Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.01.2017, 12:23
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
трансфер чистит карму?)
трансфер чистит представления об интересной игре, на айрине вы были на нашем месте и вы пели по другому, вам было не интересно что мы отстояв закрывашки улетали на пре от численного превосходства, а тут вам уже нравится делать так же
вам было скучно стоять в 100 ебал над 50 в кастовальне и пытаться отжать у нас замок, а тут все меняется местами и вам уже скучно лежать под нами, ой простите, только уже лежать негде

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.01.2017, 12:25
Свсы еще бпфали нобл и снимали его дагером с канцелом. Но видимо только наш. Секретные приемы ;)
Old 12.01.2017, 12:29
бле, мой свс тока бухал пока шел прайм

Old 12.01.2017, 12:30
Да о чем говорить, у вас на сервере АМС выиграла пачка с ПП в составе

Old 12.01.2017, 12:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by noobik:
да о чем говорить, никто даже не знает кто на вашем амс выиграл и было ли оно вообще

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.01.2017, 12:36
Originally Posted by Таргет:
да о чем говорить, никто даже не знает кто на вашем амс выиграл и было ли оно вообще
погугли

Old 12.01.2017, 12:43
DeadLight's Avatar
Мастер
pri4em solyanka sobrannaya iz 3 const

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 12.01.2017, 12:46
Originally Posted by Slave To Lust:
одеваете?
Я думаю это не у этого дауна спрашивать надо, ты на прямую к маме обращайся пм\почта "Glazki

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 12.01.2017, 12:52
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by DeadLight:
в смысле? это пак КЛа топ клана на тот момент. кстати кп которая попала лишь в топ 8 выиграла межсерверный амс

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.01.2017, 12:56
Originally Posted by withdkd:
трансфер чистит представления об интересной игре, на айрине вы были на нашем месте и вы пели по другому, вам было не интересно что мы отстояв закрывашки улетали на пре от численного превосходства, а тут вам уже нравится делать так же
вам было скучно стоять в 100 ебал над 50 в кастовальне и пытаться отжать у нас замок, а тут все меняется местами и вам уже скучно лежать под нами, ой простите, только уже лежать негде
красивые слова персик но не прокатит, на айрине вы были ленивыми и собрав 1 клан из 3 не стали развивать и дополнять его дальше мидлами, кстати ни слова никогда не говорил про пэры после закрывах и тд так что не обобщай
в 100 ебал? 100 рыл в цц поверю, 100 рыл над вами да никогда ибо к вам всегда ходило не более 7 паков, остальные дефали два других наши замка
и про 50 не поверю ибо даже реборз писал число большее) при этом что сам реборз да и финка оставляли несчастных лежать и бегали фанились на других замках
ну мб нам поступить так же как вы?) дропнуть вар и не подымать его до след осад?)
где моя голубая династия?)
наш сервер выйграл первое меж серверное амц

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Таргет:
в смысле? это пак КЛа топ клана на тот момент. кстати кп которая попала лишь в топ 8 выиграла межсерверный амс
беча всем показал что значит орк

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 12.01.2017 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 13:02
вы были ленивыми и собрав 1 клан из 3 не стали развивать и дополнять его дальше мидлами
ага, мы не могли их ничем привлечь - пацаны радовались тому, что они могут пройти до эмбрио без опаски сдохнуть от лекси и ко, и они не хотели приходить к дракону с мнимым шансом получить с него что-то если повезет; а плащи бомжам никто и не собирался давать, когда они были

про 50 не поверю ибо
когда как было, но в среднем нас никогда не было меньше чем вас на 1-2 пака

Old 12.01.2017, 13:07
наш сервер выйграл первое меж серверное амц
ну беча норм тип, не спорю) Но вот эти ТТТ, особенно дефф, который 3 месяца пытался хиро ав взять, но проебывая каждый раз на оли писал что-то типа "***** повезло" И со своей подругой досточкой катали по кд на меня петишки, чтобы я их в хч не ******ил

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by DeadLight:
там вроде 1 пак был
Помню, как их ППшке (Kazot nick) авель объяснял в вт, что не стоит отзывать в GM хайде NPC в 4х гробницах на тест сервере

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 12.01.2017 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 13:12
ага, мы не могли их ничем привлечь - пацаны радовались тому, что они могут пройти до эмбрио без опаски сдохнуть от лекси и ко, и они не хотели приходить к дракону с мнимым шансом получить с него что-то если повезет; а плащи бомжам никто и не собирался давать, когда они были
ну согласись это не вина Т, вспомни сам почему ты и ириска ушли из кп....., а теперь переведи это на клан
когда как было, но в среднем нас никогда не было меньше чем вас на 1-2 пака
ну мне как бы ****еть то не с руки, на дион стабильно приходило не более 7 паков, остальные были разбросаны на руне адене и фан, и замок долгое время мы и не собирались забирать так крп набить не более, когда захотели забрать пришел рой на магняшке в правильном эквипе и кастанул на изи
ну беча норм тип, не спорю) Но вот эти ТТТ, особенно дефф, который 3 месяца пытался хиро ав взять, но проебывая каждый раз на оли писал что-то типа "***** повезло" И со своей подругой досточкой катали по кд на меня петишки, чтобы я их в хч не ******ил
ну хз дефф за ножа хорошо играл

тут чето было да
Old 12.01.2017, 13:14
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by warXAH:
Я думаю это не у этого дауна спрашивать надо, ты на прямую к маме обращайся пм\почта "Glazki

Я хотел написать что-то обидное,но вспомнил что ты и так опущенный

Расскажи лучше почему в трейд,неужели не выдержал унижения?
Kazot nick
это бп)

тут чето было да
ну хз дефф за ножа хорошо играл
хорошо, но ЧСВ у него овердохуя

Old 12.01.2017, 13:15
Originally Posted by lWaka:
Я хотел написать что-то обидное,но вспомнил что ты и так опущенный

когда хил приедет лучше скажи

Добавлено через 21 секунду
хорошо, но ЧСВ у него овердохуя

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 12.01.2017 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 13:15
это бп)
А ну мб бп) просто потом он на ПП играл (рпг-клаб)

Old 12.01.2017, 13:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ща он расскажет, что поставленные перед собой цели в этой игре он достиг и что не видит смысла дальше играть, потому что он х несколько хиро и делать ваще в игре нечего и прочую поебень.
или что рОботка в центре стала еще центровее и требует больше времени. ну или еще какую то хуйню

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 12.01.2017, 13:17
Гигант мысли
когда хил приедет лучше скажи

Как приедет в дейли увидишь ,не волнуйся!

А ты дружишь с опущенным владиком,может ты знаешь почему он в трейд?
Old 12.01.2017, 13:19
Как приедет в дейли увидишь ,не волнуйся!
надеюсь вы не как сальто будите еше 2 пака ждать что бы напасть?)
почему он в трейд?
у тебя устаревшая инфа

тут чето было да
Old 12.01.2017, 13:21
Гигант мысли
надеюсь вы не как сальто будите еше 2 пака ждать что бы напасть?)

Я буду звать еще 5 ,что я хуже всех

у тебя устаревшая инфа

А что там,расскажи
Old 12.01.2017, 13:22
Я буду звать еще 5 ,что я хуже всех
казел
А что там,расскажи

уполз спать

тут чето было да
Old 12.01.2017, 13:35
вспомни сам почему ты и ириска ушли из кп
я ушел в дупло, а не из кп - да там почти весь пак ушел в трейд, праймов не было
а через месяц я узнал что у финки новый чант в кп, а ириски там вообще нет, я даже не в курсе был что случилось = может конечно половина этого моя вина - я и не интересовался, но факт остался фактом
на ПП играл (рпг-клаб)
так амц вы на рпг выиграли ?

Old 12.01.2017, 13:45
Боже сарафанное радио про ттт на амс доставило. Так и с учебником истории видимо происходит.

Для нашего клуба песочников :)

Наш состав был
Bloodbrather bers
Melissa pw
deff aw
kazot bp
serpentes ee
frog wc
mirinda sws
Райдэр bd
Elvisprestley pp

В запасе hellomybaby дестр. Помему всего на один бой взяли. Это истинный дрим тим и собмьвенно в мувах его можно увидеть.

Хочу отметить что это был единственный мили пак который оказался победителем в маго хрониках в фир хрониках. Три бэрна карали все ресторы. Бд свс клинсали из трансформ. Дд разбитые на два ассиста. А имун был необходим против фир ботов провешивающих его на две+ минуты тоесть вечность в реалиях пвп. Был забавный первый бой с бутчерами. Бб скомандовал по приколу войти в поле мага. Типо дизарм даст. А в итоге промахнулся он с дизармом хД чуть не в сосали. В итоге казавшийся всем смешной состав собрал в себе все тонкости и ньюансы игры того времени. У нас бд соло убивал фринту хД. Мы победили бы любой пак, любого сервера и доказывать обратное бесмысленно. Уже не проверить. Только если бы на амц дааали бафаться магам офпати 79 щит от варка и кк от пп, то мы бы сосамбочку делали. Но правила это ограничили, а пати не резиновая и в дейли на айрине до такого гемороя никто из магов не дорос. Сашка огонек вроде бегал так. Не помню не следил

позднее в год элвиспрестлей стал первым пермаментным хиро исой среди руофа, исой с имуном. Чем собственно потом стал промышлять я на кадмусе. а потом посидел драйвово на овере доказав что и варки с имуном не непобедимы. Всем привет в этом чатике :) :)
Posting Rules