Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.04.2017, 19:33
Re: GF!
Originally Posted by withdkd:
за последние два дня я заметил что солнце ярче светить стало, вы продолжайте
это 5 персик ты понял про что

Добавлено через 52 секунды
биомуср я надеюсь ты с раздела не свалишь, я планирую еше 1,4к постов говна на тебя вылить, готовь очко

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.04.2017 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 19:34
ясненько

весело у вас.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 15.04.2017, 19:34
Originally Posted by maksspb78:
я планирую еше 1,4к постов
мне ~1200 осталось

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.04.2017, 19:36
мне ~1200 осталось
бле ну 3,4к я боюсь для него будет перебор
черт а если он сейчас поймет что его тупа используют и свалит с раздела? паника, старко го страться мне нужен блан B
ну пздц биомуср свалил

тут чето было да
Old 15.04.2017, 20:10
Чо, бл, едрить вашу за ногу!!!!! Какая еще Катя в вашем сраче, офигели тут выдумывать чего я там делала и как думала!!! Или раскрыли тайну "о чем думают женщины"? Так заявление на патент подавайте а не на гохе сритесь!
и написал я ей это лишь потому что она бегая на дуале на маге убивала на хб окно сокланов, а от нас жала б сое по кд, тебе скинуть сюда что она писала про ваш пак и отношения внутри пака? хочешь опозорю сейчас на весь сервак пачку вашу?
Скрин в кп скинула, потому что обиделась и жаловалась на тебя, Ринтзлер! Ишь ты грубиян, решил указывать где мне квест набивать на 100 маге и в криворукости обвинять, потому что не могла ничего сделать против вас вдвоем с Пичу.
И убивать я Виртуала стала как раз после того, как вы с Пичу начали гангать на хб "Не понабиваешь ты здесь квест" возможно как раз для него и еще какого то лука очищали спот. Вот я их и стала убивать, ибо нефиг при активном топ варе бегать голым по споту. Так что все логично, вы пришли очистить спот для слабых соклан, а я бегала по кд и пыталась им мешать, не могла вас убить, за то фейлила "вашу миссию"! А про ПМ, не хорошо так делать, и Лаки и Ринтзлер! И что я там такого писала, что ты решил, что это позор вселенского мастаба? То, что КП не фармит ничего в клане который держит 80% эпиков, или то, что квест не набивают саппорту, так этого никто не делает, ибо это соло квест, сам же в ответ про свой пак сказал, что и вы не бьете его целенаправленно. Или то, что в паках, где есть многодонатящие игроки как правило мало заботятся о способах достижения буста другими сопартийцами. И это чистая правда, я 6 лет играла в подобных паках, и такие игроки не будут ночами фармить лабу 97, грузить окна на лилит-анаким, ходить на таути в 4 захода. Каждый сам находит способы заработать на буст. Такие паки как Нельзяхи редко встретишь, где люди долгое время фармят вместе, вместе одеваются и в итоге выходят в поле и раздают по щам. Я лично не могу играть в таком паке, потому что не могу играть 24\7, и не могу донатить, так что весь мой буст - результат очень очень долгой игры без распродавания шмота и конечно не обошлось без няшных подарков :3
Так что нефиг тут наводить таинственности, якобы я в пмы варам поливаю свой пак!

Так! Теперь по поводу нагнули не нагнули. Финкопак неделю не в сборе, не надо надеюсь разжевывать важность своевременных закрывашек, наличие рун и артей\роз, наличие брошек. Вчера Шутяра ворвался гвг солянкой в первый раз - разложили в нулину нас, 2 хил, танк даже без розы. Ворвались во второй раз - упали Шутяры с той же скоростью, вот тут было смешно, ибо гангали вы, типа должны были быть готовы к атаке, все дела. В третий раз снова мы зафейлились, пережить 2 минуты брошки практически не реально, но могли бы разресаться, могли бы да не получилось, вот тут косяк косячный, но можно отмазаться наличием рандомов в паке, которые так не умеют.
Ринтзлеры теперь, последнее время отваливались где только можно пока Макса не было у руля, ок, вернулся Макс отмазался, мол там был не я, упустим даже тот момент, что чары и буст был не изменным, но мы эту отмазку приняли, кнопки ведь жал другой человек. Последнее пвп в полном составе Финок и Ринтзлеров я припоминаю в ГЦ низ, 2:0 не так ли? А вот отмазы Финкопака не принимаются, что танк и хил не с мейн состава, ни бустяки , ни чаров, ни игроков, как так? :(
Old 15.04.2017, 20:11
ВНЕЗАПНЫЙ ВРЫВ

Old 15.04.2017, 20:13
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
ВНЕЗАПНЫЙ ВРЫВ

Old 15.04.2017, 20:18
пришла Лилиана и поставила обоих спорщиков в разные углы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Veratti:
Esthus : Veratti : Yul Trickster : 1+ - Slow exp
дубль два ?

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 15.04.2017 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 20:21
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
дубль два ?
Следишь чтоль?) Да я апнул 85, и пока опять не до игры. Да и знакомые все на Кадмусе остались, часть по другим сервам разбрелась, хотя на Эстусе на стороне плиточника знакомые есть

Old 15.04.2017, 20:41
да не, мне похер как то
заметил случайно и тут дежавю такое

Old 15.04.2017, 20:44
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
да не, мне похер как то
заметил случайно и тут дежавю такое
В первый раз сфейлился, профу не ту взял, пока чара удалил, пока заново создал

Old 15.04.2017, 20:45
Гигант мысли
зато четко втащила обоим)
Old 15.04.2017, 20:51
пока чара удалил, пока заново создал
слоупок, чар сутки удаляется вроде

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by St1co:
зато четко втащила обоим)
она мне сразу понравилась

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 15.04.2017 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 20:51
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
***** ты слоупок, чар сутки удаляется вроде
Своего удали за сутки, давай Я сам удивился, раньше был день, теперь 3 дня, зачем не понятно

Old 15.04.2017, 20:53
но все равно прошло больше трех дней между первой подписью и второй

Old 15.04.2017, 20:56
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
но все равно прошло больше трех дней между первой подписью и второй
Время нет)В диабле сезон идёт))Да и плюс побегал, начал опять думать начинать играть или ну его)

Old 15.04.2017, 21:27
Гигант мысли
Originally Posted by warXAH:
Знаешь в чем между нами разница?) Мы вам Даунам напихали два раза за обе щеки, а как упали никуя не писали с пола как ты , обоссаный дебик, молча встали , пришли и дали по епалу. Упали и упали не горим в комментах под видео и т.д
Так что обоссаный полыхай дальше
П.с на видео ринзлера ты опять лицо земля. А еще инфа прошла что ты дуал мага себе сделал , Буш как лалки безполезным боимусором : D
Смотри ка пес, ой извини шелудивый,как ты заговорил, обосраться как ты нужно еще постараться смочь, ты даже не особо стараясь это сделал, профи че сказать. Ваше полыхание видно при монтировании фрапса не вооруженным глазом, так что сиди и не тяфкай.
Old 15.04.2017, 21:34
Originally Posted by St1co:
Смотри ка пес, ой извини шелудивый,как ты заговорил, обосраться как ты нужно еще постараться смочь, ты даже не особо стараясь это сделал, профи че сказать. Ваше полыхание видно при монтировании фрапса не вооруженным глазом, так что сиди и не тяфкай.
Так не видно полыхание что ты под всеми видосами горишь и мазы пишешь, обоссаный)
Больше отмазок)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.04.2017, 22:28
Гигант мысли
Originally Posted by warXAH:
Так не видно полыхание что ты под всеми видосами горишь и мазы пишешь, обоссаный)
Больше отмазок)
Шелудивый, знаки препинания, в твоем бреду хрен разберешься!
Old 15.04.2017, 23:08
Ахахахахаха там лалка на оли без драйвера вылез и от ринзлера меньше чем за минуту всосал)
Обоссаный : D

Old 15.04.2017, 23:14
Норм Катя ворвалась
биомуср ну че где там свой скил на оли?) как шенка даж не заметил

тут чето было да
Old 15.04.2017, 23:20
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Может ещё что-нибудь, кроме "биомусор", "белок на лицо", "очко с футбольный стадион"? А то как-то однотипно получается. Мне кажется повторяя одно и тоже по 10 раз, задеть ты кого-то не сможешь всё равно

Old 15.04.2017, 23:22
Может ещё что-нибудь, кроме "биомусор", "белок на лицо", "очки с футбольный стадион"? А то как-то однотипно получается. Мне кажется повторяя одно и тоже по 10 раз, задеть ты кого-то не сможешь всё равно
не хочу его называть как то еше кроме этих слов, они просто прям полностью характеризуют его, ну могу просто мусор

тут чето было да
Old 15.04.2017, 23:26
не хочу его называть как то еше кроме этих слов, они просто прям полностью характеризуют его, ну могу просто мусор
Один отброс сам вышел на оли и отдается всем, другого заливает верный домашний питомец : D

Old 15.04.2017, 23:33
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Не хочу как-то переходить на личности, обижать и т.д., т.к. я тебя вообще не знаю))Но тем не менее, когда в одном из 2-3 постов есть одно и тоже оскорбление, ассоциации как будто тебе нечего больше сказать)Иначе говоря вброс говна на вентилятор и провокация)
Надо как-то, словарный запас чтоль расширить на такой случай)Скрины, пруфы, скандалы интриги расследования

Posting Rules