. пруфы надо тебе. они тут есть.ищи.
Добавлено через 3 минуты
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
Last edited by xAltx_renamed_844840_20042023; 28.04.2017 at 19:38.
Reason: Добавлено сообщение
нахуя метать бисер перед свиньями? если они не в состоянии этот бисер найти сами? - значит свиньи. им не нужны пруфы. им надо, чтобы перед ними метали бисер.
и еще - давай сразу договоримся - я тебе ничего не должен, в долг не брал. если ты не хочешь/ не можешь/ не в состоянии искать смотреть читать - это не моя проблема. пруфы надо тебе. они тут есть.ищи.
ты пишешь какую то дичь, на данный момент в моих глаза ты не более чем обычное трепло, которое решило запостить дичь, а потом слиться типо ишите сами, мне эти пруфы нужны как собаке 5 нога, кинут: почитаю посмотрю, если нет то пофиг, это же вы тут утверждаете о каком то кидалове и бла бла без каких либо доков, еше бы понял если это обсуждалось между старыми игроками двух сайдов знающих каждый свою истину, а не пытаться нового человека убедить в какой то поеботе без фактов