сказал бы ты это мне на установке года
помню истхина доминировала ни***во так лвлах на 90х
Я сегодня туда ходил 92 луком в пати 90-95. Танковал саммонер в ивент бессмертии, а поцоны с ивентовыми апокалами били. Чант играл с закрытыми бафами. Половина пати была не нобл. Всем было очень весело
навызывали уже, залетных в разделе как горцев в москве
Там их нет. В Масква коренные Дагистанские масквичи!!!
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Кстати по ходу с этим трансфером и все отбитые кидалы к нам заехали. Мне вчера предлагали "вкачать чара абсолютно бесплатно на топ споте до 103 лвла". Блять, еще бы "пуху раздвоить" предложили!
Кстати по ходу с этим трансфером и все отбитые кидалы к нам заехали. Мне вчера предлагали "вкачать чара абсолютно бесплатно на топ споте до 103 лвла". Блять, еще бы "пуху раздвоить" предложили!
а потом она сайленсилась танком и меткой саммонера
Ни потом, а сначала, это потом пофиксили.
Поэтому истхина на изи убивалась в один пак 90+, хотя и была дико красной.
Просто не все догоняли, что танку надо закинуть мага и он будет держать ее в сале по кд.
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
У вас же КЛ одного из сайдов скамерок, а щас еще и много народу за интересной игрой приехали, естественно кругом обман
Просто не все догоняли, что танку надо закинуть мага и он будет держать ее в сале по кд.
просто не все выхиливали танка в скованном сете бессмертия под гармонией мага
сайленс сайленсом, а тычку словишь энивей
а еще блесс октависа помню
блессед пушек на 2 партии накрабил тогда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
меня октавис ставил в тупик:
говорят в пати - веди октависа в угол. Я смотрю по сторонам - комната круглая. Какой угол? ну нашла угол, повела - НЕ ТОТ УГОЛ. **** мало того что углы в круглой комнате, так еще и не те
говорят в пати - веди октависа в угол. Я смотрю по сторонам - комната круглая. Какой угол? ну нашла угол, повела - НЕ ТОТ УГОЛ. **** мало того что углы в круглой комнате, так еще и не те
По этой причине румор выгнал васюкруза из кп, эх были же времена
По этой причине румор выгнал васюкруза из кп, эх были же времена
это был первый октавис, я была молода и неопытна
потом уже качая хила, на котором щас играю, я прошарила, что надо бафать рб и делать бсое, если кто в рандомке выеживаться начинает