Когда она начала рассказывать, какой ее сын положительный и что он хотел стать священником.
С одним ныне свяшенником, сыном батюшки, мы в кампании вполне себе многое позволяли. Да даже когда он в семинарии или как там эта хня называется учился, когда приезжал домой отдыхали вполне себе культурно вплоть до полной потери пространства.
С одним ныне свяшенником, сыном батюшки, мы в кампании вполне себе многое позволяли. Да даже когда он в семинарии или как там эта хня называется учился, когда приезжал домой отдыхали вполне себе культурно вплоть до полной потери пространства.
Сейчас священник или поп ничего не значит, как-то особенно они редко живут. Ну по крайней мере в больших городах
олимп не несет никакой стратегической и смысловой нагрузки
выходи и жми одну кнопку - кто сильнее нажал тот и победил
Ну так то он и написал, что видео уг т.к. оно не смотрибельно
На фрапсе с таким "монтажом" не понятно кто как закрылся, кто заюзался, кого кансельнули, кого зарескилили и т.д. Просто при чем тут олимп?
у аов команда поддержки я фигею))) лучшие драйверки на оли, сруны в камментах, анализаторы фрапсов. Вакантны должности: вытиратель соплей мартинесу, надежное плечо на поплакать, держатель под локоток в трудную минуту.
они хотели посмотреть твой фрапс с пивом и рыбкой, вальяжно растянувшись на диване, а тут как то все быстро закончилось. Ты им скорость меньше сделай наоборот, что бы они могли все рассмотреть, а то мало ли не заметят в какой момент был сделан пр, ( после смерти 2го танка или до и повлияло ли это на общий исход пвп или это было что то инное)
у аов команда поддержки я фигею))) лучшие драйверки на оли, сруны в камментах, анализаторы фрапсов. Вакантны должности: вытиратель соплей мартинесу, надежное плечо на поплакать, держатель под локоток в трудную минуту.
Я лишь свое мнение говорю и ниче более, последний фрапс мартинеса где он дерется с толяном тоже хрень, хотя толян молодец как обычно доказывает то его пак не оч)))
Какая смысловая и стратегическая нагрузка в этом фрапсе?
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
так хоть скиловую нагрузку обеспечить можно было
Ну ты понял.Вообще не претендую называться качественным мувикмейкером, выкладываю чистые фрапсы оли с разными классами как они есть, но даже это лучше дейли-пвп аля "деревня дураков"
Ну и да, не имею ничего против этого конкретного мага/его пати/его клана, осуждаю исключительно сам фрапс.
щас бы смысловой нагрузкой в мувиках померяться, в линейке, в 2к17
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну ты понял.Вообще не претендую называться качественным мувикмейкером, выкладываю чистые фрапсы оли с разными классами как они есть, но даже это лучше дейли-пвп аля "деревня дураков"
Ну и да, не имею ничего против этого конкретного мага/его пати/его клана, осуждаю исключительно сам фрапс.
Шёл бы ты в свой раздел ,кадмусёнок !
Ах да,я же забыл что у вас мертвый сервер и ты понятия не имеешь что такое дейли пвп
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
щас бы смысловой нагрузкой в мувиках померяться, в линейке, в 2к17
хоть кто-то понимает смысл фрапсов.
снял выложил, все посмотрели на синии надписи, вары горят что их убили и выложили фраапс. збс
Сокланы их понимают что тоже могут получить ****юлей и более осторожны со словами на гохе.
какая нахуй смысловая нагрузка в фрапсах мартинеса где он ведет пвп у сердца антараса и потом темный экран и он заходит на линдвиора?
Всем поебать.. главное синие надписи и вайн.