Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.01.2017, 12:00
Re: GF!
Originally Posted by Таргет:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4402482
ах эта голова
ок

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:01
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by maksspb78:
ах эта голова
во. все ждала когда же говно из тебя полезет
накануне час дрался и все ок, "я так приятно удивлен пвп, надо встретится еще", а в свой говно фрапс запилил когда стояли на морозе и пришел в полтора пака?
ок, хуйло, я такое лицемерие запоминаю

Old 10.01.2017, 12:03
Originally Posted by Oleada:
во. все ждала когда же говно из тебя полезет
накануне час дрался и все ок, "я так приятно удивлен пвп, надо встретится еще", а в свой говно фрапс запилил когда стояли на морозе и пришел в полтора пака?
ок, хуйло, я такое лицемерие запоминаю
выше на пару постов глаза подними, это чудо первое влезло в разговор старых варов/соали со своими 5 копейками где речь шла о других хронах и эпохе

те пол пака вы сами убили перед нами - на морзе

тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:04
Oleada's Avatar
Знаток
вот эта ебаная черта бесит всегда. Сидит какой-то хуй, клепает ночами фрапсы, вырезая нужные моменты, напрочь забыв о том что было вчера, делает вид что так было всегда.
как олимп, чучело?

Old 10.01.2017, 12:06
Ой блеадь.. ну ок, мы проиграли то пвп. И? Да накосячили там все. И? Кста, довольно долго его обсуждали в КП. И?
Мы никогда не говорили что мы топ пак, убиваем там всех и пр..
Я тебе говорю о том что вар снимать - ЗАШКВАР.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 10.01.2017, 12:07
Oleada's Avatar
Знаток
е пол пака вы сами убили перед нами - на морзе
ну так голову включи, что до этого дрались с другими, значит много че в откате. Почему Это вошло в твой фрапс, а то как ты час пыжился и ни хуя сделать не мог в 2 танка - это осталось за кадром?
фу блять, просто фу, думала завезли адекватных варов. Ни хуя, такие же ЧСВшные дауны, любители удачных кадров, как телки в инстаграмме

Добавлено через 1 минуту
хиро-скилы блять на него с мага без ментала заходят.

Last edited by Oleada; 10.01.2017 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 12:07
вот эта ебаная черта бесит всегда. Сидит какой-то хуй, клепает ночами фрапсы, вырезая нужные моменты, напрочь забыв о том что было вчера, делает вид что так было всегда.
как олимп, чучело?
думал что на ютубе в сраче с хомосапиенсом тебя подменили оказалось что нет) я сплю днем а ночью играю или это запрешенно?) для тебя поясню этот фрапс был о том что где блеать еше 35 паков найти, а не то мы вас убили, но ты можешь агриться дальше зашишая своего мембера который влез в чужой разговор слыша звон да не зная где он

тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:09
А теперь давайте сыграем в игру: кто в чате баба
Old 10.01.2017, 12:09
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ой блеадь.. ну ок, мы проиграли то пвп. И? Да накосячили там все. И? Кста, довольно долго его обсуждали в КП. И?
Мы никогда не говорили что мы топ пак, убиваем там всех и пр..
Я тебе говорю о том что вар снимать - ЗАШКВАР.
ты блеать перечитай о чем там речь, там речь о почти 3 годовалой давности кланов и их варах, незачем было видирать из контекста знакомые слова не понимая смысла, какую смысловую нагрузку нес фрапс написано выше

тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:11
Oleada's Avatar
Знаток
для тебя поясню этот фрапс был о том что где блеать еше 35 паков найти
где найти варов с 1 января по 9 января? вы детдомовские все? язвенники? сектанты?
никто меня не подменял, вашего гомосапиенса надо арматурой по башке ****ить. я за честность. Я могу сколько угодно называть вархана хуйлом, но никогда не назову слабым его пак. И если я для себя отметила, что у вас норм пак, мне похер как я отношусь к вашей танкушке, от того что она меня бесит, слабее ваш пак не стал. Как и впечатления от пвп. Сейчас ты тычешь в лицо фрапс, где мы лоханулись сильно, с понтом азазаз размазали. куда делось "приятное впечатление от пвп"? ЧСВ его сожрало

Old 10.01.2017, 12:12
Ты в трехгодовалой давности пишешь про мартинеса и дестров на дуалах и о том что вар снимать норм... Ага, я понял.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
ну так голову включи, что до этого дрались с другими, значит много че в откате.
на пол пака что то юзать, ок промолчу
Почему Это вошло в твой фрапс, а то как ты час пыжился и ни хуя сделать не мог в 2 танка - это осталось за кадром?
тут тоже в два танка но фрапс не о нагибе
хиро-скилы блять на него с мага без ментала заходят.
раз в год как говорится

тут чето было да
так снимать вар не зашквар?)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 10.01.2017, 12:13
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by xAltx:
так снимать вар не зашквар?)
нет, если 3 года назад

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.01.2017, 12:14
Ты в трехгодовалой давности пишешь про мартинеса и дестров на дуалах и о том что вар снимать норм... Ага, я понял.
Цитата:

Сообщение от Таргет Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп

так я и не против дропа вара если это приносит результат, просто грамотно надо подходить к некоторым аспектам данной ситуации и все, а так на войне все средства ок, ну так поэтому когда джон забил и корону взял на себя токса(который нам крайне не нравился) мы и ушли в Д менять сайды местами
найди мне тут мартинеса
а про дестров было ответ Oleade на тему какой смысл и профит снимать вар, это были пояснения что профит при грамотном использовании есть

тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:14
а из клана на мобике ливать?
этоже не три года назад.

Old 10.01.2017, 12:15
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ЗЫ че их так бомбануло то? всегда в мувиках удачные моменты выкладываются, всегда в мувике показывают превосходство своего пака и унижение энеми. че бомбить то

Old 10.01.2017, 12:15
а так на войне все средства ок,
ВООООТ!!!
я и говорю.значить размазать говно катком -это норм. или не норм?

Old 10.01.2017, 12:17
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
если каток твой - норм, если каток у энеми - зашквар

Old 10.01.2017, 12:17
На этих выходных бегал на ХБ.. не очень успешно ганкал правда, но: пати из шизы, фокаса, збруйки, шахиды и танка давали целик, стяжку, пати уд, иначе они дохли.
Это без замковых скилов.. так что скажешь про них?

Old 10.01.2017, 12:18
никто меня не подменял, вашего гомосапиенса надо арматурой по башке ****ить. я за честность.
это ваши личные с ним отношения
И если я для себя отметила, что у вас норм пак, мне похер как я отношусь к вашей танкушке, от того что она меня бесит, слабее ваш пак не стал.
но на нее ты гонишь ок, твой мембер влез со своими 5 копейками послав меня на л2он и тд, в ответ я его послал по своему, и заметь я нигде ни слова не сказал что ваш пак гавно или слаб и тд

тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:18
ааа.
а почему они не спрашивают, из за чего к мартинесу не суманулось много народу? )

Old 10.01.2017, 12:21
Oleada's Avatar
Знаток
так я выдохнула.
остальные полпака заПРились.
рассказываю историю про Мартинеса и как он стал лично для меня последним говном:
трансфернулся такой мартинка к нам, на чужом чаре бегал. няша-адекваша, аж в АоВ захотелось. Месились с ним часами на 1й базе. Ах какое пвп, ах какой саппорт, о боже как прекрасно ПВПшится, дададада давайте еще i'm coming, о боже как я рад что у меня такие вары.
Ну человеческий фактор в игре никто не отменял, кто спит на каче, кто на морозе, кто в дупле, кто без розы, кто в носу ковыряется. И понеслись от мартинки фрапсики, как он нагибает нас ежедневно на изичке. Видимо пока писал, что в пвп все прекрасно, ЧСВ-то прищемило, как так он крутой, а не убил. Все, ****, проклят навеки, как ***плет
Ну ты пока не на веки, но шота я огорчена. Одни лицемеры кругом.
в данный момент ты тыкнул этот фрапс именно как пример бомжей, которых ты на изи тащишь. Да возможно кстати, я не претендую. Бомжи так бомжи, ради бога. Просто не надо было про "приятно удивлен пвп " писать

Добавлено через 40 секунд
ЗЫ че их так бомбануло то? всегда в мувиках удачные моменты выкладываются, всегда в мувике показывают превосходство своего пака и унижение энеми. че бомбить то
я неадекватная же.

Last edited by Oleada; 10.01.2017 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 12:21
ВООООТ!!!
да базару ноль это норм, только обычно об этом стараются молчать, а не как тут пяткой в грудь мы топ мы не зергом давим, это не про данный чатик а ингейм
шарит
На этих выходных бегал на ХБ.. не очень успешно ганкал правда, но: пати из шизы, фокаса, збруйки, шахиды и танка давали целик, стяжку, пати уд, иначе они дохли.
Это без замковых скилов.. так что скажешь про них?
слушай ну мурз тоже в хч аж надрывается о каких то 1 на 1, что он там паки шатает и тд, глянь мимира и передай ему привет) фир и пр это топ тема

тут чето было да
Old 10.01.2017, 12:24
немного не так, хелиад у вас устроил сбор, у нас не было сбора в принцепе
ну тебе не смешно то самому? у вас ребята ганкали локи, прибегают на хб в пару паков получает по щам улетают, прибегают в астатин тоже самое ( кста у тебя же есть фрапс с астатина обрезанный :D) пару паков бегали ловили аов. вспомни, что было на хб там не клан сбор АОВ был ли? или следом на бб, когда мы начали отваливаться и вот только тогда, когда твой фрапс с пафосным окончанием закончился у решафл начался клан сбор, вы успешно отвалились и больше вас не в одной локе не найти было..
ты пишешь с августа выше пишут с начала лета
я не записывал точных дат, но я написал ИЮЛЬ ( не начало не конец месяц не писал) если для тебя ИЮЛЬ это начало лета, то лучше еще раз календарь посмотри, обнови память так сказать......

Добавлено через 1 минуту
всегда маго паком играл во все времена
и сейчас три мага в пати? :DDDDDD дописывай текст, не обрезай фрапсы :DD

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 10.01.2017 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules