Добавлено через 41 секунду
информаторов своих сливай. Кто там сочиняет сказки о моих похождениях. Я их небольно зарэжу
Не увидел от неё аргументированных опровержений твоим словам, а наоборот какой то слив получается (если есть сведения то пожалуйста будьте добры огласите, а иначе это все голословное утверждение получается), или ещё не придумана достоверная история о твоих "якобы имевших место быть похождениях", которая может быть появится тут позже, а может и не появится.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Не увидел от неё аргументированных опровержений твоим словам, а наоборот какой то слив получается (если есть сведения то пожалуйста будьте добры огласите, а иначе это все голословное утверждение получается), или ещё не придумана достоверная история о твоих "якобы имевших место быть похождениях", которая может быть появится тут позже, а может и не появится.
не появиться ) щас бы аргументировать что нибудь на гохе ) Я просто спросила если что, сказали нет так нет ) ну тот кто знает все понял я хз че ты такой глупый... ААА епать орк же
у меня одного складывается впечатление, что конопля еще тупее самиры?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
не появиться ) щас бы аргументировать что нибудь на гохе ) Я просто спросила если что, сказали нет так нет ) ну тот кто знает все понял я хз че ты такой глупый... ААА епать орк же
ладно, буду считать что твой слив по этому вопросу засчитан.Я же орк, мне можно.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by AndyFrain
Originally Posted by AndyFrain:
у меня одного складывается впечатление, что конопля еще тупее самиры?
не у тебя одного и у меня тоже
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Last edited by SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 02.03.2017 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
до твоего возврата на айрин , эта кп уже существовала очень долгое время , ребята играют вместе очень давно, и где хотят там и играют , тем более буста у них хватает для того , что бы находиться в биг варе , не звездись макс
ну смотри, ты все верно пишешь до моего возврата в это подобие л2(будь проклят тот **** день) эта кп давно существовала развивалась накапливала буст и тд и бла бла бла, так какого хуя тогда мне хватило 3 месяцев что бы собрать пачку с нуля в условия дикого доната, сыграть ее и поднять до топ уровня, а они все также стримят убийство мобов лоу инсты и свои пэры от моего пака со словами а мы на розочки их развели?
и если ты меня знаешь то хоть представься в пм кто ты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ArMliS
Originally Posted by ArMliS:
no_comments
сколько же людей не смотревших фильм трон от куда этот ник и взят
ну смотри, ты все верно пишешь до моего возврата в это подобие л2(будь проклят тот **** день) эта кп давно существовала развивалась накапливала буст и тд и бла бла бла, так какого хуя тогда мне хватило 3 месяцев что бы собрать пачку с нуля в условия дикого доната, сыграть ее и поднять до топ уровня, а они все также стримят убийство мобов лоу инсты и свои пэры от моего пака со словами а мы на розочки их развели?
и если ты меня знаешь то хоть представься в пм кто ты
Добавлено через 2 минуты
сколько же людей не смотревших фильм трон от куда этот ник и взят
Да с этим персонажем там столько крутили, что уже и толком не понятно что он такое