всегда любил пятницу и субботу, нахуяришься в слюни и спишь
слабак
настоящим профи не нужны условности в виде дня недели, они бухают по зову души в любое время
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
сомневаюсь, что убедишь кого-то. алкоголь -
это сразу идеальне оправдание тому, что член не стоит или что сразу
кончил.
дуры верят и жалеют
чет ты глубоко копнул)
я всего лишь хотела сказать. что прикольно просыпаться без ощущения, что кошки во рту насрали, и не надо бежать за таблетками от головы
а на такие глубокие материи я даж не замахивалась
сомневаюсь, что убедишь кого-то. алкоголь - это сразу идеальне оправдание тому, что член не стоит или что сразу кончил.
дуры верят и жалеют
яхз, но мне кажется, под синькой наоборот проблема кончить:/
хотя если до состояния недвижимости упиться, там не только член, там ничего не стоит/движется/функционирует
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
какие-то у вас тут разговоры зашли не очень
лучше расскажите о утреннем драконе
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
какие-то у вас тут разговоры зашли не очень
лучше расскажите о утреннем драконе
если с вечера не нажираться, то утро начинается с пробуждения утреннего дракона ( ну мини-дракона, ок, ок микродракона) в штанах.
не благодари
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
если с вечера не нажираться, то утро начинается с пробуждения утреннего дракона ( ну мини-дракона, ок, ок микродракона) в штанах.
не благодари
Но у меня плохие новости - его убили.
Есть предположение, что это были Reshuffle или мб АОВ. драмы не было в хч. Неужели, кто то смирился?
решафл его убили. Ну как обычно, задавили благородных, скиловых и просто красавчиков АОВов своим зергом. Все было плохо, нечестно, но жизнь боль
Добавлено через 1 минуту
Олежжон с утра был подожжен, он как обычно всех выибал, ибет и будет ибать, он клевый и классный и ваще ваще ваще (краткое описание драмы в хч)
Добавлено через 2 минуты
у него там какие-то проблемы в отношении йобли, каждый раз когда в игре что-то происходит, его тянет на какие-то гейские фантазии, на фантазии в отношении орков, гномов, эльфов и прочей нечисти, а также на преувеличение роли своего "микродракона" в жизни и судьбе сервера, украины и планеты земля.
Last edited by Oleada; 05.01.2017 at 18:59.
Reason: Добавлено сообщение
решафл его убили. Ну как обычно, задавили благородных, скиловых и просто красавчиков АОВов своим зергом. Все было плохо, нечестно, но жизнь боль
Добавлено через 1 минуту
Олежжон с утра был подожжен, он как обычно всех выибал, ибет и будет ибать, он клевый и классный и ваще ваще ваще (краткое описание драмы в хч)
Добавлено через 2 минуты
у него там какие-то проблемы в отношении йобли, каждый раз когда в игре что-то происходит, его тянет на какие-то гейские фантазии, на фантазии в отношении орков, гномов, эльфов и прочей нечисти, а также на преувеличение роли своего "микродракона" в жизни и судьбе сервера, украины и планеты земля.
пацаны пол года доминировали кол-вом... решафлы не разу не скинули вара, не кастанули на свет, когда мартинес каставал аден по кд... некоторые с решафлов побежали в аов за интересной игрой и поглазеть на хелиоса, сейчас наблюдают с пола за интересным хелиосом... а если бы пару паков не ливнули с решафлов, то и этих пол года не было бы.... радуйтесь тому, что было, довольствуйтесь тем, что есть и мечтайте о том, что может быть будет...
Ну собственно, по честному, Олежон, поц ровный, хоть и хохол, засуммонить бы лучше остальных пассажиров, а то реал скучно, ни треша, ни драммы На л2он только челябинский мясоkaifatoкомбинат квакает