Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.03.2017, 12:29
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Originally Posted by jeffersonsumm:
Ну антагаться врятли кто будет, этот таг со старта кадмуса
В РоА нет идейных, если у них будет выбор между РМТшником Огоньком, который им куем по губам, который год водит и считает их свиньями и мусором и адекватным клом, думаю многие будут готовы антагнуться.
Другое дело, что возможно это произойдет не прям в день мерджа.

Old 18.03.2017, 13:02
Что он несет? Это мембер клана парней которые на 2е лимиты за одно пвп ложатся по всей площади гуся.
Old 18.03.2017, 15:57
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by GENA BULKIN:
Что он несет? Это мембер клана парней которые на 2е лимиты за одно пвп ложатся по всей площади гуся.
Что ты несешь, и это мембер клана, который несмотря на имбалансный лук, умудряются дохнуть клан на клан.

Old 18.03.2017, 18:26
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Гребень поднят пацаны, Петушок в ударе. Бойтесь его.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 18.03.2017, 18:39
В РоА нет идейных, если у них будет выбор между РМТшником Огоньком, который им куем по губам, который год водит и считает их свиньями и мусором .
Не слыхал. Где он так клан хейтил?

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 18.03.2017, 18:52
Что ты несешь, и это мембер клана, который несмотря на имбалансный лук, умудряются дохнуть клан на клан.
Пруф?
Old 18.03.2017, 19:57
EnGion's Avatar
Читатель
Не слыхал. Где он так клан хейтил?
Да был тут подкастик на классике.

Old 18.03.2017, 20:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by madeinwc:
Бляя, каких 40 лет? Баба уже в 30 выходит в тираж. В 40 лет может одна из миллиона еще достойна того, чтобы на неё встал (ну по вебке, в реале все немного по-другому Q_Q), но это как правило жирненькие типа Моники Беллучи, кто пивасик пьет, а не в зале сидит. Притом щас стало еще хуже, когда все дурные бабы стали заниматься спортом, в итоге выглядит якобы как молодая, только с дряблой кожей, фу-у-у-у! Это как кусок говна на траве в лесу - ну типа лежит и лежит, ничего особенного, а когда кусок говна лежит прямо на кухонном столе в тарелке, то сразу сблевать охота - точно также выглядит и 30+ бабенция, которая делает вид, что ей двадцать лет. А когда просто в тридцать выглядит на тридцать такая упитанная, то нормально вполне.
Только правильные девочки с правильными фотками плизики -):

Типичный долбаеб
Видимо год реги не гохе совпадает с годом похода в 1 класс. Знаток ****ь
Old 18.03.2017, 21:31
Да был тут подкастик на классике.
Давай время высказываний о составе РоА на мейн версии л2, слушатель. И я так и не услышал о мифическом пвп фул клана пвнз против фул клана РоА с датой осады и местом, не говоря уже о видеозаписи сей феерически невыгодной обоим альянсам драки.
Old 18.03.2017, 21:43
EnGion's Avatar
Читатель
Давай время высказываний о составе РоА на мейн версии л2, слушатель
О так ты думаешь, если он на классике называет своих сокланов мусором бомжами и свиньями, то на мейн версии у него не такое же отношение?

И я так и не услышал о мифическом пвп фул клана пвнз против фул клана РоА с датой осады и местом, не говоря уже о видеозаписи сей феерически невыгодной обоим альянсам драки.
Да вот прошлое или позапрошлое МСО, фокуснули авариса на кресте, парень встал в город, фокуснули танка 2 раза, ваш пак улетел, ну и остальное РоА кончилось секунд через 10.

Да такие случаи не часты, но как вы вообще их допускаете, я хз.

Old 18.03.2017, 21:53
Да вот прошлое или позапрошлое МСО, фокуснули авариса на кресте, парень встал в город, фокуснули танка 2 раза, ваш пак улетел, ну и остальное РоА кончилось секунд через 10.
А паки РоА в каст руме ты не учитываешь принципиально? За последние мсо не помню ни одного врыва сразу в авариса, всегда это врыв в ворота, в кристалл реса. Закономерно что РоА разделяется примерно в момент первого попадания клов в тронку. Как следствие, описанное тобой пвп клан на клан ну никак произойти не могло.

О так ты думаешь, если он на классике называет своих сокланов мусором бомжами и свиньями, то на мейн версии у него не такое же отношение?
Минуту, минуту давай. На подкасте он чётко ответил кого называет свиньями, а кого бомжами. Не надо тут терминами жонглировать, запись на ютубе.
Old 18.03.2017, 22:05
EnGion's Avatar
Читатель
А паки РоА в каст руме ты не учитываешь принципиально?
Почему когда мы дошли до каструма там не было паков РоА?

На подкасте он чётко ответил кого называет свиньями, а кого бомжами.
Ну да четко, свиньями - всех кроме своей и еще пары пачек, а бомжами тех кто у него покупает кач.

Old 18.03.2017, 22:12
Почему когда мы дошли до каструма там не было паков РоА?
Им что-то мешает начать отстреливать колбасу с креста и остаться в каст руме? Я думаю нет.

Ну да четко, свиньями - всех кроме своей и еще пары пачек, а бомжами тех кто у него покупает кач.
Шёл бы ты переслушивать в таком случае.

У меня олимп закончился, подытожим что три месяца назад твои слова про "дохнуть" клан на клан имели место быть, сейчас это как минимум не проверялось, как максимум - остатки былого чсв. Вас уже не 180, еле до соточки на глаз дотягиваете.
Old 18.03.2017, 22:45
EnGion's Avatar
Читатель
Вас уже не 180, еле до соточки на глаз дотягиваете.
Нас всегда было около 100, а уж 3 месяца назад РоА вообще незаметно умирало, трибуналы были на порядок сильнее.

Добавлено через 5 минут
Шёл бы ты переслушивать в таком случае.
Ой, да вы своего хозяина отмазывать до упора будете.
Ведь он такой честный и не РМТшит совсем, один раз на 200 рублей аденки продал и то забанили

Last edited by EnGion; 18.03.2017 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 23:22

Ой, да вы своего хозяина отмазывать до упора будете.
Ведь он такой честный и не РМТшит совсем, один раз на 200 рублей аденки продал и то забанили
Дак там все рмтэшат, афтыш перекатывает напорядок больше адены в реал. Так говоришь, как будто у вас Уппс не работает в игре или лост. Далеко ходить не надо, рмт повсюду.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 19.03.2017, 00:28
EnGion's Avatar
Читатель
Дак там все рмтэшат, афтыш перекатывает напорядок больше адены в реал. Так говоришь, как будто у вас Уппс не работает в игре или лост. Далеко ходить не надо, рмт повсюду.
Так я и не говорю, что не РМТшат, просто кто-то признаёт это, а кто-то говорит, что просто меняет адену на деньги и никакого РМТ

Old 19.03.2017, 02:21
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by wolnores:
Не говори только что я совсем слоу, ты давно в Архонсах то?)Чет по л2он лазил, заметил)И чё ты там забыл?)

Old 19.03.2017, 07:04
Originally Posted by Veratti:
Не говори только что я совсем слоу, ты давно в Архонсах то?)Чет по л2он лазил, заметил)И чё ты там забыл?)
месяцок гдет, а причины две:
1. играю сейчас постольку поскольку, дел куча могу по несколько дней не заходить
2. слишком скучно стало в роа, в тех же архонсах хоть какое-то пвп есть

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 19.03.2017, 22:09
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Надо больше кастеров!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 19.03.2017, 22:27
чет бегали на осаде, аов тока в рот и получали...пи3дос конешно самый убогий клан такого я еще не видел. накуй вы вообще играете вы же терпилы
Old 19.03.2017, 22:39
Шо по осадам хлопчики, АОВ отжали сарай какой - нибудь?

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 19.03.2017, 23:10
АОВ отжали сарай какой - нибудь?
нет

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 19.03.2017, 23:12
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
нет
Как же так. ?

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 20.03.2017, 00:14
Как же так. ?
непонятно к чему эти грусные смайлики
потому что мы их от****или

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 20.03.2017, 12:51
мало артеек

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Posting Rules