Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.03.2017, 11:57
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
ну там суть в общении с комьюнити я так понимаю. А не в игровом процессе.
Ради бога, никто не против. Всего лишь попросили закрыть чатики. Она играет, периодически все равно мелькает что-то. Да, супер секретного там ничего наверное не мелькнуло. я не смотрю, не любитель подобного контента. Но элементарно - кто с кем поругался, у кого там на что горит, кто в вт орет на глобал и тд и тп. нахера это выкладывать на всеобщее обозрение?
по поводу " спалила цц на рамуне" http://i.imgur.com/WLvQjMO.jpg
скрин с записи стрима как бы , и еще удевляет как можно что то говорить не зная..
по поводу то что на оли открыла аличат там писала про покупку слитков тени и не закрыла, соглассна не досмотрела но опять таки , у нас очередность реги претендентов не указываеться в чате, что за истерика я вообще не понимаю
а ходить приводить варов на сокланов это такое себе
особенно радует когда вары шлют этого идиота нах0й и говорят мы к ним не пойдем ) эх каеф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
нахрен ты вабше стримишь убогий кач и лоу инсты?) зачем ваш пак трансферился? бить мобов и прится можно было и на айрине, я вот честно открыл стрим 10 секунд и чуть руки себе не сломал, хилер у которого на 5 панели рес нубл и тд, стрим без задержек это просто топ находка для шпионов я хз
что бы подобные тебе высирали оонны говна и спрашивали зачем

Добавлено через 59 секунд
сразу после трансфера был не в муте. тебе дали ****ы и ты замутала
эх ну если это было сразу после трансфера уже 3 месяца почти прошло к чему вот эти высеры я не понимаю?
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 01.03.2017 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 11:57
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by lKanopelka:
соглассна не досмотрела но опять таки , у нас очередность реги претендентов не указываеться в чате, что за истерика я вообще не понимаю
в том и дело. что ты никогда полностью не досмотришь. Ты играешь, переключаешь чаты, логично что где-то не уследишь
Тебя попросили закрыть. Закрыть чем-нибудь. картинкой яхз. не будет проблем.
Про задержки в стриме давай парируй. что это тоже все норм и ничего страшного

а ходить приводить варов на сокланов это такое себе
никто на тебя убогую их не приводил. Пришли вдвоем. вары пришли сами отдельно и били нас. Не придумывай себе важности.

особенно радует когда вары шлют этого идиота нах0й и говорят мы к ним не пойдем ) эх каеф
ты овца отбитая совсем или что?

Old 01.03.2017, 11:59
Ты спалила заводящего в катах дура...

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.03.2017, 12:03
в том и дело. что ты никогда полностью не досмотришь. Ты играешь, переключаешь чаты, логично что где-то не уследишь
Тебя попросили закрыть. Закрыть чем-нибудь. картинкой яхз. не будет проблем.
Про задержки в стриме давай парируй. что это тоже все норм и ничего страшного
меня попросил КЛ закрыть чат и цц на лилит анаким... про аличат и сборы на пвп простое разговора не было, что просил так и сделала

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ты спалила заводящего в катах дура...
каким образом я это сделала при закрытом цц?

Добавлено через 19 секунд
ты овца отбитая совсем или что?
да
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 01.03.2017 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 12:05
Oleada's Avatar
Знаток
меня попросил КЛ закрыть чат и цц на лилит анаким
после того как ты их спалила да
Я не против твоего стрима, народ смотрит, кому-то нравится. Не мне судить хороший он или плохой, я в принципе такое не смотрю и не понимаю. Раз смотрят значит нравится.
Я не понимаю зачем вставать на принцип из-за очевидных вещей: в стриме нужны задержки и закрыть все чаты. Все.

По поводу твоего скрина с рамоны. я не буду щас пересматривать видео, но перед тем как ты поставила картинку - там все было отлично видно

Old 01.03.2017, 12:05
Потому что цц был открыт, логично?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.03.2017, 12:14
Какая прелесть не заходила со времен Эрики на гоху и забыла какой забавный народец тут живет) и каждый тяфкнуть рад, и инфа какая то кривая не проверенная со времен трансфера гнусные нападки типа "овца" " дура" и тд ...
Ребята мне абсолютно пох№й что вам не нравиться стрим, не нравлюсь я ( как же было баба) не нравиться контент и вообще я кривое дно ))0 у нас своя атмосфера как бы и нам Вас не нужно так что можете дальше исходиться тут желчью :* покасики
Old 01.03.2017, 12:16
Oleada's Avatar
Знаток
до того как ты поставила картинку, вчера на рамоне это выглядело так

кстати кто там про количество вонял вчера?

Добавлено через 53 секунды
плиз не заставляйте меня это пересматривать еще раз)))))))))))))

Last edited by Oleada; 01.03.2017 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 12:16
а норм фанчик, кто жалуется-то?
Забавно, что в решафлах я вас не видела нигде особо. То что вам ниче не надо и никуда ходить не будете вы чуть ли не в первые недели заявили, а тут с утра, сборчик, в первые же дни задержки прайма до более позднего времени. На лилит поди еще пойдете.
Ты лучше скажи, вот, например, вдруг опять болото будет вы как? обратно пойдете?))))))

В первые дни после трансфера ходили. Но там почти сразу вары перестали приходить, или был слишком большой перевес сил и мы перестали ходить на драконов. На фри фармы не ходили, не интересно было. Да и в дейли, когда оставались, на пак варов слеталось 2-3 пака наших - такой себе фанчик был. В АОВ, пока, картина немного другая. Что будет дальше - посмотрим
Old 01.03.2017, 12:20
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by fedam:
В АОВ, пока, картина немного другая. Что будет дальше - посмотрим
до банхамера общалась с реборном.
он сказал - дададада, типа будет болото мы уйдем
ок
Но тогда он сказал - варам помощь не нужна, они и так сильные (опять же не просите пруфов, переписку выставлять такое себе, но с разрешения реборна могу).
имхо, ваше скучание совпало с банхамером.
ну и не верю я в благородные мотивы таких поступков

Добавлено через 46 секунд
Ребята мне абсолютно пох№й что вам не нравиться стрим, не нравлюсь я ( как же было баба) не нравиться контент и вообще я кривое дно ))0 у нас своя атмосфера как бы и нам Вас не нужно так что можете дальше исходиться тут желчью :* покасики
стримь вечером. еще на тебя варов приведу. где ты находишься всегда видно
а да, это сарказм если что.
Так придем своими силами отхуярим

Last edited by Oleada; 01.03.2017 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 12:26
Есть одно НО. Если она поставит задержку, кучу картинок, то у неё половина зрителей отвалиться имхо. Обломаете ей бизнес и фанчик)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.03.2017, 12:31
Oleada's Avatar
Знаток
а да. на счет позвали варов. Там была какая-то рандомка бомжей, половина даже не под тагом аов. Я их не знаю, чтобы просить убить коноплю. А если мадам верит всему, что ей пишут в порядке троллинга ради работы на публику...то я хз.

Originally Posted by warXAH:
Есть одно НО. Если она поставит задержку, кучу картинок, то у неё половина зрителей отвалиться имхо. Обломаете ей бизнес и фанчик)
ну пускай думает. Как обезопасить свои стримы и заработки

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by fedam:
на пак варов слеталось 2-3 пака наших - такой себе фанчик был.
пвп будет если на него ходить в нормальное время
я почему-то больше помню те дни когда мы искали кого-то на пвп и хер могли кого найти,а вары нас давили
многое зависит от сборов. Люди работают, не приходят на праймы, разные сборы в разные дни.
Скучно от того, что вары в ряд на тп бб не стоят когда у вас сбор?

ну и вобще это откровенный ****еж. вары есть почти всегда
в том же январе, когда вар ушел в минус, что-то не особо вас по вечерам было заметно а поисках безумного фана
сейчас у вас есть вары потому что прайм вы заканчиваете позже. а не в 20-21 как обычно.

Last edited by Oleada; 01.03.2017 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 12:42
Имхо кл скамерочек пообещал кольца, холить, лелеять, много дропа и любить их каждый день.

Old 01.03.2017, 12:42
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Как так можно балаболить 5 часов без остановки
Old 01.03.2017, 12:44
Гигант мысли
Зачем кому то читать кто с кем срется, кто куда пошел, кто эмомодит и тд и тп?
это ты на гохе спрашиваешь ?
Old 01.03.2017, 12:47
Только ради подгорания жоп решавлов Нельзяхам стоило переходить в аов. Тупа каеф.
Old 01.03.2017, 12:47
Почитал тот треш в Али чате у решафл. Волантис с санным кедом и там свою гоху развели))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.03.2017, 12:49
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by CadiLo:
это ты на гохе спрашиваешь ?
речь шла про али чат
гоха это гоха. тут срачи осознанно на всеобщее обозрение выносятся. в али чате - от бури чувств и только для клана, не?

ну видимо от этой куйни бомбануло у трех человек))) у меня у садена и у персика. Остальным кажется, что все норм.

Old 01.03.2017, 12:50
Имхо кл скамерочек пообещал кольца, холить, лелеять, много дропа и любить их каждый день.

Ну, ради колец, нам бы проще было бы ходить на фри-фарм КМ'ы в Решафлах
Old 01.03.2017, 12:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Она вообще пробовала читать, что написано на биже? Или только ценники прочитала? Дорохо-бохато же, значит фир не должен проходить

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 01.03.2017, 12:53
что бы подобные тебе высирали оонны говна и спрашивали зачем
да на тебя хоть 10 тонн вылить толку не будет, сломай себе руки лучше и не играй в л2, а то народ заходит на твой гавно стрим и думает бля что за гавно клан в котором такие мемберы

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 01.03.2017, 12:58
ну видимо от этой куйни бомбануло у трех человек))) у меня у садена и у персика. Остальным кажется, что все норм
а может быть кисанька у вас бомбанула не от этого??? думаю причина кроеться не много в другом и ты сейчас лукавишь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
да на тебя хоть 10 тонн вылить толку не будет, сломай себе руки лучше и не играй в л2, а то народ заходит на твой гавно стрим и думает бля что за гавно клан в котором такие мемберы
сколько раз ты написал слово говно ? шо такое дете ? не нервничай идди в лобик пацалую

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by 187:
Она вообще пробовала читать, что написано на биже? Или только ценники прочитала? Дорохо-бохато же, значит фир не должен проходить
я ж баба , читаю ценники и то с ошибками

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by warXAH:
Почитал тот треш в Али чате у решафл. Волантис с санным кедом и там свою гоху развели))
ты там с лупой сидел чтоле? наркоман проклятый
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 01.03.2017 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 12:58
https://www.youtube.com/watch?v=KHd5hKXz7Jc

Закрытый аличат .
Про факты когда этот человек палил заводщих можно не упоминать?
ну и игра без задержки в топ клане показывая все регруппы это пздц.

Чат должен быть закрыт постоянно иначе приколы со скринами ач у варов так и продолжатся, задержка должна быть постоянно.

Нет? иди нахуй
А какого хуя девочка без вебки стримит? Неужели глупая девочка думает, что кому-то интересны её мысли? На стриме у девочки должны быть видны сиськи и личико минимум, желательно вебку на пол-экрана разместить ).
Old 01.03.2017, 12:59
Originally Posted by reakcia_slona:
Только ради подгорания жоп решавлов Нельзяхам стоило переходить в аов. Тупа каеф.
ага кое кто начал терпеть жопы загорелись а виноват кто? тут даже вопросов нет конечно канопля как же блять ач 5 минут видно было 5 дней назад во время оли

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by madeinwc:
А какого хуя девочка без вебки стримит? Неужели глупая девочка думает, что кому-то интересны её мысли? На стриме у девочки должны быть видны сиськи и личико минимум, желательно вебку на пол-экрана разместить ).
мне парень не разрешает , а вообще берегу нервную систему зрителей
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 01.03.2017 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 13:00
Старожил
Originally Posted by 187:

Уровень игры зашкаливает, инфу сливает, и до сих пор в клане. Я начинаю сомневаться в адекватности КЛа решафл

Posting Rules