Садден давай мувик с олимпа в конце месяца, в кой то веке интерес к магам стал
У меня там пригорало на прошлой неделе знатно от того факта что я не успеваю бои провести D.
ПС.Если честно - я считаю что с магами перегнули..
ППС. Олимп никогда особо не фрапсить.. подумаю.
Маги топ теперь чтоль? Даже против луков? Не заходил давно уже
Да, на олимпе маги топ. Топ олимп маг-сб, сорк. Если по простому описать мага : неубиваемое говно с дамагом как у лука
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Дайте мне 105го варка с ми, ******у на изи магов с мш тогл)
тебе постоянно что-то дают то на рот, то за щеку, постоянно что-то просишь, ибо своего нету никуя (даже чара)
пс. арчера нашел себе не плохого пса которые все делает что ему скажут....поражаюсь твоим унижения ради игры..какой терпеж
Дайте мне 105го варка с ми, ******у на изи магов с мш тогл)
Ну без пухи такое, меня какой-то бомже-сб по открытой арене загонял, а нормальный маг просто по камню поле на 30к поставит и думай где там у него хп взять.
тебе постоянно что-то дают то на рот, то за щеку, постоянно что-то просишь, ибо своего нету никуя (даже чара)
пс. арчера нашел себе не плохого пса которые все делает что ему скажут....поражаюсь твоим унижения ради игры..какой терпеж
У кого так пригорает?) Вака перелогинься. Ну получил два раза 7на7 по епалу без плащей и пасивки, бывает : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Посмотрел последний мувик финки, чет в голосинку аж, по кайфату влетело 464к дамага с массухи (я так понял с 99й).
да там вроде как фул дебаф был, но что то как то
но вархан да, дайте ему ток варка, ми, лвл, за щеку, буст, и он всех нагнет
Я сам уже года полтора на оли не летал, многое не привычно
Но пару боев проеб только из-за того, что по привычке хотел включить МШ, а пофакту его выключал
Без ресторов летать тоже как оказалось не айс.
Единственный бой в котором я накосячил - бой с Даблэль.
Иногда везёт на сбитие рестора
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили