Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.01.2017, 00:12
Re: GF!
по твоей ссылке гоха у меня зависла, я прошел через баннер в шапке
но я пытался

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 10.01.2017, 00:47
Originally Posted by MIGRAN4o:
что ты пытаешься им объяснить?

листани гоху до трансфера, там как-будто забыли как в раздел GF заходить.

А ща хуи со рта вытащили
вот это ты знатно себя описал
Old 10.01.2017, 00:49
Old 10.01.2017, 01:02
чо там с владиком, пасаны?
грят заплакал и пошел салом тоску заедать

Добавлено через 2 минуты
валерка походу нового друга нашел

Добавлено через 3 минуты
даж название грустное the end
Last edited by FieryHeart; 10.01.2017 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 01:03
это кто такой ?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 10.01.2017, 01:04
Originally Posted by Oleada:
ну так да. потому и спросила.
в гц 1:2 в пользу аов
а вчера почему то ПРясь в деревню темных пацаны считают крп
ты сравниваешь равные масс пвп в гц, и наши вчерашние прыжки в 1 пак на все то стояло в бб? плюс речи небыло о том кто победил это офк понятно те кто остался стоять, человек написал про крп я ответил что мы по крп были в плюсе а не в минусе как он считаете

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 10.01.2017, 01:04
ты блять не знаешь владика?
выйди из раздела, снова зайди и извинись
Old 10.01.2017, 01:06
Old 10.01.2017, 01:07
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Лучший дружбан Фейрика, он его даже в подпись запилил
Old 10.01.2017, 01:08
Originally Posted by Ивица:
Лучший дружбан Фейрика
все хохлы мои друзья

Добавлено через 13 секунд
только они меня другом почему-то не считают(
Last edited by FieryHeart; 10.01.2017 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 01:34
Originally Posted by maksspb78:
нет, мы отбегали в плюс, можешь на фрапсе посчитать шаши смерти и фраги
я не знаю как вы считаете, может вас постиг вирус АОВ в математике, но после осад крп было примерно 1120, после бб оно стало 1190 (примерно)... но вы отбегали там в плюс... хорошо
ехнически победа имхо ваша а практически над по крп этого замеса смотреть но я не чекал
по крп там не сильно изменилось что то..

Delta Squad Hero Sorc
Old 10.01.2017, 02:27
Originally Posted by KiiiRa:
я не знаю как вы считаете, может вас постиг вирус АОВ в математике, но после осад крп было примерно 1120, после бб оно стало 1190 (примерно)... но вы отбегали там в плюс... хорошо
ну я хз какой вирус постиг вас, логично что где то еще велись пвп и тд и тп, я тебе отписал чисто по своему паку и эти слова ты можешь банально проверить по фрапсу посчитав фраги и смерти, лично мы по соотношению убийств/смертей в плюсе учитывая против скольких паков дрались
по крп там не сильно изменилось что то..
я написал не чекал, ласт пвп из за команды пр считаю проигранным да и все пвп гц имхо тоже ибо вы убегали в низ, но вроде как пров я не видел покрайнемере массовых, пока бегали регрупались/прыгали ниже остальные паки и продолжалось пвп
вы тут все пишите про дроп вара замок за свет(когда он был) мол как вам это и тд, ребят да нам пофигу мы тут 2 недели, кл решил так сделать значит были на то причины, нам всеравно есть вар пойдем его бить, нету ок побьем фракцию, более того вы упускаете наверно важный момент вашего клана решафлов уже нету забудьте, я хз почему хелиад его не сменит, решафлы войну аовам как вы и сами тут это писали проиграли, пол года никуда не ходили, теперь аов дерется с экс опозицией кадмуса и айрина которая регулярно снимала вары и кастила замок за свет

тут чето было да
Old 10.01.2017, 03:41
логично что где то еще велись пвп и тд и тп, я тебе отписал чисто по своему паку
пвп было только там на тот момент, я тебе могу по своему паку отписать, что пару смертей было и аов не так то и мало было там, как ты хочешь показать это на фрапсе, только некоторые паки побежали мж бить, наверно решили в синем отличиться..
а где залет когда вы с храма портнулись и через 3 минуты в городе стояли? где фрапс как вы делаете пр и бац уже застилаете темных... вот они обрезанные фрапсы, а ты такой мол на картинке нету такого значит и не было...
вар пойдем его бить, нету ок побьем фракцию
а зачем вы сюда пришли? за интересной игрой или фракции бить?
решафлы войну аовам...
решафлы после мержа сделали из доминирующих АОВ оппозицию и до июля месяца аов бегали без замков, драконов и света белого не видели, с июля до трансфера из за сильного ослабления решафл активных действий особо не было, но так же не был сдан замок, дропнут вар и крп было в +. хз кто там писал про проигранный вар, но думаю не те кто остались играть.

Delta Squad Hero Sorc
Old 10.01.2017, 06:02
пвп было только там на тот момент, я тебе могу по своему паку отписать, что пару смертей было и аов не так то и мало было там, как ты хочешь показать это на фрапсе, только некоторые паки побежали мж бить, наверно решили в синем отличиться..
а где залет когда вы с храма портнулись и через 3 минуты(1) в городе стояли? где фрапс как вы делаете пр и бац уже застилаете темных...(2) вот они обрезанные фрапсы, а ты такой мол на картинке нету такого значит и не было...
1.мы по одному прыгали квест сдавать и спать ибо пт оф) не ожидая там кого либо увидеть, без артей/роз офк и тд, да и какие 3 мин там секунд 30 по одному убили и все, мы встали в город заюзали все на пвп и прыгнули и уже фрапс с этого момента был
2. а вот это уже твои сказочки

Добавлено через 4 минуты
а зачем вы сюда пришли? за интересной игрой или фракции бить?
мы пришли разнообразить свой прайм толпой старых и новых варов, а на дроп вара на драконе где врага на 100 больше мне всеравно, мне драконы и тд не нужны, есть другие источники фарма/дохода + мастер кард
Лучше спроси поцанов с айрина в вашем таге как они от осады до осады сидели с дропнутым варом, а тут на 5-10 минут сняли вар и о горе нытье на гохе, хелиада-своего кэла спроси как он его дропал по кд

Добавлено через 4 минуты
решафлы после мержа сделали из доминирующих АОВ оппозицию и до июля месяца аов бегали без замков, драконов и света белого не видели, с июля до трансфера из за сильного ослабления решафл активных действий особо не было, но так же не был сдан замок, дропнут вар и крп было в +. хз кто там писал про проигранный вар, но думаю не те кто остались играть.
давай прямо, ушел кэл, игроки, паки,(нужное подчеркнуть) клан сдулся, ок держал замок, трансфер и тут же смена кэла, на кого? правильно на вновь прибывших, 80% клана сейчас паки с айрина кадмуса или скажешь это не так? в итоге кто сейчас держит драконов? правильно прибежавшие поцаны с других серваков, думаю дальше объяснения не нужны

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 10.01.2017 at 06:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 06:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
мы пришли разнообразить свой прайм толпой старых и новых варов, а на дроп вара на драконе где врага на 100 больше мне всеравно, мне драконы и тд не нужны, есть другие источники фарма/дохода + мастер кард
Лучше спроси поцанов с айрина в вашем таге как они от осады до осады сидели с дропнутым варом, а тут на 5-10 минут сняли вар и о горе нытье на гохе, хелиада-своего кэла спроси как он его дропал по кд
основное комьюнити в Решафлах- все таки местные ребяты. так вот эти местные ребяты НИКОГДА И НИ РАЗУ не дропали вар с АМ ( позже АОВ). ни когда были уже в решафлах, ни до этого, когда были в ТНА, олимпах и тд.
потому что ДРОПАТЬ ВАР- ЗАШКВАР.
АМ же, напротив, всю дорогу дропали вары, и позже, когда стали АОВ- тоже. что мягкий кл не брезговал, что мартышка.
так вот, для местных, уважаемых людей, любой дроп вара есть зашквар. и если хелиад тут начнет такую тактику продвигать- останется один играть, или в окружении беженцев

Добавлено через 1 минуту
и ваще, все эти дропанья варов, деф замков из позиции половой тряпки, как то задним приводом попахивают

Добавлено через 1 минуту
да и у тебя стоит инфа дистрактед, а я не помню, чтобы дистры вары с Р дропали, ни при Эльвине такого не было, ни после него

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 10.01.2017 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 06:29
Потому веселее было когда они ливали с клана на драконе.никак не могу найти этот видосик

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 10.01.2017, 06:34
Originally Posted by imitatio_Dei:
основное комьюнити в Решафлах- все таки местные ребяты. так вот эти местные ребяты НИКОГДА И НИ РАЗУ не дропали вар с АМ ( позже АОВ). ни когда были уже в решафлах, ни до этого, когда были в ТНА, олимпах и тд.
потому что ДРОПАТЬ ВАР- ЗАШКВАР.
АМ же, напротив, всю дорогу дропали вары, и позже, когда стали АОВ- тоже. что мягкий кл не брезговал, что мартышка.
так вот, для местных, уважаемых людей, любой дроп вара есть зашквар. и если хелиад тут начнет такую тактику продвигать- останется один играть, или в окружении беженцев

Добавлено через 1 минуту
и ваще, все эти дропанья варов, деф замков из позиции половой тряпки, как то задним приводом попахивают

Добавлено через 1 минуту
да и у тебя стоит инфа дистрактед, а я не помню, чтобы дистры вары с Р дропали, ни при Эльвине такого не было, ни после него
с десяток паков в отпуск на месяц отправят пусть и сразу видят дроп вара))))) хелиаду нужна кормушка) но когда они это осознают будет поздновато)))
елвина кэлом я не застал, а скрин с года когда мы паком поменяли сайды местами) доминировали Р а стали Д)

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by xAltx:
Потому веселее было когда они ливали с клана на драконе.никак не могу найти этот видосик
я видел его, у шафки прикольный комбо сет был)))

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 10.01.2017 at 06:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 06:45
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Таргет:
Спасибо кто по моей ссылке прошел, я выиграл)
чо выйграл?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.01.2017, 06:58
бл ну вы вспомнили элвина:))) помню стояли с бб и с ним фог доминировали на айрине, а птом он: е*** я кетчуп на проц пролил.
И пропал элвин из вт до нового компа, а мы к маркизу свалили хД
Old 10.01.2017, 07:02
Originally Posted by SoulsGuard:
бл ну вы вспомнили элвина:))) помню стояли с бб и с ним фог доминировали на айрине, а птом он: е*** я кетчуп на проц пролил.
И пропал элвин из вт до нового компа, а мы к маркизу свалили хД

тут чето было да
Old 10.01.2017, 07:19
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by xAltx:

Можно с 3:40 включать
Old 10.01.2017, 08:01
с десяток паков в отпуск на месяц отправят пусть и сразу видят дроп вара))))) хелиаду нужна кормушка) но когда они это осознают будет поздновато)))

я стесняюсь спросить, а мартыну что нужно? ) интересная игра? )
я молчу про второго главного оппозиционера вайтреля - тейта, который сейчас в аов.

"все для победы, любые способы хороши! мы покажем интересную игру!вас больше, а мы без плащей! НЕЧЕСТНО!!! победителей не судят, если это аов"!!!

нет слов нет слов нет слов.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 10.01.2017, 08:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by imitatio_Dei:
чо выйграл?
Гарнитура HyperX Cloud stinger

Добавлено через 7 минут
Если чё первыми дропнули вар Р. Когда ты с големом рулили в Р после того как ББ свалил или выгнали вы его, не помню. На баюме дело было. И потом когда повод вернулся Р несколько месяцев вар не подымали, а ты вообще к нам шлюханул. Потом когда ты в р вернулся (точнее вернулся в л2 и решил пойти в р которые тогда тащили) был период дропа вара с нашей стороны, но согласись что д тогда был вообще без топ паков (вообще не было никого) и что то делать могли только за счет выдумывать, т.к. клан на клан был бы слив крп

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 10.01.2017 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 08:53
Oleada's Avatar
Знаток
решафлы войну аовам как вы и сами тут это писали проиграли
это длилось с августа по декабрь. недолго доминировали, не?
ну мы выспались зато) на драконов в 6 утра не надо было вставать.

да не пишет тут никто ни с айрина ни с кадмуса. Это старые решафлы, версия до трансфера, над дропом вара негодуют. 5 месяцев посидели мы без драконов и ниче, никто не умер вены не вскрыл. варианты снимать вар не рассматривались.
Неужели только мне кажется, что это бессмысленно? ))

Добавлено через 4 минуты
а да. для любителей нормального пвп:
ну вот на осадах допустим. зерг там все дела. хотя по количеству разница пачек на 5-6 нас, но неважно.
Дейли: вчера у вас сбор, у наших сбор - что за ссаные ПРы и беготня по локам?
На глаз всех одинаково +/-. ну во всяком случае разница не настолько очевидна, чтобы дать закрывашки и ПРится потом.
ЧТо за хрень вчера была? у вас политика отбивания крп и теребонькания на счетчик началась?

Last edited by Oleada; 10.01.2017 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2017, 09:04
хуя се тут народу подъехало

Posting Rules