бле а там еше не уточнили а надо как убить? одновременно? или по очереди? или в определенном порядке? а за какое время? а это 7 человек за время всего пвп надо убить? бля сколько вариантов для победы то вышло
Тут раньше был пацан, который говорил, что его пак умирал слишком долго (что-то типо 2 минуты, вместо 30 секунд), и это не считается поражением
открываю раздел эстуса - а тут айрин
спасибо, друзья! <3
Добавлено через 2 минуты я запомнил всех тех, кто утверждает что на свсах играют дегенераты/бабы/балласт!
Не обижайся, Сегодня:) Это был разговор в шутку:) На самом деле, за все время моей игры для меня самыми сильными СВСами были ты, Lianel и Ludvig с Кадмуса. Последнего, кстати, я терпеть не могла:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Тут раньше был пацан, который говорил, что его пак умирал слишком долго (что-то типо 2 минуты, вместо 30 секунд), и это не считается поражением
а чо, так можно было?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
там был просто сказочный...танк
Типа: вы топ пак, на вас много буста, а убивали нас АЖ 1,5 минуты, а должны были взглядом за 15 сек убить. Не уложились в норматив
)))) ну наверное с их эквипом уранить такой пак
где не эпиков не даже благ шмота нету за такое время ... даже с
закрывашками должно быть секунд 40 .. а тут 1.50 должно быть стремнно)))
.. и просто мы в кайнаке предложили всем на паранс слетать ну и полетели.
кто виноват что только пак лока не бояться туда летать ))
Это где такое сказано? Если об этом была договоренность до начала. то возможно, а так с чего запрещено то?
Конечно, Б ресами пользоваться не запрещено. Тем более, почти 2-х часовое ПВП в мувике Ринцлера было не запланированным и вполне естественным между двумя враждующими кланами. Победа была за паком Финки, не важно как она достигнута, не нытьем так катаньем, через многократные рескиллы. По окончании ПВП Финке было предложено договорное ГВГ без Б ресов, на которое так и не был получен положительный ответ.
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
в трибунале на клановых гвг не юзали просто, вот и тут типа не должно быть предусмотрено
В Трибунале не разрешалось во время ГВГ пользоваться Б ресами, что бы исключить влияние этого фактора на исход ПВП и правильно оценить скилл и боеспособность пака. Хотя для многих Гоха-варриоров юзание Б ресов и есть показатель скилла. Лично у меня за 2-х часовое ПВП закончились свитки Артеи и хоть какое то терпение, мне было уже по фиг на исход ПВП, лишь бы оно поскорее закончилось. Я думаю, по этой же причине стали тупить и остальные.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
В Трибунале не разрешалось во время ГВГ пользоваться Б ресами, что бы исключить влияние этого фактора на исход ПВП
это чтобы гвг не затягивалось, и не решало исход гвг то, у кого быстрее они закончатся
а для показателя скилла в паке нельзя было жрать банки с неспадающим бафом из има, иначе работу чанта вообще никак не оценить + думаю нельзя вставать в город на ребаф во время гвг ибо это бред :D
вообще, считаю что каждое гвг индивидуально - и перед каждым следует заранее договариваться о правилах, мы не на амц
когда мы гвгшились с кем то из Т, правила заранее обговаривали, многие были непротив юзать и бресы и хироскиллы даже (холиван например), так что думать что все гвг должны идти по строгим правилам не правильно
это чтобы гвг не затягивалось, и не решало исход гвг то, у кого быстрее они закончатся
а для показателя скилла в паке нельзя было жрать банки с неспадающим бафом из има, иначе работу чанта вообще никак не оценить + думаю нельзя вставать в город на ребаф во время гвг ибо это бред :D
вообще, считаю что каждое гвг индивидуально - и перед каждым следует заранее договариваться о правилах, мы не на амц
когда мы гвгшились с кем то из Т, правила заранее обговаривали, многие были непротив юзать и бресы и хироскиллы даже (холиван например), так что думать что все гвг должны идти по строгим правилам не правильно
ну видать я старомоден хз, в дистрах в свое время были теже правила исключение был аренаран которого мы потролили)
Тогда для ГВГ с Б ресами или с тремя хилами (как было в паке у Ириски) можно дать одно общее название: "Возьми меня на измор"
а то в два танка сейчас называется не так же, как раньше три хила было?
я помню как авенгард ныл и требовал чтобы мы взяли танка вместо третьего хила на гвг против них
смиа вроде писала что во время пвп хилы у них в город вставали и она их саммонила
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
а то в два танка сейчас называется не так же, как раньше три хила было?
я помню как авенгард ныл и требовал чтобы мы взяли танка вместо третьего хила на гвг против них
а прикинь два танка вс два танка) и б ресы) вечное пвп)