т.е. ты только в своем эквипе на тот же олимп летаешь (не говоря про сокланов аля мартинки, олежона и т.п.)?
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Только в твой клан суммонулось два фул сайда терпил которые не били мобиков а теперь дорвались, логику понимаешь да?) Трансфернуться что б бить мобов : D
1. они бьют мобиков, а вы почти каждый день дропаете вар и сидите без замка
2. терпил... этот форум читает кто-то из трансфернувшейся оппозиции с ББ в АОВ? ребят, ну вы поняли кем вас считает костяк АОВ?
большую часть времени, которую я играю, я играю в сосайде. Ни разу сосайд не дропал вар, ВО-первых это бессмысленно, во-вторых стремно, а в-третьих я в таком клане играть не буду
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
только напомню - тут про снятия вар пишут не ревивалы, а решафлы/тна, которые за последние 3 года неоднократно оказывались в роли оппозиции и НЕ РАЗУ вара не снимали и (насколько я знаю) не разу не кастовали замок за свет.
Quote:
Originally Posted by Tazumi
Originally Posted by Tazumi:
В клане по мимо КЛа играют люди, которые когда-то давно были в TNA и Olympe, кланы слабее АМ(теперь А0В). Но эти люди никогда не сидели в сараях и не дропали вар
Если не ходить далеко, можно взять пример с Reshuffle, ослабший клан, но при этом не дропал вар и сидел на Адене.
практика показывала, что в Reshuffle есть сильный костяк и пока он есть, А0В не будет 100% доминировать на сервере.
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Если он дропнет вар, единовременно из клана пачки выйдут. В пве можно и в своих твинко кланах играть.
а вот это достойно уважения
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Только в твой клан суммонулось два фул сайда терпил которые не били мобиков а теперь дорвались
но вот это тоже имеет смысл
Quote:
Originally Posted by Slave To Lust
Originally Posted by Slave To Lust:
почему этот кадмусовский отэц, который играет в клане с клом скамерком
Инстинкт скамерок? даладна
а чо там отобрали Руну все таки? хочу подробностей
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
а чо там отобрали Руну все таки? хочу подробностей
Отобрали. Подробности: начали кастовать и закастовали) 18 минут заняло
Это ожидаемо было на самом деле. тут как ни крути сейчас силы решафлов превосходят силы аов
Quote:
Originally Posted by wolnores
Originally Posted by wolnores:
но вот это тоже имеет смысл
ага. а в его клан суманулся 1 сайд терпил. Зачем такие громкие слова, когда у тебя в клане также наодится оппозиция с других серверов? Или оппозиция с бб "это другое"?
они чота даже не пытались ни сбить каст, ни придти попробовать отвоевать замок - может так и было задумано?
мартинес воврется на аден через 2 недели?
тя просто тут не было на момент похожей ситуации
так вот, в прошлой подобной ситуации мартышка на своем же стриме заявил во всеуслышанье, что пока он кл пасаны будут только аден отнимать у решафл, закончилось тем, что мартышка кастанул сарай (не помню точно какой) и никак не прокомментировал свое громкое заявление об адене
да я понял просто дал понять,что к эстусу я имею отношение только на гохе а ну еще на ютубе смотрю видосики
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
Отобрали. Подробности: начали кастовать и закастовали) 18 минут заняло
Это ожидаемо было на самом деле. тут как ни крути сейчас силы решафлов превосходят силы аов
не думал,что настолько уж прям превосходяттам вроде немало хороших пачек,уж больше 18 минут могли и продержаться, ну или хоть каст сбивать
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
ага. а в его клан суманулся 1 сайд терпил. Зачем такие громкие слова, когда у тебя в клане также наодится оппозиция с других серверов? Или оппозиция с бб "это другое"?
ну тут просто
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Жирный молокосос вылез, а ну давай обьясни как это надо было бить всех так , что на адене когда решафл стоят при входе на балконы и заходы снизу в каст, пройти не трогая их в кастовальню где стояли мы и кастовали и ****ить токо аов, видимо всех по фану били : D
Или тебе куесос напомнить как тебя солянка в поле размотала 7на7 при равных сетапах?) Ток у вас 3 рапсы было с брошек и вы убогие не могли убить, так что сосать твое призвание, в решафл сосал за пве камни, щас к хелеаду пошол колечко насосать, чувствуешь свою убогость?)
И да, то чуство когда взял у мамки лены шмотки https://pp.vk.me/c626216/v626216316/...FI4ihgAcCY.jpg
Так что стяни свое епало клоун, у которого мозг работает токо в сторону где и кого лучше пососать : D
Воу воу,зовите пожарных,тут отброс пригорел
Псина ,как там дела без замка,уже выбрали какую крепость возьмете?
вощем главная песня к мувикам от аов "нас зергуют, а мы тащим!!!" с сегодняшнего дня меняется на песню "мы тащим без плащей!!!"
или ".. вы нас зерганули/мы проиграли потому что без плащей ... "
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
тя просто тут не было на момент похожей ситуации
так вот, в прошлой подобной ситуации мартышка на своем же стриме заявил во всеуслышанье, что пока он кл пасаны будут только аден отнимать у решафл, закончилось тем, что мартышка кастанул сарай (не помню точно какой) и никак не прокомментировал свое громкое заявление об адене
историю мне уже поведали неоднократно, я чо и спросил - вдруг эта потеря руны была запланирована заранее
Включил видео, увидел количество красных надписей, вспомнил фрапсы целестиалэнвоя, закрыл видео
ну на самом деле там нарезка лучших моментов. так что красных не должно быть много. честно смотрела на промотке) осада там сколько? 10 минут? нетрудно догадаться что в них вошло