Добавлено через 7 минут
вот мы смеемся, а вдруг в параллельной вселенной, на месте луны - маленькая звезда. А так как парал. миры не пересекаются, то и расстояние между ними (существующими системами отсчета) не померить. И выходит что вархан говорил о "луне - звезде" из вселенной которая нам неизвестна ** но известна высшим существам.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by AKUS
Originally Posted by AKUS:
вот мы смеемся
или ток мне одному смешно было... чет с выводами поторопился и обобщил. прощу прощения.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
че там по работке
да сменка уже почти закончилась, осталось жене на мобилу навалить. Пускай личинок с садика забирает (седня ее очередь). Закажу своей на ужин домашних гамбургеров, в микроволновке и с докторской колбасой.
Last edited by AKUS; 29.11.2016 at 18:16.
Reason: Добавлено сообщение
Мне тут наш ГМ сообщил, что пацаны из АоВ присоединились к нашей "оппозиции" активно пишут петишки на юз ГМ скилов, успокойтесь - все куплено.
Там после того как у пацанов хиро некра отобрали горит уже 4 дня пздц как.. ни на секунду не затухает.
Что уж можно подумать про пвп камни.. уверен что вас уже обвинили в холокосте и каннибализме.
.. уверен что вас уже обвинили в холокосте и каннибализме.
это баян. Они эволюционировали и пошли дальше. Ушли не особо далеко, да и фантомные боли не дают покоя, поэтому решили катать масс петишки всем сообществом обиженных и обделенных с трех серверов
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
хила с ником пидарка. Это же очевидно. Как ей с таким ником играется, интересно
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Цирк.