Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.03.2017, 02:23
Originally Posted by warXAH:
Вроде правду сказала, или ты хочешь сказать что санный кед не "детдомовская тварь"? : D
Бле у неё норм иногда фразы выкатываются))
Old 01.03.2017, 02:29
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Вроде правду сказала, или ты хочешь сказать что санный кед не "детдомовская тварь"? : D
детдомовская тварь - это ты в зеркале увидишь, сблевок
Человеку сказали спокойно - загороди чатики картинкой, мордахеном своим, чем угодно. в ответ понеслась куча поноса что у нее-то все збс. была послана на хуй многократно и грубо.
я понимаю, вам весело, что чатики почитать можно, глобал наш послушать (в самом начале, щас замутала). Но скажите где мы не правы, кога просим кланового стримера не палить инфу? В ответ понеслась куча позитивных соплей "ну вы че все норм". Ни хера не норм. Если кто-то считает иначе , то он даун конченный

Old 01.03.2017, 02:41
Originally Posted by Oleada:
детдомовская тварь - это ты в зеркале увидишь, сблевок
Человеку сказали спокойно - загороди чатики картинкой, мордахеном своим, чем угодно. в ответ понеслась куча поноса что у нее-то все збс. была послана на хуй многократно и грубо.
я понимаю, вам весело, что чатики почитать можно, глобал наш послушать (в самом начале, щас замутала). Но скажите где мы не правы, кога просим кланового стримера не палить инфу? В ответ понеслась куча позитивных соплей "ну вы че все норм". Ни хера не норм. Если кто-то считает иначе , то он даун конченный
От лица зрителей скажу : насрать на чатик (потому что с телефона его и так не видно) и Глобал (потому что хз кто там говорит), пусть мутает и закрывает. Но задержку ставить нельзя ни при каких условиях, иначе комментировать ее косяки в чатик становится невозможно
Old 01.03.2017, 02:54
ахахах посмотрел, конопля просто
нахер кикайте, стрим без задержки, с вт, с чатом

Добавлено через 12 минут
рес нубл на 5 панели, как же мне жаль ее пачку

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.03.2017 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 03:01
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by maksspb78:
рес нубл на 5 панели, как же мне жаль ее пачку
На Эстусе нож играл, так у него бэк на 4 панеле справа стоял и он мышкой его клацал. И так подумаешь, да ну наxyй, так он ебашил норм и даже хиро и фест брал, когда такого залива лютого не было

Конопля
Old 01.03.2017, 03:44
Originally Posted by Ивица:
На Эстусе нож играл, так у него бэк на 4 панеле справа стоял и он мышкой его клацал. И так подумаешь, да ну наxyй, так он ебашил норм и даже хиро и фест брал, когда такого залива лютого не было

Конопля
слушай ну бывают индвидумы скиловые но это не про коноплю

тут чето было да
Old 01.03.2017, 09:17
Вархан тебе самому не стыдно быть таким быдло дауном?
Книжки почитай, фильмы образовательные посмотри, перестань спайс курить.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.03.2017, 09:46
Гигант мысли
Хочешь сказать Толик не ставил условий что тот кто фармит пояс продает его ему за 25 но лсы оставляет себе?)))
Кстати первый раз вижу что б на молдаван так работали : D
На оли всем кланом Лили, обломались.
Шмотки Толику по дешевке обязаны продавать. Там еще слух был что с кайнака % тоже Толику отваливать нид. Хз на сколько правда.
Ну ничего не скажешь, Толик великий молдаван на которого работают : D
Может такие как ты и платят, а кто даже если скажут платить не будет, все зависит от тебя не?)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Salonik:
90 вс 162 и победа за аов
Неужели нельзяхи зарешали и перебили весь зерг?)
Меня не было, не считается

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Bujhm:
Я когда первый раз зашёл, там в чате её крыли х*ями, каждый пять минут был *банутый звук доната, на фоне была музыкальная композиция какого то шансона, а сама она отгребала от мобов на классике))
Но в целом стрим она норм ведёт, не скучно
Смотрю переодически, улыбает, а что нада варам знать и так узнают без стрима, было бы желание)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by doOsk:
Обоссанные Хуйелеад и тули посланы нахуй , Текучка: за последнюю неделю 1 персонаж вступил в клан и 13 покинуло , желаю вам продвигаться в этом направлении, если вы гандоны так и продолжите то клан прост развалится, хотя мне то похуям на вас, хелеад ты гайд не хочешь записать как беспалевно грабить своих рабов?
ередар знатно пригорает
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 01.03.2017 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 10:26
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Коноплинное сообщество предложило нас с суденхедом кикнуть

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 01.03.2017, 11:04
да вдох больше инфы спалил за 2 стрима чем она за год, жаль что ему запретили стримить(
Чё то блять в голосину, у вдоха там совсем жопа размякла что ему говнарь хелиад что-то запрещать начал? Мдаа я уж думал ему просто стало стыдно такой шок-контент показывать, а оно вон оказывается как.
Old 01.03.2017, 11:13
Говорят еще одно ГФ в ПВП на драконе)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.03.2017, 11:24
Я что-то не пойму... Столько выкриков в сторону Хелиада..
Может он Полномочия соскамил, может он рассказывал слезливые истории о том что у него мама умерла и он хочет в трауре покачался на спорте и ему не надо мешать.
Может он с сокланами и петишки рисует в Фотошопе чтоб показать как его гм сайд обижает и ему нужны новые бойцы?
М? Давайте срывайте,чо.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.03.2017, 11:24
Вот и равные пвп по часу туда сюда гоняем крп. Чем вам не норм фанчик?)
Old 01.03.2017, 11:29
Перевключал фрапс и он не записал полностью валика...
Нужна такая прога, чтоб я стримил, приглашал к себе коноплю на подкасты, спрашивал как поднятся до такого уровня стримера
Old 01.03.2017, 11:35
Originally Posted by withdkd:
мы по крайней мере время указали прмерно когда нас было столько то, а что сказал ты ?

Добавлено через 50 секунд

с радостью, ваш кч почитаем и дауна мартышку послушаем
в кч пишется важная информация обычно там у нас сидят 2\3 преступников просто эх... а по поводу хелиада то он в муте у меня если че ... щас бы попистеть не зная ( тоже такое себе

Добавлено через 1 минуту
От лица зрителей скажу : насрать на чатик (потому что с телефона его и так не видно) и Глобал (потому что хз кто там говорит), пусть мутает и закрывает. Но задержку ставить нельзя ни при каких условиях, иначе комментировать ее косяки в чатик становится невозможно
забей даунов не переубедишь " сабака лает , караван идет "
Last edited by lKanopelka_renamed_884067_01052021; 01.03.2017 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 11:37
****а тупая сюда вылезла..

Добавлено через 40 секунд
Караван скоро пойдет с тобой нахуй с клана.

Last edited by ВнезапнаяГолова; 01.03.2017 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 11:38
Originally Posted by lKanopelka:

забей даунов не переубедишь " детдомовская тварь лает , караван идет "
Фикс)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 01.03.2017, 11:44
Oleada's Avatar
Знаток
забей даунов не переубедишь " сабака лает , караван идет "
ну тебя дауна мы вчера послушали. реально не переубедишь

Добавлено через 38 секунд
а по поводу хелиада то он в муте у меня если че ... щас бы попистеть не зная ( тоже такое себе
сразу после трансфера был не в муте. тебе дали ****ы и ты замутала

Добавлено через 1 минуту
в кч пишется важная информация обычно там у нас сидят 2\3 преступников просто эх... а по поводу хелиада то он в муте у меня если че ... щас бы попистеть не зная ( тоже такое себе
ты не понимаешь чтоли? дело даже не столько в важной информации. Зачем кому то читать кто с кем срется, кто куда пошел, кто эмомодит и тд и тп?
Ты там перед своими хомяками на стриме можешь сколько угодно вонять, что нас надо кикнуть и тд и тп. И как мы варов на тебя привели.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wendy:
Вот и равные пвп по часу туда сюда гоняем крп. Чем вам не норм фанчик?)
да норм фанчик, кто жалуется-то?
Забавно, что в решафлах я вас не видела нигде особо. То что вам ниче не надо и никуда ходить не будете вы чуть ли не в первые недели заявили, а тут с утра, сборчик, в первые же дни задержки прайма до более позднего времени. На лилит поди еще пойдете.
Ты лучше скажи, вот, например, вдруг опять болото будет вы как? обратно пойдете?))))))

Last edited by Oleada; 01.03.2017 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2017, 11:45
нахрен ты вабше стримишь убогий кач и лоу инсты?) зачем ваш пак трансферился? бить мобов и прится можно было и на айрине, я вот честно открыл стрим 10 секунд и чуть руки себе не сломал, хилер у которого на 5 панели рес нубл и тд, стрим без задержек это просто топ находка для шпионов я хз

тут чето было да
Old 01.03.2017, 11:48

Закрытый аличат .
Про факты когда этот человек палил заводщих можно не упоминать?
ну и игра без задержки в топ клане показывая все регруппы это пздц.

Чат должен быть закрыт постоянно иначе приколы со скринами ач у варов так и продолжатся, задержка должна быть постоянно.

Нет? иди нахуй

Скиньте видео вчерашних замесов или сегодняшнего, а то на работе смотреть вообще нечего!
ты не понимаешь чтоли? дело даже не столько в важной информации. Зачем кому то читать кто с кем срется, кто куда пошел, кто эмомодит и тд и тп?
я им и так это расскажу при надобности по этому не вижу смысла в закрытом али чате в обычные дни когда нет осад и каких либо клан сборов
Old 01.03.2017, 11:49
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by maksspb78:
нахрен ты вабше стримишь убогий кач и лоу инсты?)
ну там суть в общении с комьюнити я так понимаю. А не в игровом процессе.
Ради бога, никто не против. Всего лишь попросили закрыть чатики. Она играет, периодически все равно мелькает что-то. Да, супер секретного там ничего наверное не мелькнуло. я не смотрю, не любитель подобного контента. Но элементарно - кто с кем поругался, у кого там на что горит, кто в вт орет на глобал и тд и тп. нахера это выкладывать на всеобщее обозрение?

Old 01.03.2017, 11:49
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Нет? иди нахуй
Хелиад перелогинься плиз, помню в трибунале тоже такие были мудрецы еще на вх эх
Old 01.03.2017, 11:53
Oleada's Avatar
Знаток
я им и так это расскажу при надобности по этому не вижу смысла в закрытом али чате в обычные дни когда нет осад и каких либо клан сборов
стрим без задержки - все регруппы видно. Не аргумент?
То есть ты на стриме транслируешь если че вкусное в ач происходит? это ты реально типа отмазалась щас7)))) я не спалила открытый чат, но так рассказала?)))
ой все блять))))))))))))
так че там? в аов меня возьмут?

Posting Rules