Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.01.2017, 12:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
коробка просто топ
коробка что-то захватывал? когда я играл, он, максимум, мог свой член в штанах захватить, и то с переменным успехом.
ПС: удивлен был, что аден был на паралитике.
потмоу что когда я играл, я юзался и 83 ПВ вырезал весь их пак в 1 лицо на зеленке

Добавлено через 1 минуту
а еще я помню первые осады ( когда аден Дистры кастанули), перед мостом стоял квадрокуб на 79ЕСе и в 1 лицо заливал АОЕ от которых отваливались пачками, а моныч орал в ВТ "бегим бегим, 180 ебаных тел не могут убить одного коневода" ну и эпичные заходим- воруй убивай

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 11.01.2017 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2017, 12:32
игра в те времена мне нравилась куда больше нынешней
у меня начало пригорать с футболок, на брошке сгорел совсем
коробка просто топ
ага и наше раздолбайство тоже топ, а ватный волшебник хрен скастует обратно, вроде на след осаде под перьями сбивали и через осаду мы кл передали танку

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by imitatio_Dei:
коробка что-то захватывал?
коробка сломал боковую стену, а пак оставленый в тронке "не увидел" как он в кастовальню зашел, д выкинуло на флаг, а нас в город, пока мы шли уже замок был у д
Last edited by LFTD_renamed_817783_16022024; 11.01.2017 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2017, 13:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Это был план ) мы отвлекали, коробка кастовал)

Добавлено через 2 минуты
Зы коробка почти все замки захватывал вроде. В основном правда как твинкоклан либо р либо д

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 11.01.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2017, 16:38
Originally Posted by LFTD:
у меня начало пригорать с футболок, на брошке сгорел совсем
у меня на самом деле пригорает токо с футболок, вернее то что их можно юзать на оли, и большое кол-во бомжей может просто доживать до конца боя отсиживаясь в хайде и тд и тп

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 11.01.2017, 16:44
хз забил как только ввели футболки
дауны начали нагибать с помощью wmr, оффициально
Old 11.01.2017, 17:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Slave To Lust:
хз забил как только ввели футболки
дауны начали нагибать с помощью wmr, оффициально
официально, вместо обещанного free2play, официально получили pay2win or suck4free

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.01.2017, 18:40
Даже тетракруга вспомнили чумею:) только вот он на кадмусе был. На айрине алкастор
Old 11.01.2017, 18:42
Originally Posted by Таргет:
я один раз 12 часов водил
хуйня, у нас были челы и покруче

васякруз привет чмо
Old 11.01.2017, 18:44
А шоновские "бегим на север" ? обнова еще подоспела как раз с кругом бегхимосов в лоа
Old 11.01.2017, 18:54
где-то запись вентрилы с пожаром шона была
мб у куджи
нада поискать
Old 11.01.2017, 19:27
у меня есть запись крылатых выражений с осады под музычку)))

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 11.01.2017, 19:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by SoulsGuard:
Даже тетракруга вспомнили чумею:) только вот он на кадмусе был. На айрине алкастор
я скажу 3( с половиной, потому что предлог "на" идет за 1/2) слова: рыба играл на айрине.

Old 11.01.2017, 19:33
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by SoulsGuard:
А шоновские "бегим на север" ? обнова еще подоспела как раз с кругом бегхимосов в лоа
шон легенда десперионахз зачем свалил, 3д топ клан был ин зеворлд, когда был в нем слезки щастья вытирал от осад

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Slave To Lust:
хуйня, у нас были челы и покруче

васякруз привет чмо
я помню на начале деспа какой-то коневод был дикий
в тешках
Last edited by ll ll; 11.01.2017 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2017, 19:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ll ll:
шон легенда десперионахз зачем свалил, 3д топ клан был ин зеворлд, когда был в нем слезки щастья вытирал от осад

Добавлено через 1 минуту

я помню на начале деспа какой-то коневод был дикий
в тешках
у всех на сервере был какой то дикий сум
фарис( сервак руофа где я начинал) клан пешки- onees первый 79 сум фс, который сушил. Айрин ( рыба, который первые осады дал всем сырую сигарету прикурить), этот же рыба дохуя чаров РОА выкачал на годмусе, чуваки которые мне не верят, могут сумануть сюда мачинга, или каганушку(авутизма, т.е. аутсайда) они мой песдеж запротектят. атлант ( вот там сума не было, там ММ mhz с Ы кастетами без са 150 атрибута АОЕ просто аннигилировал УРсайд( бля ****ец зря мы повелись на посулы абисмуна, и пошли за ним победить отланд))

