Quote:
Originally Posted by maksspb78
мы пришли разнообразить свой прайм толпой старых и новых варов, а на дроп вара на драконе где врага на 100 больше мне всеравно, мне драконы и тд не нужны, есть другие источники фарма/дохода + мастер кард
Лучше спроси поцанов с айрина в вашем таге как они от осады до осады сидели с дропнутым варом, а тут на 5-10 минут сняли вар и о горе нытье на гохе, хелиада-своего кэла спроси как он его дропал по кд
основное комьюнити в Решафлах- все таки местные ребяты. так вот эти местные ребяты НИКОГДА И НИ РАЗУ не дропали вар с АМ ( позже АОВ). ни когда были уже в решафлах, ни до этого, когда были в ТНА, олимпах и тд.
потому что ДРОПАТЬ ВАР- ЗАШКВАР.
АМ же, напротив, всю дорогу дропали вары, и позже, когда стали АОВ- тоже. что мягкий кл не брезговал, что мартышка.
так вот, для местных, уважаемых людей, любой дроп вара есть зашквар. и если хелиад тут начнет такую тактику продвигать- останется один играть, или в окружении беженцев
Добавлено через 1 минуту
и ваще, все эти дропанья варов, деф замков из позиции половой тряпки, как то задним приводом попахивают
Добавлено через 1 минуту
да и у тебя стоит инфа дистрактед, а я не помню, чтобы дистры вары с Р дропали, ни при Эльвине такого не было, ни после него
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего