Не, ну не ходить в одном клане под лозунгом "не интересно" и ложится под сердце с другим кланом прикрываясь зергом доминирующего сайда это конечно как то забей.
ну там в аов воздушно-капельным (надеюсь не половым) путем видимо передается. чуть что - вас зерг, болото, неинтересно. Мы им должны интересную игру делать? так мы не жалуемся. Яхз, лично мне есть чем заняться, кроме как в 6 утра меситься на драконах. Ну и в принципе, че такие нежные то? в любой ситуации есть свои плюсы. как в доминирующем сайде так и в сосайде. Решафл когда ниче не фармили и никуда не ходили - я, например, отлично выспалась)))
Маги имба, новые топ фармер Олимпа Один столб мп практически нереально просадить, что уж говорить о нескольких столбах. А дамажат не хуже лука. По няхе с 6 жемчугом Саден с анчора 15к критовал
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Маги имба, новые топ фармер Олимпа Один столб мп практически нереально просадить, что уж говорить о нескольких столбах. А дамажат не хуже лука. По няхе с 6 жемчугом Саден с анчора 15к критовал
Варки и сумонеры с тобой не согласны.
Quote:
Originally Posted by jeffersonsumm
Originally Posted by jeffersonsumm:
Кстати, кто - нибудь знает где чел с ником FaiRTex ,в ревивалах играл, на кадмусе.
По идее он пл пати где играют Тукс, Викира и Хаосёнок, не знаю какой у него ник сейчас правда.
Пздц как сложно выиграть варком норм одетого мага, можешь потеть потеть а в итоге проепать
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
сжечь изи, а пробить 1хп в манашилде это как?
А вы топаз в улучшенных пухах келбима вообще не заметили? По идее он пробивает и мш и целест и вообще всё что угодно, 6к фиксированного урона.
Раньше надо было потеть и таймерить полиморф под манащит, теперь же тупой полиморф+скилл келбима убивает мага.
Мне задают один и тот же тупой вопрос представители двух разных кланов и я без понятия кто из вас дауны, а кто в конторе сидят.
И офк инфа не точная пока я сам этой пухой не ударю через мш.
Ты даун вот и все, по дпсу выиграть. Горелка это ДПС дцпшный млекосос
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
Мне задают один и тот же тупой вопрос представители двух разных кланов и я без понятия кто из вас дауны, а кто в конторе сидят.
И офк инфа не точная пока я сам этой пухой не ударю через мш.
Как затестить мне там свиснешь))
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 13.03.2017 at 01:18.
Reason: Добавлено сообщение
На онлайн Кадмуса посмотри)Чуть ли не в 3 раза меньше
Потому что на Кадмусе играли (со старта офк) самые лучшие людишки, элитные. Ясен хуй они перешли в более ЛУЧШУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ линейку на ГК л2классик, где "та самая" линейка присутствует + адена стоит дороже + девочки играют ебабельные = кайф. Уважающий себя человек привык получать сервис самого высокого качества и спокойно готов послать нах ставшую убогой версию линейку в пользу более свежего продукта.
Если бы не ГК (а до ГК еще АА, рпг-клабы и прочие топовые серверы с самыми ХС-плеерами), то Кадмус бы был вполне состоятельным сервачком, главное Кукушке не афкшить и помогать работягам своими сабжами, а то кто будет вообще что-либо делать за бесплатно в 2017-ом? Никто.
А так лучше расскажите как первая олимп неделя с новыми ножами и магами?)
Интересуют саден, амурка, финка и куга, как ощущения в боях против них?
С магами стало сложно. дпс вырос и мш стало лучше. Финка пока с старым МШ так что с ним проще. с остальными магами тяжело. Ну и маг на маг, в основном, победит или сорк или инквизитор, если по ДПСу.
да не плохо щас было после того как сервак упал, решафлы унизили аов за кайнаком а те сразу в пвп зону побежали чтобы % не терять и крп не сливать....терпеж такой терпеж