Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.01.2017, 01:45
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
Originally Posted by DeadLight:
nu PW vsegda bili osobennimi
За ПВ играло, чуть больше, чем за ТК )))
Old 12.01.2017, 02:00
Originally Posted by FieryHeart:
айрин такой айрин
тагнулся к даунам и уже оправдываешь даунов, скоро сам дауном станешь
дальше этот айрин мозга не читал
чувак оглянись) все твои новые сокланы дауны) они по кд снимали вар кстили за свет, а мифы так ваше от осады до осады без вара сидели приятной игры с топ поцанами
как же я люблю поцанов с двойными стандартами

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 12.01.2017, 02:06
Originally Posted by Ивица:
вот рачится бить в печень за ПВ, это пздц
пздц будет адреналищикам настраивать антибек чтобы к разным профам разной стороной поворачиваться

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.01.2017, 02:08
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by maksspb78:
чувак оглянись) все твои новые сокланы дауны) они по кд снимали вар кстили за свет
ваш кл, сплевок с ракальдии, дропает вар СЕЙЧАС, а если, ты не долбишся в бельма, то прочитал, что может выйти, если у нас попробуют дропнуть вар, этот клан строили, не для того шлака, что у вас происходит.
Old 12.01.2017, 02:38
Oleada's Avatar
Знаток
все твои новые сокланы дауны
ну он про свои стандарты говорит. То что у вас там на айринах/кадмусах вар снимали и это норма, у нас вроде нормой не было. те же аов, будучи сосайдом до августа сего года варов не дропали
Но Мартынка почуял вкус добычи

Old 12.01.2017, 02:50
чувак оглянись) все твои новые сокланы
дауны) они по кд снимали вар кстили за свет, а мифы так ваше от осады до
осады без вара сидели приятной игры с топ поцанами
чувак оглянись) полсостава Т - это эмигрировавшая оппозиция кадмуса. Несчастные терпилы - как их инстинкт называл. Чё дальше?
как же я люблю поцанов
Ты эту мудрую фразу прежде всего к себе примени

Короче, встал в позу, доставил фан, слился нах, и я тя люблю :*
Old 12.01.2017, 03:10
Originally Posted by Ивица:
ваш кл, сплевок с ракальдии, дропает вар СЕЙЧАС, а если, ты не долбишся в бельма, то прочитал, что может выйти, если у нас попробуют дропнуть вар, этот клан строили, не для того шлака, что у вас происходит.
вы изначально его отдали тому кто это делал, а писать если то да се, поживем увидим
Originally Posted by KuanBldg:
чувак оглянись) полсостава Т - это эмигрировавшая оппозиция кадмуса. Несчастные терпилы - как их инстинкт называл. Чё дальше?
2 пака которые пришли на айрин далеко до мержа и появления на сервере т? ок че дальше?
и где это простите мистер ноунейм у меня двойные стандарты то?)
пока что в позе ваш зергач) мы сегодня поржали от того как у вас пригорело) в 5 паков летать за одим моим паком по всем локам

тут чето было да
Old 12.01.2017, 03:39
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
в 5 паков летать за одим моим паком по всем локам

И как,смешно было пры давить? Странное у вас понимание веселья конечно
Old 12.01.2017, 03:53
Originally Posted by lWaka:
И как,смешно было пры давить? Странное у вас понимание веселья конечно
вопрос интересно ли этим 5 пакам такие пвп) а нам то что, закрылись лимиты врубили фрагов набили да улетели тут же в другую локу, поймали там пару паков записали их пэры и так по кругу, всяко лучше чем мобиков крабить, у вас там кстати когда хил приедет? а то чет все сливаются от гвг, массой видать интереснее давить
жаль с нельзяхами у нас пт ппц не совпадает

тут чето было да
Old 12.01.2017, 03:54
2 пака которые пришли на айрин далеко до мержа и появления на сервере т? ок че дальше?
2?))), Ладно. Довольно сильные, хорошие пачки, которые, кстати не трансфернулись а раскачались с нуля. Они в составе Т и они ВСЕГДА дропали вары, если это было выгодно. Теперь аоф дропает вары и это не смущает певепещнегов
и где это простите мистер ноунейм у меня двойные стандарты то?)
там, что, оказавшись в оппозном говноклане гордом скЕлл0вом меньшинстве, без прикрытия старших товарищей, лицом к лицу против варов, а не твинков из картии, ты тупо обосрался, и заиграл очком. Все твои аргументы - аргументы типичного оппоза, а ведь ты топ... или не топ?)
мы сегодня поржали от того как у вас пригорело) в 5 паков летать за одим моим паком по всем локам
не понимаю, о чём ты, но, судя по количеству этих идиотских смайлов, чувствую натерпелся ты
Old 12.01.2017, 04:31
2?))), Ладно. Довольно сильные, хорошие пачки, которые, кстати не трансфернулись а раскачались с нуля. Они в составе Т и они ВСЕГДА дропали вары, если это было выгодно. Теперь аоф дропает вары и это не смущает певепещнегов
прикинь да 2 пака
без прикрытия старших товарищей
улыбнуло
лицом к лицу против варов, а не твинков из картии
мифы с айрина твины из картии учтем
ты тупо обосрался, и заиграл очком.
х2 улыбнуло, простите а аргументы будут или так очередной пук в лужу от ноунейма?
не понимаю, о чём ты, но, судя по количеству этих идиотских смайлов, чувствую натерпелся ты
парни давят пр пак на пак, сбиваются в стадко что бы отбиться от злых нас видимо натерпелись они а не мы

Добавлено через 4 минуты
типичного оппоза
мама я в РОА ой простите в оппозиции

Добавлено через 20 минут
Странное у вас понимание веселья конечно
забыл добавить, да мы ваше отбитые ребята, любим садомазо, практикуем бдсм, одни титулы наших танков чего токо стоят

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 12.01.2017 at 04:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 04:38
Originally Posted by ll ll:
а про керрада, любой берс с тараской делал подобное, у меня был свой, жрб, только вот он имея тараску проигрывал тинголу
согласен... хуле... только как появились венера сеты, берсы стали самой нахй никому не нужной профой...
можно вспомнить еще про палачей, который али держали в паре, но до дестино сетов :D но в дейли и на оли они по профитнее смотрелись.

чувак оглянись) все твои новые сокланы дауны) они по кд снимали вар кстили за свет
Теперь у тебя такие сокланы, у нас все ок :D

Delta Squad Hero Sorc
Old 12.01.2017, 04:46
Originally Posted by KiiiRa:
Теперь у тебя такие сокланы, у нас все ок :D
трансфер чистит карму?)

тут чето было да
Old 12.01.2017, 05:16
ну у нас она всегда была норм, а у АОВ видимо губительно сказалась и на вновь примкнувших )

Delta Squad Hero Sorc
Old 12.01.2017, 05:35
Originally Posted by KiiiRa:
ну у нас она всегда была норм, а у АОВ видимо губительно сказалась и на вновь примкнувших )
ну так ты смотри аккуратнее а то вдруг еще от новых сокланов заразу подцепишь

тут чето было да
Old 12.01.2017, 05:40
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
а нам то что, закрылись лимиты врубили фрагов набили да улетели тут же в другую локу

Интересная игра , а фрапсы есть?
а то чет все сливаются от гвг, массой видать интереснее давить
А кто вам обещал равные условия,все ждали весь трибунал,дедом пугали и роа еще ,а на деле как обычно пердение в муку от отбросов

p.s.ищу в кп второго танка что бы снимать мувики как ринзлер!
Old 12.01.2017, 05:47
одеваете?
Old 12.01.2017, 05:51
Интересная игра , а фрапсы есть?
да в подписи ссылочка как бы, изучай
А кто вам обещал равные условия,все ждали весь трибунал,дедом пугали и роа еще
да мы как бы знали на что шли, просто думали со всего сброда пришедшего пару паков с яйцами то будет, но мб еше не вечер? мб праздники у кого то еше или отпуска
p.s.ищу в кп второго танка что бы снимать мувики как ринзлер!
слушай а мы вот нашли танка с луком просто, и народ агрит, и сейвы дает, и от****ить особо наглых может на изи))

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 12.01.2017 at 06:28.
Old 12.01.2017, 06:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Таргет:
пв - сбоку
бокорезы блять

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 12.01.2017, 07:42
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Ну, во-первых и в-последних, на кадмусе вообще никогда не было никакой оппозиции. Все 8 лет кадмус - это сервер роа. Все более-менее сильные и забущенные персы были только в роа, либо оперативно переманивались Арвеном и инстинктом. Тот же Керрад - это обычная ШОГовская шлюха.
Керрад действительно был отличным игроком, в отличие от Озонни. Но, главный + Керрад, как и ГудТаймс получали таааааааакой финансовый буст от кукушки, какой ни одному говнодонатеру не снился до сих пор. куле там делов, под фуллзарядом 85лвл на скриптах раскатывать 79-х лохов))) Эти зайки тупо в перманентном стане подыхали в своих ДыКа робах. в тех хрониках никакие магпати не нужны были.
И забил Керрад, когда сменились хроники и у него вдруг не получилось н0ге6ать олимп алгоритмом "подкат-удар"
и Керрад и Делиани и др. не "продавали" персов клану, кукушка выкупала их тупо по любой заявленной цене. За того же персонажа Deliany, "купленого кланом" за 80k руб. с 11 года никто даже и не заходил =)))
Оппозиция на Кадмусе была, по крайней мере так себя называла и даже создавались темы на Гохе о проституции на Кадмусе. Про Кукушку и ее мастер-кард, велосипеды и компы я уже не стала грузить местное комьюнити, - народ здесь какой то дикий и бессмысленно агрессивный.
не, ну норм чел за свс нормально мог играть. я пару раз на свсе ходил нашем, скил определенный требовался. за теми же сонгами следить, в масс пвп вобще ресонгать постоянно приходилось ибо кенселы, поля свснобдшные, воровайка слбшная. агрить дд энеми, ругать БД за то что денсы не заточил на стоимость и проседает по мп при постоянном реДСе, в ассист кенселдагером бить. ставить то же поле не сильно криво и по команде. сваливать на бсое, т.к. тебя обычно напоследок оставляют
...
Кроме ресонга основная задача СВСа - это снимать ножей с хилов. Я любила аггрить, так были хорошие шансы попасть на первый кадр в мувике, которые оппозиция снимала в немыслимых количествах:) С МП как правило проблем не было, -ЕЕ или ШЕ всегда присутствовали в пати и заливали. Иногда бывали форс-мажоры, когда варовские ЕЕ мана-бернили у меня МП
не был, а вроде была. армянская женщина. кстати вроде за свса играла. не?
Кукушка никогда не играла и у нее не было своего чара, но она всегда интересовалась успехами и очень любила смотреть мувики, за которые дарила щедрые подарки. Особым ее пожеланием было музыкальное сопровождение мувиков классической музыкой. Маловероятно, что она армянка. С трудом представляю себе армянку с русским именем Маша:)

Добавлено через 3 минуты
Я бы так не преувеличивала. В нынешнем составе Трибунала с Кадмуса только пак Старвингса, остатки пака Патриотта (с которым я перешла на Айрин), Скиф (на Кадмусе вроде играл за Купидона), Лекси (на Кадмусе ИванЯк) и Алушка (Кадмусовский Алукард83). Был еще пак Энигматика, который перешел с Айрина на Эстус пофармить. Кого я пропустила?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 12.01.2017 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2017, 09:34
Originally Posted by Самира:

Я бы так не преувеличивала. В нынешнем составе Трибунала с Кадмуса только пак Старвингса, остатки пака Патриотта (с которым я перешла на Айрин), Скиф (на Кадмусе вроде играл за Купидона), Лекси (на Кадмусе ИванЯк) и Алушка (Кадмусовский Алукард83). Был еще пак Энигматика, который перешел с Айрина на Эстус пофармить. Кого я пропустила?

Финку же, правда он без пака перешел

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 12.01.2017, 10:09
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лексика это иваняк? Ч вроде у него в бурнедскай играл)

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 12.01.2017, 10:15
ненавидел свсов, конченные люди
ну ну

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 12.01.2017, 11:34
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tazumi:
ну ну

Ты же БД была в те времена

Old 12.01.2017, 11:45
DeadLight's Avatar
Мастер
bd ewe mojno bilo pobit' s ih +str bildami A vot ot4ayavwiesya svsi s + dex+con, tol'ko i videli kak bi svoim pervoprofnim agrom mewat' dageram rezat' robi. No hero zerk rewal eti problemi.

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Posting Rules