То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Originally Posted by EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
в этом не было смысла, драконы на айрине фармились по очереди
когда я пришел в дистрактед, вар с Р был чота порядка -6к
ну я забил еще до того как забил повод первый раз ( примерно за 1-2 месяца до него). а в то время драконы, насколько я помню, не фармились никем. и вар с Д у нас был в хороший плюс.
чно не мешало, однако, нам фейлить баюма. на последних баях, где я присутствовал было так:
стоим на галаксии, идеш раШ д- масс пвп- Д отлетают в город, регруп- раш-ту виладж и так по несколько часов ( 1 раз я встал в 4 утра- сражался до 8:30- уехал на работу- приехал с работы- пвп за баюма ин прогресс). и по итогу трех баев подряд мы отдали Дистрам, выиграв при этом все пвп. просто проебывали заход
от чего были норм так возгорания
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
не, нам поставили мол условие аля отожмите всех драконов(они же по очереди были 2*1 что ли) и вот тогда может быть бла бла бла бла, на что мы токсу послали далеко подальше и сказали что лучше мы у него отожмем все, что собственно и сделали, а бома да отдал нам своего тараса что ли по очереди ну или как то так за драконов 1*1 и передпс на б бае с помощью коробки), блин вот были хроники ни брошек ни 150к хп, обоссаные луки не дамажили, ненавижу луко пачки, всегда маго паком играл во все времена
ну как ты понимаешь, что токса тебя терпеть не мог и тараса просто давать не собирался, кл он был ужасный, только даник когда пришел хоть что-то делать стали пытаться
драконов по очереди еще джон замутил 2 к 1(их тогда вообще только стало фармить возможно), всем было в падлу ночью вставать,а 1 к 1 пришлось мне договориться, когда токса тупо никуда не приходил, а дистры нас давили
Да вроде 1 наш пак стоял фракцию делал, у страха глаза велики?
после запятой читаем, "я был токо на масс пвп" где ты меня там увидел в не этих масс пвп хз так же как и пичу, либо ты видел солянку с мемберами моего пака либо не полный пак делающий фракцию
Quote:
Originally Posted by LFTD
Originally Posted by LFTD:
ну как ты понимаешь, что токса тебя терпеть не мог и тараса просто давать не собирался, кл он был ужасный
да офк понимали как у него на нас горело
Quote:
только даник когда пришел хоть что-то делать стали пытаться
это уже видимо было после нашего ухода, при нас номас был еше вроде
у номаса тоже не очень получилось, фармы почти все в д ушли
он хотя бы пробовал пусть и не получалось, а не тупо болт забил как токса, который мне в пм помню писал мол ваш уход ниче не изменит и бла бла, я ваше хз как ты его терпел
драконов по очереди еще джон замутил 2 к 1(их тогда вообще только стало фармить возможно), всем было в падлу ночью вставать
там было не то что в падлу, а то что хил под перьями из ИМ клинсом отхиливал дракона за время целеста. достаточно было завести нескольких хилов и в те времена убить дракона было нереально если оппозиция не была полными даунами
Добавлено через 4 минуты
ЗЫ и кстати на дележку договорились вовремя, потому что народ уставал водить дракона. я один раз 12 часов водил (еще в догодовские времена) дракона, ужасно скучное занятие, а они несколько дней водили. (на ББ вроде месяц водили и в итоге все равно прое6али )ну и самый выгодный плюс от дележки что трансклюкатор свалил с клана
Добавлено через 5 минут
Quote:
когда токса тупо никуда не приходил, а дистры нас давили
если честно то херово давили. пвп клановые не тащили насколько помню, в первый раз Аден когда отжали это больше на случайность было похоже, и удержали только за счет ресов с ИМ и то что Токса ватный был. мы вроде только фармы лоу эпика держали, ну и драконы поделенные
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 11.01.2017 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение
срачи у нас были жуткие и постоянные,постоянно то замену ему ищем, то играем
игра в те времена мне нравилась куда больше нынешней, не надо было столько буста(и всеравно тебя блять ваншотнут) решало больше умение играть да и контингент игроков был куда выше, имхо
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
в первый раз Аден когда отжали это больше на случайность было похоже