|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by KuanBldg
Ну, во-первых и в-последних, на кадмусе вообще никогда не было никакой оппозиции. Все 8 лет кадмус - это сервер роа. Все более-менее сильные и забущенные персы были только в роа, либо оперативно переманивались Арвеном и инстинктом. Тот же Керрад - это обычная ШОГовская шлюха. 
Керрад действительно был отличным игроком, в отличие от Озонни. Но, главный + Керрад, как и ГудТаймс получали таааааааакой финансовый буст от кукушки, какой ни одному говнодонатеру не снился до сих пор. куле там делов, под фуллзарядом 85лвл на скриптах раскатывать 79-х лохов))) Эти зайки тупо в перманентном стане подыхали в своих ДыКа робах. в тех хрониках никакие магпати не нужны были.
И забил Керрад, когда сменились хроники и у него вдруг не получилось н0ге6ать олимп алгоритмом "подкат-удар"
и Керрад и Делиани и др. не "продавали" персов клану, кукушка выкупала их тупо по любой заявленной цене. За того же персонажа Deliany, "купленого кланом" за 80k руб. с 11 года никто даже и не заходил =)))
Оппозиция на Кадмусе была, по крайней мере так себя называла и даже создавались темы на Гохе о проституции на Кадмусе. Про Кукушку и ее мастер-кард, велосипеды и компы я уже не стала грузить местное комьюнити, - народ здесь какой то дикий и бессмысленно агрессивный.
Quote:
Originally Posted by Таргет
не, ну норм чел за свс нормально мог играть. я пару раз на свсе ходил нашем, скил определенный требовался. за теми же сонгами следить, в масс пвп вобще ресонгать постоянно приходилось ибо кенселы, поля свснобдшные, воровайка слбшная. агрить дд энеми, ругать БД за то что денсы не заточил на стоимость и проседает по мп при постоянном реДСе, в ассист кенселдагером бить. ставить то же поле не сильно криво и по команде. сваливать на бсое, т.к. тебя обычно напоследок оставляют
...
Кроме ресонга основная задача СВСа - это снимать ножей с хилов. Я любила аггрить, так были хорошие шансы попасть на первый кадр в мувике, которые оппозиция снимала в немыслимых количествах:) С МП как правило проблем не было, -ЕЕ или ШЕ всегда присутствовали в пати и заливали. Иногда бывали форс-мажоры, когда варовские ЕЕ мана-бернили у меня МП
Quote:
Originally Posted by Таргет
не был, а вроде была. армянская женщина. кстати вроде за свса играла. не?
Кукушка никогда не играла и у нее не было своего чара, но она всегда интересовалась успехами и очень любила смотреть мувики, за которые дарила щедрые подарки. Особым ее пожеланием было музыкальное сопровождение мувиков классической музыкой. Маловероятно, что она армянка. С трудом представляю себе армянку с русским именем Маша:)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by KuanBldg
чувак оглянись) полсостава Т - это эмигрировавшая оппозиция кадмуса. Несчастные терпилы - как их инстинкт называл. Чё дальше? 
Ты эту мудрую фразу прежде всего к себе примени 
Короче, встал в позу, доставил фан, слился нах, и я тя люблю :*
Я бы так не преувеличивала. В нынешнем составе Трибунала с Кадмуса только пак Старвингса, остатки пака Патриотта (с которым я перешла на Айрин), Скиф (на Кадмусе вроде играл за Купидона), Лекси (на Кадмусе ИванЯк) и Алушка (Кадмусовский Алукард83). Был еще пак Энигматика, который перешел с Айрина на Эстус пофармить. Кого я пропустила?
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 12.01.2017 at 07:59.
Reason: Добавлено сообщение
|