Чо, бл, едрить вашу за ногу!!!!! Какая еще Катя в вашем сраче, офигели тут выдумывать чего я там делала и как думала!!! Или раскрыли тайну "о чем думают женщины"? Так заявление на патент подавайте а не на гохе сритесь!
Quote:
Originally Posted by maksspb78
и написал я ей это лишь потому что она бегая на дуале на маге убивала на хб окно сокланов, а от нас жала б сое по кд, тебе скинуть сюда что она писала про ваш пак и отношения внутри пака? хочешь опозорю сейчас на весь сервак пачку вашу?
Скрин в кп скинула, потому что обиделась и жаловалась на тебя, Ринтзлер! Ишь ты грубиян, решил указывать где мне квест набивать на 100 маге и в криворукости обвинять, потому что не могла ничего сделать против вас вдвоем с Пичу.
И убивать я Виртуала стала как раз после того, как вы с Пичу начали гангать на хб "Не понабиваешь ты здесь квест" возможно как раз для него и еще какого то лука очищали спот. Вот я их и стала убивать, ибо нефиг при активном топ варе бегать голым по споту. Так что все логично, вы пришли очистить спот для слабых соклан, а я бегала по кд и пыталась им мешать, не могла вас убить, за то фейлила "вашу миссию"! А про ПМ, не хорошо так делать, и Лаки и Ринтзлер! И что я там такого писала, что ты решил, что это позор вселенского мастаба? То, что КП не фармит ничего в клане который держит 80% эпиков, или то, что квест не набивают саппорту, так этого никто не делает, ибо это соло квест, сам же в ответ про свой пак сказал, что и вы не бьете его целенаправленно. Или то, что в паках, где есть многодонатящие игроки как правило мало заботятся о способах достижения буста другими сопартийцами. И это чистая правда, я 6 лет играла в подобных паках, и такие игроки не будут ночами фармить лабу 97, грузить окна на лилит-анаким, ходить на таути в 4 захода. Каждый сам находит способы заработать на буст. Такие паки как Нельзяхи редко встретишь, где люди долгое время фармят вместе, вместе одеваются и в итоге выходят в поле и раздают по щам. Я лично не могу играть в таком паке, потому что не могу играть 24\7, и не могу донатить, так что весь мой буст - результат очень очень долгой игры без распродавания шмота и конечно не обошлось без няшных подарков :3
Так что нефиг тут наводить таинственности, якобы я в пмы варам поливаю свой пак!
Так! Теперь по поводу нагнули не нагнули. Финкопак неделю не в сборе, не надо надеюсь разжевывать важность своевременных закрывашек, наличие рун и артей\роз, наличие брошек. Вчера Шутяра ворвался гвг солянкой в первый раз - разложили в нулину нас, 2 хил, танк даже без розы

. Ворвались во второй раз - упали Шутяры с той же скоростью, вот тут было смешно, ибо гангали вы, типа должны были быть готовы к атаке, все дела. В третий раз снова мы зафейлились, пережить 2 минуты брошки практически не реально, но могли бы разресаться, могли бы да не получилось, вот тут косяк косячный, но можно отмазаться наличием рандомов в паке, которые так не умеют.
Ринтзлеры теперь, последнее время отваливались где только можно пока Макса не было у руля, ок, вернулся Макс отмазался, мол там был не я, упустим даже тот момент, что чары и буст был не изменным, но мы эту отмазку приняли, кнопки ведь жал другой человек. Последнее пвп в полном составе Финок и Ринтзлеров я припоминаю в ГЦ низ, 2:0 не так ли? А вот отмазы Финкопака не принимаются, что танк и хил не с мейн состава, ни бустяки , ни чаров, ни игроков, как так? :(