Quote:
Originally Posted by Таргет
Если чё первыми дропнули вар Р. Когда ты с големом рулили в Р после того как ББ свалил или выгнали вы его, не помню. На баюме дело было. И потом когда повод вернулся Р несколько месяцев вар не подымали, а ты вообще к нам шлюханул. Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп
я не рулил кланом

, я отказался дважды ибо нахун мне надо повторять ошибки бб, рулишь кланом значит перестань заниматься своим паком, покомандовал токо на одной осаде раздробленым кланом и все, и то помойму без реги ибо голем не записал), в годе мы просто вышли из Р ибо ничего не происходило, хоть повод и вернулся еше в хф то стали мы играть не в 1 пачку а в две да и повод фармил что бы одеть пак и накопить бобла на год, а в годе ниче не изменилось
Quote:
Originally Posted by Таргет
Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп
так я и не против дропа вара если это приносит результат, просто грамотно надо подходить к некоторым аспектам данной ситуации и все, а так на войне все средства ок, ну так поэтому когда джон забил и корону взял на себя токса(который нам крайне не нравился) мы и ушли в Д менять сайды местами
Quote:
Originally Posted by Oleada
это длилось с августа по декабрь. недолго доминировали, не?
ну мы выспались зато) на драконов в 6 утра не надо было вставать.
ты пишешь с августа выше пишут с начала лета, вы уж определитесь там, суть в том что у вас кто то забил либо кл либо топ паки, и ташить вы перестали, ходить везде перестали(была ли возможность пве хз)
Quote:
Неужели только мне кажется, что это бессмысленно? ))
у мартиноса просто мало опыта вот и все, и нету проработанных стратегий, пве можно выйграть на изи если подойти к этому вопросу с умом, но тут есть большой косяк основная масса пве чаров это сабы мейнов а тут как не крути токо дроп вара, но время идет люди учатся так что все ок
Quote:
ну вот на осадах допустим. зерг там все дела. хотя по количеству разница пачек на 5-6 нас, но неважно.
ну сумарное цц аов и ваше я выше писал, 120 вс 212 да в одном месте врятли где эти цифры дрались в полном составе но само превосходство очевидно
Quote:
Дейли: вчера у вас сбор, у наших сбор - что за ссаные ПРы и беготня по локам?
немного не так, хелиад у вас устроил сбор, у нас не было сбора в принцепе, меня в пм спрашивали даже ваши будем ли мы собираться я сказал что хз, бегали отдельно мы и арчеры, пару раз прыгнули вместе и все, и потом спустя наверно час ендорфин сделал небольшой пвп сбор за что респект, пару пвп выйграли на хб и бб, а потом то ли не все прилетели в бб то ли ваших еше подошло хз но приехал каток)