Quote:
Originally Posted by maksspb78
на пол пака что то юзать, ок промолчу
так я выдохнула.
остальные полпака заПРились.
рассказываю историю про Мартинеса и как он стал лично для меня последним говном:
трансфернулся такой мартинка к нам, на чужом чаре бегал. няша-адекваша, аж в АоВ захотелось. Месились с ним часами на 1й базе. Ах какое пвп, ах какой саппорт, о боже как прекрасно ПВПшится, дададада давайте еще i'm coming, о боже как я рад что у меня такие вары.
Ну человеческий фактор в игре никто не отменял, кто спит на каче, кто на морозе, кто в дупле, кто без розы, кто в носу ковыряется. И понеслись от мартинки фрапсики, как он нагибает нас ежедневно на изичке. Видимо пока писал, что в пвп все прекрасно, ЧСВ-то прищемило, как так он крутой, а не убил. Все, ****, проклят навеки, как ***плет

Ну ты пока не на веки, но шота я огорчена. Одни лицемеры кругом.
в данный момент ты тыкнул этот фрапс именно как пример бомжей, которых ты на изи тащишь. Да возможно кстати, я не претендую. Бомжи так бомжи, ради бога. Просто не надо было про "приятно удивлен пвп " писать
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by Таргет
ЗЫ че их так бомбануло то? всегда в мувиках удачные моменты выкладываются, всегда в мувике показывают превосходство своего пака и унижение энеми. че бомбить то
я неадекватная же.