Old 11.01.2017, 20:06
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Я хорошо помню Квадрокуба на Кадмусе, играла тогда в РОА на старте Кадмуса. У него был такой немного специфический голос в ВТ, который ни с кем не спутать:) Он был теоретиком РОА, раньше всех узнавал новинки с корейских серверов, тестировал игровые моменты и прорабатывал технику фарма новых эпиков. Пока оппозиция безуспешно пыталась фармить, РОА поставили фарм эпиков и инстов на поток.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 11.01.2017, 20:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Самира:
Я хорошо помню Квадрокуба на Кадмусе, играла тогда в РОА на старте Кадмуса. У него был такой немного специфический голос в ВТ, который ни с кем не спутать:) Он был теоретиком РОА, раньше всех узнавал новинки с корейских серверов, тестировал игровые моменты и прорабатывал технику фарма новых эпиков. Пока оппозиция безуспешно пыталась фармить, РОА поставили фарм эпиков и инстов на поток.
про квадра слышал, он ж в лоа вроде выкачивал?тоже дикий был по рассказам
Old 11.01.2017, 20:52
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
про квадра слышал, он ж в лоа вроде выкачивал?тоже дикий был по рассказам
угу, он выкачивал сокланов в ЛОА и в кузнице богов на париках и не давал качаться оппозиции. Уже позднее, он выкачивал твинков на фарм Фреи и Грации. У РОА были специально подготовленные и одетые твинки на фарм Блесс фреи, которую на тот момент фармили только РОА, потому как никто кроме них не знал техники фарма.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 11.01.2017, 21:04
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
угу, он выкачивал сокланов в ЛОА и в кузнице богов на париках и не давал качаться оппозиции. Уже позднее, он выкачивал твинков на фарм Фреи и Грации. У РОА были специально подготовленные и одетые твинки на фарм Блесс фреи, которую на тот момент фармили только РОА, потому как никто кроме них не знал техники фарма.
да, я об этом читал, тогда форум гк был илиииитным и я там часто зависал, в трейде так же облизываясь на топ чаров руоффа, ибо был мелким ****юком, *****л на фрапсики керрада и делианни
Old 11.01.2017, 21:11
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
да, я об этом читал, тогда форум гк был илиииитным и я там часто зависал, в трейде так же облизываясь на топ чаров руоффа, ибо был мелким ****юком, *****л на фрапсики керрада и делианни
Керрад был отдельной боевой единицей, просто машиной смерти:) На осаде он бежал впереди клана и станил все вокруг, а ДД шли за ним и просто тупо расстреливали. Поле, усеянное трупами, и захват замков в течение 10 минут:) Делиани мне больше запомнился, когда он с Инстинктом, переодетые в ДК сеты, вырезали оппозицию, дропнувшую вары, как овец в ПК. Это было на заходке к Фринтеззе. Оппозиционеры просто покорно стояли и ждали пока их убьют. Где то на ю тубе должны быть фрапсы. Кстати я там тоже засветилась в кадре:)

Last edited by Самира; 11.01.2017 at 21:47.
Old 11.01.2017, 21:25
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Керрад был отдельной боевой единицей, просто машиной смерти:) На осаде он бежал впереди клана и станил все вокруг, а ДД шли за ним и просто тупо расстреливали. Поле, усеянное трупами, и захват замков в течение 10 минут:) Делиани мне больше запомнился, когда он с Инстинктом, переодетые в ДК сеты, вырезали оппозицию, дропнувшую вары, как овец в ПК. Это было на заходке к Фринтеззе. Оппозиционеры просто покорно стояли и ждали пока их убьют. Где то на ю тубе должны быть фрапсы. Кстати я там тоже засветилась в кадре:)
огромная пропасть в лвле и эквипе, че б не вырезать, никакого скилла там нет
ну ладно у делиани норм скилл с сони вегас, не спорю
а про керрада, любой берс с тараской делал подобное, у меня был свой, жрб, только вот он имея тараску проигрывал тинголу без таковойв 70 процентах боев, ну и жрб имел 84 палку, а тингол лишь икар, и то не ясно были ли там са и 300
Old 11.01.2017, 21:34
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
помню клевый ивент еще был с +16 арками ) и рубахами на +5 ко всем статам )

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ я тогда тож на кадмусе играл (в начале 2010, свалил потому что сервер часто был перегружен и не пускало без ПА, а я тогда считал что ПА для данатиров и имбецилов не понимающих что такое настоящая л2

Last edited by Таргет; 11.01.2017 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2017, 21:35
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
огромная пропасть в лвле и эквипе, че б не вырезать, никакого скилла там нет
ну ладно у делиани норм скилл с сони вегас, не спорю
а про керрада, любой берс с тараской делал подобное, у меня был свой, жрб, только вот он имея тараску проигрывал тинголу без таковойв 70 процентах боев, ну и жрб имел 84 палку, а тингол лишь икар, и то не ясно были ли там са и 300
Когда Керрад уходил в реал, он продал своего чара клану. Озонни (тогдашний КЛ РОА) фармил олимп на этом чаре, что бы хиро - слот не достался оппозиции. Но Озонни не сумел, имея в руках такого заряженного чара, повторить славу Керрада. Как и берсы из оппозиции. На Кадмусе, по крайней мере, имя Керрада стало нарицательным для берсов:)

Old 11.01.2017, 21:36
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ЗЗЫ эх, даже скрин был с керрадом где то, скорее всего со старым компом улетел в небытие

Добавлено через 1 минуту
Когда Керрад уходил в реал, он продал своего чара клану. Озонни (тогдашний КЛ РОА) фармил олимп, что бы не хиро - слот не достался оппозиции. Но Озонни не сумел, имея в руках такого заряженного чара, повторить славу Керрада. Как и берсы из оппозиции. На Кадмусе, по крайней мере, имя Керрада стала нарицательным для берсов:)
на самом деле это было потому что керрад свалил когда поставили фрею, и всех куриц порезали сильно.

Last edited by Таргет; 11.01.2017 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2017, 21:38
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Походу этот ивент до сих пор не закончился)

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 11.01.2017, 21:40
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ я тогда тож на кадмусе играл (в начале 2010, свалил потому что сервер часто был перегружен и не пускало без ПА, а я тогда считал что ПА для данатиров и имбецилов не понимающих что такое настоящая л2
А как я намучилась, даже не подозревая, что мой интернет не приспособлен для такого онлайна:) Я даже с ПА заходила с трудом:)

Добавлено через 1 минуту
ЗЗЫ эх, даже скрин был с керрадом где то, скорее всего со старым компом улетел в небытие

Добавлено через 1 минуту

на самом деле это было потому что керрад свалил когда поставили фрею, и всех куриц порезали сильно.
Да, он забил из за новых хроник

Last edited by Самира; 11.01.2017 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules