Quote:
Originally Posted by Таргет
конкурсы все купленые, шансы как за репост в вкантакте айфон выиграть

пс да че т сижу тут по старой памяти, хотя ни в че не играю давно уже
Добавлено через 1 минуту
псс сказали что тут движуха руофф вся, от и захожу сюда, а тут все тихо. правда что теперь форумвариоры не нужны и все вкантакте друг другу лайки ставят?
ну еще л2он котируется, вроде как нынешняя ИЛИТА только там и обитает.
а по факту, из хардкорной гриндовой игры сделали pay2win, причем, ладно бы ништяки за ВМР у игроков покупать ( как было во все времена), нет же. анальнейший донат в ИМ- это бесспорная победа жадности над здравым смыслом.
яхз в это играть- можно фармить ИМ, не выходя из города-потом купить кач- нагибать-профит.
ГДЕ блять хардовые 2006-2010 ( не говоря о EU, приведу примеры тарасов за 60к руб на айрине- привет бд из пака моныча( который последний раз когда я с ним общался, был в гостях у маринпро и робина в Голландии), где продажа тычек баюма варам за 50к+ на фарисе ( привет клио и е2е4 и не особо принципиальным варам), где продажа 79ТХ за 3к зелени на кадмусе( в январе 2009, привет slivko), а потом рекол и 2 повторные перепродажи

кароч я, не смотря на болезнь( не головы или ануса, а вполне себе ОРВИ) накидался таки. и ностальгирую
и да, тоже не играю в это говно
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего