Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.11.2016, 13:52
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
а, ну понятно
Old 30.11.2016, 14:19
Originally Posted by AndyFrain:
хила с ником пидарка. Это же очевидно. Как ей с таким ником играется, интересно
Ну да оаме еще та пидаркк и шлюшка : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 30.11.2016, 14:27
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
тоесть когда вархан рассказывал, о лучшей жизни на айрине - это не попытки проституции. а тут лив в вар таг, сразу
Old 30.11.2016, 14:56
Originally Posted by warXAH:
Ну да оаме еще та пидаркк и шлюшка : D

Чет слишком повышенное внимание ко мне у горящего пукана вархана, при условии что в АОВ я была соло игроком, да вам пох на меня должно вообще быть мне кажется ты не только день и ночь путаешь, еще и попу с головой и забываешь чем думать нужно
Old 30.11.2016, 15:04
Ну да shahida еще та пидаркк и шлюшка : D
Little fix
Old 30.11.2016, 15:28
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by EnGion:
Мне тут наш ГМ сообщил, что пацаны из АоВ присоединились к нашей "оппозиции" активно пишут петишки на юз ГМ скилов, успокойтесь - все куплено.
писать петишки, на юз "гм скиллов" в предверии 2017 года, серьезно?
Old 30.11.2016, 15:49
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Noontide:
они по-другому не могут объяснить влетающий в них с меня дмг в 80к+

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 30.11.2016, 16:03
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну вот смотри, ты весь такой вбущеный, с 6-ми камнями, переточеной пухой и т.д., а тут приходят парни, у которых на весь клан камней меньше чем у тебя в пати и начинают тебя по кд унижать.
И тут 2 варианта: либо ты криворукое нубло, либо им помогают ГМы.
Смириться с первым вариантом ты не можешь, ведь ты весь такой из себя, следовательно вариант номер два, а раз вариант номер два, то нужно забросать этих сволочей петишками.

Old 30.11.2016, 16:18
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by kalix:
Эксель привет
привет: blush:
ты шо у коняхи играешь
Old 30.11.2016, 16:40
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну вот смотри, ты весь такой вбущеный, с 6-ми камнями, переточеной пухой и т.д., а тут приходят парни, у которых на весь клан камней меньше чем у тебя в пати и начинают тебя по кд унижать.
И тут 2 варианта: либо ты криворукое нубло, либо им помогают ГМы.
Смириться с первым вариантом ты не можешь, ведь ты весь такой из себя, следовательно вариант номер два, а раз вариант номер два, то нужно забросать этих сволочей петишками.
походу мой инвентарь лучше им вообще не показывать
Old 30.11.2016, 16:59
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
походу мой инвентарь лучше им вообще не показывать

заточку линдвиора замутил шоль ?) или как она там.

Old 30.11.2016, 17:43
Oleada's Avatar
Знаток
сдается мне что предки подобных чуваков доносили инквизиции о сговоре с дьяволом
Old 01.12.2016, 01:18
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Originally Posted by Oleada:
сдается мне что предки подобных чуваков доносили инквизиции о сговоре с дьяволом

крестик носишь ?

Old 01.12.2016, 05:18
Старожил
Я зашел в 5 утра на гоху, чтоб написать сообщение, пока никто не видит

Old 01.12.2016, 05:48
я тебя спалил.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 01.12.2016, 05:52
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Old 01.12.2016, 06:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
*****, вы еще не сдохли?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 01.12.2016, 16:00
Originally Posted by Nnavaia:
На твой вопрос хч ответили, даун
типо пруфы... хотя я такой ролик на коленке за 10 минут сделаю, там был не мартинес и не пиупиу... это были балтиец и лордвасаби - это все фотоЖоп!
Old 01.12.2016, 17:08
Originally Posted by 4eba:
типо пруфы... хотя я такой ролик на коленке за 10 минут сделаю, там был не мартинес и не пиупиу... это были балтиец и лордвасаби - это все фотоЖоп!
Ты глаза откроешь или те в скринах показать твой фрапс. Наверно stunning случайно стоял и пермо станил онли пак Мартинеса и мурз оф пати тоже норм, прежде чем писать фрапс проанализируй.
А про пиупиу, 1дд должен был убить пак в 3хила или что? Там же явно видно что вы работали по персу ниже по бусту, по хилмиплс. Или может равнодушный там такого же буста как самостоятельная или еще? Если вы такой окуенный пак в 2 дд и в 3хила епашыте как боги что ж вы 7на 7 очкуете, при виде нашего пака, вы притесь. Или деретесь при помощи сальто и еще ребят. Та что не ****и не по теме аналитик куев

Old 01.12.2016, 17:10
Oleada's Avatar
Знаток
Господин астроном, по-моему вы щас перните от натуги
Old 01.12.2016, 17:11
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 01.12.2016, 17:12
Ты глаза откроешь или те в скринах показать твой фрапс. Наверно stunning случайно стоял и пермо станил онли пак Мартинеса и мурз оф пати тоже норм, прежде чем писать фрапс проанализируй.
А про пиупиу, 1дд должен был убить пак в 3хила или что? Там же явно видно что вы работали по персу ниже по бусту, по хилмиплс. Или может равнодушный там такого же буста как самостоятельная или еще? Если вы такой окуенный пак в 2 дд и в 3хила епашыте как боги что ж вы 7на 7 очкуете, при виде нашего пака, вы притесь. Или деретесь при помощи сальто и еще ребят. Та что не ****и не по теме аналитик куев

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.12.2016, 17:26
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
*****, вы еще не сдохли?
Old 01.12.2016, 17:29
По факту ноль, все ясно. Я буду пры такого окуевшего пака фрапсить и под окуевшым названием сюда клепать)

Old 01.12.2016, 17:38
Oleada's Avatar
Знаток
По факту
по факту ты тупорылое хуйло, которому не нужны доводы. тебе кинули фрапс другой - тебе все равно.
когда ты уже сдохнешь под забром, биомусор недоразвитый

Добавлено через 1 минуту
второй фрапс откомментируй, кусок говна
или щас будет высер про что-то другое не касающееся фрапса.
**** как ты дожил до совершеннолетия я не понимаю

Добавлено через 4 минуты
то что тебе не нужны никакие доводы, и ты просто изрыгаешь пердки своего мозга, выдавая за треш: мы тебе неоднократно писали и в хч и тут - мы твой пак не тащим и признаем, что слабее. Ты как истинный дебил делаешь вид что этого не видишь, и пытаешь своими отрыжками в хч еще что-то доказать. Итого ты социально-недоразвитое говно, которое даже срач в ключе темы поддержать не может, а просто изрыгает случайные импульсы, которые формирует пара извилин.
Last edited by Oleada; 01.12.2016 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules