Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.01.2017, 09:55
Re: GF!
Originally Posted by Самира:
что проиграли паку Финки или еще кого то.
что на данный момент мало вероятно на мой взгляд

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 14.01.2017, 10:10
ПЛом был еще Давлик

давлик из зт который? все таки тут были правы когда писали, что айрин это люди сбежавшие с кадмуса

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 14.01.2017, 10:16
Oleada's Avatar
Знаток
с введением 6х брошек мериться силой пачек в 7 на 7 смысла нет, имхо. более 2х рапс технически перекрывать нечем, под рапсой даже средний лук, без 6х аметистов и овердофига заточенным луком, пати вынесет. Это не зависит, как вы понимаете, от сыгранности противоположной пачки.
Так что хз. Чистые эксперименты, типа го без рапс, бресов, перьев с коробок, проводить никто не будет

Old 14.01.2017, 10:29
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Originally Posted by wolnores:
давлик из зт который? все таки тут были правы когда писали, что айрин это люди сбежавшие с кадмуса
Да, он был в ЗТ. Но, прежде, чем попасть на Айрин, он играл на Элькардии, куда его пригласил Ноэлль.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by maksspb78:
что на данный момент мало вероятно на мой взгляд
Если Финка в январе перевыполнит годовой план закупок Б ресов и обесточит внутренний рынок Б ресов, - то возможно

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 14.01.2017 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 10:30
Oleada's Avatar
Знаток
пока чар не готов к олимпу, когда все доделаю то мб(не раньше след месяца или больше)
а сейчас что не готово? ЛСа в палке нет?
ты все еще думаешь дело в заряде твоего чара?)

Old 14.01.2017, 10:49
Originally Posted by Oleada:
а сейчас что не готово? ЛСа в палке нет?
ты все еще думаешь дело в заряде твоего чара?)
это не моя палка была, дали побегать 10 возмездие офк без лс
там нету многих всяких мелочей, сделать которые занимает время
ну я с вашей позицией хилов(мы танки мы нихуя не можем фармить и поэтому летаем с 3 недели) не согласен, как летал с 1 так и буду, да потеть да думать да изворачиваться и тд но не поднимать лапки к верху и сдаваться хз

тут чето было да
Old 14.01.2017, 10:59
Oleada's Avatar
Знаток
но не поднимать лапки к верху и сдаваться хз
ну летай, чо.
главное чтобы не было потом: прошло полгода, поменяли хроники, потенциальные соперники в трейде почти все, и тут ты: А я же говорил что с первой недели буду тащить!!!!!

Добавлено через 2 минуты
так-то норм олимп щас. иногда не знаешь какую арену смотреть, интересных боев много)

Last edited by Oleada; 14.01.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 11:02
ну летай, чо.
ну и буду)
главное чтобы не было потом: прошло полгода, поменяли хроники, потенциальные соперники в трейде почти все, и тут ты: А я же говорил что с первой недели буду тащить!!!!!
бред

тут чето было да
Old 14.01.2017, 11:07
Oleada's Avatar
Знаток
бред
а чо бред. Было такое))) все соперники в своей профе забили, в варах полтора инвалида, и тут ВАУ Я ТАЩУ ВЫ ВСЕ ГАВНО)))))))))

Old 14.01.2017, 11:15
а чо бред. Было такое))) все соперники в своей профе забили, в варах полтора инвалида, и тут ВАУ Я ТАЩУ ВЫ ВСЕ ГАВНО)))))))))
бред потому что кто то уходит кто то приходит, кто то сабается в другую профу и тд и тп и бла бла бла

тут чето было да
Old 14.01.2017, 11:34
Да, он был в ЗТ. Но, прежде, чем попасть на Айрин, он играл на Элькардии, куда его пригласил Ноэлль.

Добавлено через 12 минут

а ну да, вспомнил. после вашего ухода на айрин, мы давлика еще на кадмусе убивали, а потом открыли элькардию и пошла вторая волна беженцев, во главе с рестором и ноэлем. не думал просто что давлик до айрина доехал

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 14.01.2017, 11:36
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
а ну да, вспомнил. после вашего ухода на айрин, мы давлика еще на кадмусе убивали, а потом открыли элькардию и пошла вторая волна беженцев, во главе с рестором и ноэлем. не думал просто что давлик до айрина доехал
Позже, когда Ноэлль забил и на Элькардии стало не интересно, Стресс позвал Давлика поиграть на Айрин.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 14.01.2017, 11:52
Позже, когда Ноэлль забил и на Элькардии стало не интересно, Стресс позвал Давлика поиграть на Айрин.

бле, сколько хороших паков было, иногда думаю мб и игра бы другая на кадмусе была, не свали вы все
хотяяяя...сомневаюсь
очень уж памятен и показателен 1 момент
короч после развала обьедененной оппозиции в лице ЕКу, вы вроде уже ушли на айрин, а Свич забрал десяток паков из ЕК и ушел в купленый клан Хевен строить новую оппозицию. Ну и я там своим паком поиграл от начала и до развала хевенов.
Короч ситуация была такая, с ЕК у нас был вар, но договорились на военке сотрудничать против роа и залив совместный организовать на оли, причем от нас были претенденты Стресс,Енигматик и еще кто-то, а от ЕК чаров 10 во главе со Спартой
так вот в конце месяца,когда стало понятно, что нихера у нас не получилось и хиро нам не видать, половина этих претендентов ЕКу(и не только они) свалила в роа
после этого Стрессы,Енигматики поехали на айрин,кто-то ушел в реал, а остатки хевенов ушли в гармошки

Old 14.01.2017, 11:58
улыбнул этот видос :)) классные у вас тут пвп среди бомжей мидлов

и динамика и интрига

к слову даже у них есть пов
Old 14.01.2017, 12:10
чант и все дд без гармошек первые полторы минуты, это так и задумано?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 14.01.2017, 12:11
Originally Posted by SoulsGuard:
и динамика и интрига
гармошек нехватает)

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by withdkd:
сцука опередил

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.01.2017 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 12:12
и щас бы блять пов на ножа бафать это просто фейспалм

Добавлено через 1 минуту
как мне развидеть это?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 14.01.2017 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 12:15
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
бле, сколько хороших паков было, иногда думаю мб и игра бы другая на кадмусе была, не свали вы все
хотяяяя...сомневаюсь
очень уж памятен и показателен 1 момент
короч после развала обьедененной оппозиции в лице ЕКу, вы вроде уже ушли на айрин, а Свич забрал десяток паков из ЕК и ушел в купленый клан Хевен строить новую оппозицию. Ну и я там своим паком поиграл от начала и до развала хевенов.
Короч ситуация была такая, с ЕК у нас был вар, но договорились на военке сотрудничать против роа и залив совместный организовать на оли, причем от нас были претенденты Стресс,Енигматик и еще кто-то, а от ЕК чаров 10 во главе со Спартой
так вот в конце месяца,когда стало понятно, что нихера у нас не получилось и хиро нам не видать, половина этих претендентов ЕКу(и не только они) свалила в роа
после этого Стрессы,Енигматики поехали на айрин,кто-то ушел в реал, а остатки хевенов ушли в гармошки
А за какого перса ты играл?

Old 14.01.2017, 12:18
Originally Posted by withdkd:
Даже больше чем 1.5 минута. Маг вообще на середине пвп ток ее получил))
А некру мш уже не нид чтоли, скелет топ?)
Old 14.01.2017, 12:27
да я с того и улыбаюсь над видосом) тут интрига кругом)

Добавлено через 5 минут
бедный маг там идёт против системы, наверное его задачей было отвлекать
Last edited by SoulsGuard_renamed_575791_17042021; 14.01.2017 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 12:31
да я с того и улыбаюсь над видосом) тут интрига кругом)

Добавлено через 5 минут
бедный маг там идёт против системы, наверное его задачей было отвлекать
Кстати такое ощущение что они сами эти гармошки сняли, вначале пвп у всех есть а потом бах и пропали)))
А у врагов вроде только 1 чант и магов нет, хотя смотря с телефона мб проглядел..
Old 14.01.2017, 12:36
их выбило :)

Добавлено через 1 минуту
а рапсу как скилово дали то на проюз стримера
Last edited by SoulsGuard_renamed_575791_17042021; 14.01.2017 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2017, 12:38
А за какого перса ты играл?

вряд ли ты меня знала
Хевен как раз был моим первым биг кланом, туда пачкой пришли из мидл клана
тут под игровым ником

Old 14.01.2017, 12:39
Гигант мысли

Добавлено через 12 минут

Если Финка в январе перевыполнит годовой план закупок Б ресов и обесточит внутренний рынок Б ресов, - то возможно
А в чем проблема вам бресы не продают? Или ручки у кого то к бресам не приспособлены? А по поводу роспуска пака ты у нынешних ваших мемберов, их как минимум 2, спроси)
Old 14.01.2017, 12:42
их выбило :)
Точняк)) на последний баф слот походу не накопили еще :)
Posting Rules